16
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour.
« le: 17 février 2014 à 16:02:24 »
Bonjour à tous,
Tout d'abord bravo pour ce forum de passionnés, dans une très bonne ambiance. Une vraie mine d’or.
Pascal, 43 ans du Pas de Calais (Mametz), j’ai travaillé 19 ans dans une grande verrerie ( 1ère mondiale) dans la finance et le commerce avant de partir volontairement dans le cadre d’un plan de départ aidé car la boite connaît de grosses difficultés.
J’ai effectué une formation de cuisinier en immersion de 6 mois et une formation pizzaiolo de 4 jours sur Sequedin. J’ai toujours voulu ouvrir mon commerce, et plus particulièrement dans la restauration rapide…de qualité. D’abord sur l’idée d’un snack (frites, sandwichs..), j’ai décidé de m’orienter vers une pizzeria après avoir effectué ma formation….et découvert ce forum.
J’en suis au tout début et travaille sur une création (peut être un peu fou car je n’ai pas d’expérience) et suis sur un local nu de 95m2. J’ai donc tout à faire, tout à acheter…
A bientôt. Pascal
Tout d'abord bravo pour ce forum de passionnés, dans une très bonne ambiance. Une vraie mine d’or.
Pascal, 43 ans du Pas de Calais (Mametz), j’ai travaillé 19 ans dans une grande verrerie ( 1ère mondiale) dans la finance et le commerce avant de partir volontairement dans le cadre d’un plan de départ aidé car la boite connaît de grosses difficultés.
J’ai effectué une formation de cuisinier en immersion de 6 mois et une formation pizzaiolo de 4 jours sur Sequedin. J’ai toujours voulu ouvrir mon commerce, et plus particulièrement dans la restauration rapide…de qualité. D’abord sur l’idée d’un snack (frites, sandwichs..), j’ai décidé de m’orienter vers une pizzeria après avoir effectué ma formation….et découvert ce forum.
J’en suis au tout début et travaille sur une création (peut être un peu fou car je n’ai pas d’expérience) et suis sur un local nu de 95m2. J’ai donc tout à faire, tout à acheter…
A bientôt. Pascal