16
Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza
« le: 11 avril 2021 à 19:17:51 »
OUI PZ4 AU MOINS 4 JOURS
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 16
Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza« le: 11 avril 2021 à 19:17:51 »
OUI PZ4 AU MOINS 4 JOURS
17
Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza« le: 11 avril 2021 à 18:58:06 »
deja pour moi si tu utilise la 5 stagione w 390 il te faut au moins 4 jours mini et la tu nous dit que tu va faire un essai dans 2 jours ca peu pas marcher sinon baisse la force
[/size]je suis l avis de swing au moins 1.5 g de sèche par kg active par ce temps froid [/color] 18
Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza« le: 10 avril 2021 à 16:22:01 »
ca fait combien de temps que t on paquet de sèche et ouvert !!
c est de la levure seche active ou a activer !! 19
Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza« le: 10 avril 2021 à 07:59:01 »
on a vraiment l impression que c est un manque de levure tu en met combien !!
21
Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza« le: 09 avril 2021 à 15:50:47 »
tu utilise quoi comme levure !!
22
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Papy Alain« le: 05 avril 2021 à 12:00:18 »
merci a vous bonne journée
23
Reportages sur la pizza / Re : nouveau concept« le: 22 mars 2021 à 08:20:28 »
le pire une reine composer a 6.40 en 31 peu de marge a ce tarif la
24
Reportages sur la pizza / Re : nouveau concept« le: 22 mars 2021 à 06:56:30 »
oui et !!! nous on le fait déjà a la demande
25
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : assurance pour distributeur« le: 17 mars 2021 à 07:50:57 »
MMA
26
Actualités des pizzaiolos / Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel« le: 20 février 2021 à 16:14:04 »
et ca va servir a quoi ce sondage !!
27
Actualités des pizzaiolos / Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel« le: 20 février 2021 à 05:25:09 »
moi la caputo
28
Actualités des pizzaiolos / Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel« le: 15 février 2021 à 07:46:40 »
Levure sèche Instantanée Caputo
29
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Christian Margheriti« le: 07 février 2021 à 16:26:44 »
bonne anniversaire
30
Divers / confinement bis« le: 28 janvier 2021 à 19:56:25 »
QUE COMPRENEZ VOUS DANS CETTE PHRASE
Il est à noter que pour les entreprises réalisant de la vente par commande et livraison ou retrait suite à une fermeture administrative, le chiffre d'affaires issu de cette activité n'est pas pris en compte dans le calcul de perte du chiffre d'affaires à compter des pertes du mois de décembre 2020. |