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Messages - willy souleiado

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 novembre 2011 à 23:28:02 »
p'tite photo

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 novembre 2011 à 10:28:26 »
pizza de novembre,
fond creme et moutarde a l'ancienne, pomme de terre, poitrine fumé , knacki juste grillé,mozzarella,oeuf.
je mets une p'tite photo prochainement.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 septembre 2011 à 08:07:15 »
voila une petite photo, cos, logiquement c'est du saucisson calabrais, mais je connais pas et je ne'ai pas trouver , donc j'ai remplacer par de la rosette, et rajouter un peu de chorizo pour le gout.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 septembre 2011 à 09:46:37 »
pizza de septembre
fond mozza et ricota, saucison, chorizo, oeuf dur, olives, copeaux parmesan , oignons rouge.
je mets une photo prochainement.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 août 2011 à 11:22:04 »
elle est magnifique cette pizza jeremy
c'est quoi riste d'aubergines?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 août 2011 à 08:07:59 »
salut cos
tout les mois je salive devant tes pizza vraiment superbe, mais ce qui m'epatte le plus c'es tla regularité de tes bords et la qualité de ta cuisson, c'est vraiment halucinant.
merci cos.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 09 juillet 2011 à 07:16:55 »
Salut Willy, sympa la pizz', tu fais poëler les st jacques chez toi avant de partir? Combien de temps tu peux les conserver?
salut jeremy,oui je fait peolé avant de partir , la conservation je garde 2 soiré pas plus , mais je pense 3 peut le faire. par conte j'en prend par soir une certaine quantité je suis quasi sur que les 3/4 partiron,si ce n'est le la totalité. comme ça si je vend pas tout je repasse le reste le lendemain, et si je tombe en rupture dans la soirée et bien quand y'en a plus y'en a plus.
et comme ça pas de probleme de conservation et pas de perte.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 juillet 2011 à 09:08:36 »
salut cos ,
je les laisse decongelé, et je les fait rissoller dans un peu dans du beurre de l'ai et du persil.
oui je les mais avant cuisson.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 juillet 2011 à 07:22:26 »
voici la mienne

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 juillet 2011 à 23:40:11 »
je met la mienne dans la semaine  ??? mozza saumon fumé , crevette , noix de st jaque poelé ail et persil , tomate cerise , citron rondelle, ciboulette.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 mai 2011 à 14:04:29 »
je mettrai la mienne aussi, mais je n'arrive pas a la cheville de cos

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 janvier 2011 à 07:02:30 »
merci a toi cos de nous regaler les yeux chaque mois
bravo!!

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 juillet 2010 à 09:10:53 »
merci cos , je pense je vais faire l'essai,si ça te derange pas,
les pommes tu les prepares avant, ou tu les mets crues ?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 juillet 2010 à 07:18:36 »
salut cos
tes pommes tu les mets a quel moment?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 juin 2010 à 15:37:32 »
salut cos je fait la meme depuis 3 ans sur fond de creme fraiche , une des meilleurs vente,
par contre fait un essais avec merguez,chevre, kebab sur fond de tomate elle commence a marché trés bien aussi

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