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Humeurs du Jour / lendemain de mariage
« le: 11 décembre 2014 à 11:22:43 »
Pour le 30 Septembre 2015 à LA BAULE (44) , je suis trop loin, donc si un camion est dispo pour cette presta , envoyez-moi un MP.
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Humeurs du Jour / lendemain de mariage« le: 11 décembre 2014 à 11:22:43 »
Pour le 30 Septembre 2015 à LA BAULE (44) , je suis trop loin, donc si un camion est dispo pour cette presta , envoyez-moi un MP.
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Techniques / Re : Re : Demande info recette actuelle procédure« le: 10 décembre 2014 à 23:29:05 »Allez, on travaille l'étalage pour les prochaines, ok ?Oui Daniel , et le garnissage aussi ![]() Encore un peu de travaille et cela viendra ![]() 18
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : et un nouveau pizzaiolo de plus !!« le: 03 décembre 2014 à 00:16:19 »bonjour,D'accord avec toi MIKA , et, comme je dis souvent avec mes amis boulanger : Nous sommes cousins germain , mais à part la matière première, le blé, la façon de la travailler arrivera à un produit différent, LA PIZZA , donc : UN homme = UN métier ![]() 19
Fours gaz - électricité / Re : Re : Température cuisson« le: 02 décembre 2014 à 23:24:19 »Et si les pizzas ont tendance a "sécher" sa provient de quoi?pizza trop cuite?ou pizza cuite pas assez rapidement?ou manque de garniture?Cela dépends aussi de ton paton, ta recette et ta maturation etc... 20
Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson« le: 02 décembre 2014 à 13:42:03 »
6'30 à 350° avec mon bon vieux solymac 6 pizz... il est comme moi, un peu lent
![]() 21
Humeurs du Jour / Re : Covoiturage pour aller à l'inauguration de Pôle Pizza, en Bretagne« le: 01 décembre 2014 à 23:29:49 »
Bien vu les gars
![]() ![]() ![]() ![]() Bonne continuation JC et au autres écoles de la FPF 22
Techniques / Re : besoin de conseil sur pizza gratuite« le: 01 décembre 2014 à 12:09:21 »
J'attends un devis depuis TRES longtemps pour faire des jetons de caddy pour les donner au clients . Quand il en aura 12 , il me les redonne en échange d'une pizza d'une valeur de 10e (moyenne des ventes) et là , plus de temps perdu ni de : j'ai perdu ma carte ou oublier ou Attends je cherche etc...
Bien sûr, ce système sera mis en place avec une demande de "jetons fidèlité" avec une fiche à remplir pour créer un fichier client ![]() 23
Techniques / Re : Re : besoin de conseil sur pizza gratuite« le: 29 novembre 2014 à 21:42:10 »La carte fidélité est un geste commercial envers un bon client. Qu'est ce qu'un bon client ..?Je ne pense pas qu'il y ai de bon ou mauvais client pour la carte de fidèlité ![]() -On mange quoi ce soir? Allez, on prends des pizz , j'en ai une offerte ce soir ![]() -On mange quoi ce soir? allez, on prends des pizz , la prochaine fois , j'en ai une gratos ![]() -On mange quoi ce soir? bin, une pizz, comme tout les jeudis ![]() ![]() ETC ... BREF , toutes les raisons sont bonnes pour manger une bonne pizza, même si 1 est offerte, et en ce cas , Offrez-là avec le sourire , car ce client aura PAYER ses 11 premières pizza avec le même plaisir si ça tombe. 24
Techniques / Re : Re : Re : besoin de conseil sur pizza gratuite« le: 29 novembre 2014 à 14:28:12 »FID= carte de fidelité ![]() JAMAIS je n'ai offert autant de pizza que toi , quelque soit le mois de l'année... TU TE FAIS ARNAQUER ? C'est sûr ![]() Perso , j'offre la 12è , mais le pourcentage de gratuité reste faible : 4% environs. 25
Techniques / Re : besoin de conseil sur pizza gratuite« le: 29 novembre 2014 à 00:20:04 »
Tu gères comment pour ta FID ? à combien de pizza tu en offre une?
80 offerte en 1 mois ![]() ![]() 26
Reportages sur la pizza / Re : pizza la plus chere« le: 28 novembre 2014 à 12:57:31 »
Et le supplément pour le sachet de sauce piquante et à 690e
![]() 27
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : boujour a tous« le: 27 novembre 2014 à 00:01:21 »
Content pour toi
![]() ![]() 28
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : boujour a tous« le: 26 novembre 2014 à 23:30:35 »
content de te relire Willy
![]() 29
Farines / Re : fournisseur farine stagioni« le: 26 novembre 2014 à 22:53:35 »
Salut Mika , ne t'inquiète pas, si tu sors d'une école de cette asso , il est donc lié avec cette farine. De ce fait tu seras contacter par un distributeur local , car il aura reçu le fichier des élèves de son secteur.
Sympa les accords commerciaux , non ? PS: C'est mon fournisseur local , qui, un jour a commencer à recevoir le listing provenant d'une asso de pizza en France, et qui me vendait cette farine depuis un bon moment 30
Fiches techniques / Re : Re : feuille de caisse camion« le: 25 novembre 2014 à 23:14:55 »pas mal ca pascal !A6 , une fois la ou les pizza faites , elles sont sur le four avec la fiche coincée sur le champs de la boite ![]() Appel moi demain si mon explication manque de précision. |