16
Fours gaz - électricité / Re : Re : Des avis sur mon four ?
« le: 28 juin 2016 à 07:58:43 »J'ai aussi un four chinois, assemblé au Chili et importé en Bolivie.
Il vient déjà avec la sole en pierre réfractaire.
Au gaz avec régulation électronique haut et bas indépendant. Très bonne isolation. Seul bémol, la température plafonnée à 300°. Mais finalement ça sort bien. Et la remontée en température est suffisante pour mon débit ridicule [emoji28] .
On est dans le même genre de galère pour l'import, et pour l'éducation pizza des locaux, mais au final les gens reconnaissent la qualité avec le temps donc courage et persévérance!
Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk
Merci l'ami, oui on a a peu prés le même type de four ( le mien plaffonne à 350 en haut et 300 en bas ).
Tu es situé où toi ? Pour éduquer les locaux habitués aux grandes chaines américaines dégueulasses et supers chères ça devrait pas trop poser de problèmes içi, et pareil je cherche pas à faire de débit dans un premier temps il va me falloir quelques années avant de prendre la main...
Pour en revenir au four, la pierre c'est vraiment génial pour garder la chaleur aussi, la température du four met un temps fou à chuter pourvu que je passe pas mon temps à l'ouvrir / fermer.