16
Fours gaz - électricité / Re : Des avis sur mon four ?
« le: 27 juin 2016 à 19:40:34 »J'ai enfin réussi à trouver une pierre de lave en parcourant l'île que j'ai pu faire découper à la dimension du four YES. Résultat c'est un vrai four à pizza que j'ai maintenant.J'ai aussi un four chinois, assemblé au Chili et importé en Bolivie.
En fait commander des trucs içi coûte horriblement cher pour la moindre chose qui sors un peu des importations habituelles.
C'est pour cela que beaucoup de restaurants/hotels sont équipés en matériel chinois car c'est 2 fois moins cher que de l'Européen à la commande mais à l'arrivée içi après être passé par la douane c'est comme si on avait acheté de l'Européen lol ( j'exagère à peine ).
Il vient déjà avec la sole en pierre réfractaire.
Au gaz avec régulation électronique haut et bas indépendant. Très bonne isolation. Seul bémol, la température plafonnée à 300°. Mais finalement ça sort bien. Et la remontée en température est suffisante pour mon débit ridicule [emoji28] .
On est dans le même genre de galère pour l'import, et pour l'éducation pizza des locaux, mais au final les gens reconnaissent la qualité avec le temps donc courage et persévérance!
Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk