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Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza
« le: 12 avril 2021 à 08:19:59 »
la ça devient complique si toi tu ne sait pas pourquoi ça a changer ça va être difficile de trouver
tu a appris en formation certainement les bases
exemple :
pz2 2 jours environ 57 % TH
pz3 3 jours environ 58 %
pz4 4 jours environ 59 %
ensuite a toi d adapter t on TH pour avoir le résultat que tu veux .
si tu utilise une PZ 4 a 2 jours prend dans ce cas une PZ 2 le résultat sera que mieux .
ça c est la base .
Pour la levure sèche le faite d ouvrir et ensuite mettre sous vide je ne suis pas sure que ça ne perturbe pas les levures ( mat tu en pense quoi )
dans ce cas utilise la levure fraîche.
tu a appris en formation certainement les bases
exemple :
pz2 2 jours environ 57 % TH
pz3 3 jours environ 58 %
pz4 4 jours environ 59 %
ensuite a toi d adapter t on TH pour avoir le résultat que tu veux .
si tu utilise une PZ 4 a 2 jours prend dans ce cas une PZ 2 le résultat sera que mieux .
ça c est la base .
Pour la levure sèche le faite d ouvrir et ensuite mettre sous vide je ne suis pas sure que ça ne perturbe pas les levures ( mat tu en pense quoi )
dans ce cas utilise la levure fraîche.