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Messages - Yan0169

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Techniques / Re : Pâton pizza crue METRO.
« le: 11 mai 2017 à 19:45:13 »
Merci pour ta réponse :)

Oui c'est du "scal" comme tu dit... Tu n'a jamais testé leurs simple pâtons surgelé ?

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Techniques / Pâton pizza crue METRO.
« le: 11 mai 2017 à 17:40:16 »
Bonjour,

Avez vous déjà utilisé EN DÉPANNAGE ( panne de pétrin ... ) les pâtons surgelé vendu par exemple chez METRO .? ( avis ? )

Merci d'avance pour vos réponses !


Descriptif Pâton pizza crue surgelé ... :
Le pâton est composé de farines spécifiques riches en gluten et protéines permettant un résultat optimum en terme de mie et d'alvéoles après cuisson, et ce tout au long de l'année quel que soit les aléas de temps, température, manipulation, personnel.
Une excellente maniabilité pour une mise en œuvre aisée ne nécessitant pas de qualification particulière, pas de pétrin et de farine à gérer.
Pour la mise en œuvre, il suffit de les décoller du bac à l'aide d'un couteau à pâton (spatule) pour ne pas les déchirer,
les fariner et les étaler à la main ou à l'aide d'un laminoir.


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Merci pour la réponse.

Je vous est écrit via MP.

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Bonjour,

Comme indiquer dans ma présentation je souhaite proposer de la pizza à emporter.
Je suis en pleine recherche de four et souhaite un four électrique pour mini 4 pizzas.
Après de nombreuses recherche sur le Web je ne c'est pas quoi choisir ... trop de choix !

Sur mon secteur, proche Lyonnais, je trouve beaucoup de vendeur de fours "PIZZA GROUP" / "TECHNITALIA" / "GGM" :

https://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/1059549953.htm?ca=22_s
https://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/1093544448.htm?ca=22_s
https://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/1120352861.htm?ca=22_s

Que pouvez vous me dire vis à vis de toutes c'est marques .? ( bon / mauvais ... ?)

Par avance merci pour vos réponses et conseils.

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Bonjour à toutes et à tous,

Épicier secteur Rhône-Alpes ( Ain 01 ), je souhaite développer la pizza à emporter. :D

Je vous rejoint pour quelques conseils !

A Bientôt .

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