16
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Ma présentation
« le: 07 septembre 2017 à 09:55:49 »
Salut,
J' espère que vous aller bien.
Moi c' est Yoann j'ai 26ans je suis dans le Gard sur Nîmes, j' aimerais ouvrir une pizzeria sous peu de temps, faire du sur place de l'emporter et de la livraison, je me suis inscrit ici pour élargir ma sience dans le domaine de la pizza,
Jai accès à la pizzeria d'un collègue pour faire mes testes et élaborer de bonnes pizzas avant mon ouverture, j' ai beaucoup à apprendre je le sait, je bosse avec de la t55 avec 2 voir max 3 jour de maturation mais j'aimerai essayer d'autre farines plus adapté .
(Je viens de la boulangerie)
Les gens en générale aiment beaucoup les pizzas que je fait car je pense qu'ils les compares avec des 'pizzas de Snak à 10e les deux'
J'ai conscience que jai énormément à apprendre je suis déterminé très déterminé.
Je vous remercie pour ce forum plein d' infos et de bonnes personnes.
Je vous souhaite touS de progresser et de réussir chaque année un peu plus que la précédente .
Je vous poste une photo de pizza que je fait pour que vous vous rendez compte de mon niveau qui ne demande qu'à devenir meilleur .
À bientôt
Merci
J' espère que vous aller bien.
Moi c' est Yoann j'ai 26ans je suis dans le Gard sur Nîmes, j' aimerais ouvrir une pizzeria sous peu de temps, faire du sur place de l'emporter et de la livraison, je me suis inscrit ici pour élargir ma sience dans le domaine de la pizza,
Jai accès à la pizzeria d'un collègue pour faire mes testes et élaborer de bonnes pizzas avant mon ouverture, j' ai beaucoup à apprendre je le sait, je bosse avec de la t55 avec 2 voir max 3 jour de maturation mais j'aimerai essayer d'autre farines plus adapté .
(Je viens de la boulangerie)
Les gens en générale aiment beaucoup les pizzas que je fait car je pense qu'ils les compares avec des 'pizzas de Snak à 10e les deux'
J'ai conscience que jai énormément à apprendre je suis déterminé très déterminé.
Je vous remercie pour ce forum plein d' infos et de bonnes personnes.
Je vous souhaite touS de progresser et de réussir chaque année un peu plus que la précédente .
Je vous poste une photo de pizza que je fait pour que vous vous rendez compte de mon niveau qui ne demande qu'à devenir meilleur .
À bientôt
Merci