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Messages - alain leloup

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Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza
« le: 12 avril 2021 à 08:19:59 »
la ça devient complique  si toi tu ne sait pas pourquoi ça a changer  ça va être difficile de trouver
tu a appris en formation certainement les  bases
exemple :
pz2    2 jours    environ  57 % TH
pz3  3 jours      environ 58 %
pz4   4 jours      environ   59 %
ensuite  a toi d adapter t on TH   pour avoir le résultat que tu veux .
si tu utilise une PZ 4 a 2 jours   prend dans ce cas  une PZ 2   le résultat sera que mieux .
ça c est la base  .
Pour la levure sèche le faite d ouvrir  et ensuite mettre sous vide je ne suis pas sure que  ça  ne  perturbe pas les levures ( mat tu en pense quoi )
dans ce cas utilise la levure fraîche.


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Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza
« le: 11 avril 2021 à 19:19:14 »
le probleme c est pas la marque c est la force
ta pas appris ca en formation  !!!!!!  >:(

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Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza
« le: 11 avril 2021 à 19:17:51 »
OUI PZ4  AU MOINS 4 JOURS  ::)

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Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza
« le: 11 avril 2021 à 18:58:06 »
deja pour moi si tu utilise la 5 stagione w 390  il te faut au moins 4 jours mini    et la tu nous dit que tu va faire un essai dans 2 jours  ca peu pas marcher    sinon baisse la force   
[/size]je suis l avis de swing  au moins 1.5 g de sèche par kg active   par ce temps froid [/color]

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Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza
« le: 10 avril 2021 à 16:22:01 »
ca fait combien de temps que t on paquet  de sèche et ouvert !!
c est de la levure seche active   ou a activer !!

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Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza
« le: 10 avril 2021 à 07:59:01 »
on a vraiment l impression que c est un manque de levure  tu en met combien  !!

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Papy Alain
« le: 09 avril 2021 à 15:51:12 »
merci  ;)

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Techniques / Re : Méthode de pâte à pizza
« le: 09 avril 2021 à 15:50:47 »
tu utilise quoi comme levure !!


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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Papy Alain
« le: 05 avril 2021 à 12:00:18 »
merci a vous   bonne journée  :-*

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Reportages sur la pizza / Re : nouveau concept
« le: 22 mars 2021 à 08:20:28 »
le pire  une reine composer  a 6.40    en 31     peu de marge a ce tarif la

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Reportages sur la pizza / Re : nouveau concept
« le: 22 mars 2021 à 06:56:30 »
oui et !!!  nous on le fait déjà a la demande  ;D

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et ca va servir a quoi ce sondage !!  8)

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Levure sèche Instantanée Caputo

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