Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sitoufive80

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 28
16
Bonjour à tous,

Je fais appel à votre aide pour la rédaction de l'objet de l'EURL que je suis en train de créer .

rester tres généraliste et englober un maximum d'activité proche possible.
toi seul sais ce que tu veux faire
faire des pizzas  : restauration.
faire des repas chez clients : traiteur
faire des concerts pizz : organisation événement culturel

faut pas avoir peur d'en mettre une tartine, tu peux etre restaurateur garagiste, ou coiffeur plombier( sous réserve de posséder les diplômes  nécessaire ;) )

l'objet a pour but de déterminer le champs d'action du gérant, en cas d'activité non prévu dans l'objet le gérant peut être tenu personnellement responsable en cas de litige.
l'objet détermine la législation applicable et la fiscalité propre a certaine profession.


17
Gérer son établissement / Re : Re : Urssaf mon ami!
« le: 12 janvier 2015 à 17:48:49 »
apres si a 4.7 ou 15.4 tu crois que tu paye chere tes charges arrete le commerce tous de suite car en eurl ou sarl c est 50 cash la

 
quel recherches ???


quand on fait des affirmations c'est bien de savoir de quoi on parle.
je t'invites donc a faire des recherches afin de te rendre compte du non sens de ta réponse  ;)

18
Gérer son établissement / Re : Re : Urssaf mon ami!
« le: 12 janvier 2015 à 15:36:26 »
apres si a 4.7 ou 15.4 tu crois que tu paye chere tes charges arrete le commerce tous de suite car en eurl ou sarl c est 50 cash la

rien a voir fait des recherches  ;)

19
Gérer son établissement / Re : Re : Urssaf mon ami!
« le: 12 janvier 2015 à 14:28:17 »
Je sais pas exactement, je sais que ca tends a monter d annee en annee.
15,4% en autoentrepreneur? C est du grand n importe quoi...

c'est la normalité.

pour tes salariés smic net 35h = 1128, smic chargé = 1633.
tu as 4h par jour soit 28h hebdo :28/35x (1633-1128)= 404€ par mois d'urssaf a payer
vu d'ici il te demande de payer pour un trimestre.

20
Gérer son établissement / Re : Re : Urssaf mon ami!
« le: 12 janvier 2015 à 12:08:23 »
Salut Sitou,

Il n'y a pas incompatibilité financière entre auto entreprise et salarié?

J'entends par là que tu as un maxi de 80.000€ de chiffre d'affaire pour rester autoentrepreneur, si tu enlèves le salaire de tes employés, pour lesquels tu n'as aucune aide, il ne te reste plus grand chose pour TE payer, entre les charges fixes, assurances, denrées, remplacement matériel et tout et tout...

pas d'incompatibilité légale.
sur un plan economique c'est tendu en effet.
cela dit si l'auto entreprise est une activité annexe, le dirigeant a pas forcement besoin de se sortir un revenu complet, et peu donc faire travailler des salariés et ne percevoir qu'un complément de revenu.


21
Gérer son établissement / Re : Urssaf mon ami!
« le: 12 janvier 2015 à 11:19:50 »
etre auto entrepreneur n’exonère pas de payer l'urssaf sur la remuneration de ses salariés.
le regime de l'auto entrepreneur vise la remuneration du dirigeant.(cotisation RSI)

22
Actualités des pizzaiolos / Re : devis pour prestation à domicile
« le: 05 janvier 2015 à 11:30:41 »
copié collé de mon fly

"la PIZZA PARTY
où, quand, comment et combien ca coûte...


où : là ou vous le souhaitez, devant chez vous, la salle des fêtes, dans la nature, le camion est 100% autonome il pourra vous régaler partout.

quand: les samedi et mercredi soir, et tous les midis

comment: sur réservation, en fonction des disponibilités.
Le plus tôt étant le mieux pour bloquer sa date, minimum une semaine à l'avance.

combien:
- 25€ de prise en charge;
- 0.5€ par km aller retour (départ de tel endroit);
- les pizzas au prix de la carte avec 10% de remise jusqu'à 200€, 15% jusqu'à 300€, 20% au delà de 300€, à partir de 400€ les frais de prise en charge sont offerts.

exemples:

a- 20 pizzas à 9€ à 15km
25€ prise en charge+ 15€ frais km+ 162€ pizza (180-10%) = 202€ pour 20 pizzas produites devant chez vous histoire de faire baver les voisins

b- 60 pizzas à 9€ à 50km
50€ frais km+ 432€ pizza (540-20%) = 482€
pour 60 pizzas ( ça revient à 8€ la pizza ).

      à vos simulations et à bientôt !
"

23
Fait bien attention a ton camion il doit être en VASP MAGASIN es non fourgon.

c'est faux, un camion aux normes sortant d'un constructeur peux etre en CTTE (code pour camionnette)

24
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Pascal nous a quitté...
« le: 17 décembre 2014 à 22:55:47 »
Je reste sans voix, c'est tellement soudain, tellement violent.
Toutes mes pensées vont à ses proches dont tu fais parti mon Swing.

 :'( :'( :'( :'( :'( :'(

25
Techniques / Re : Presse à pizza ??
« le: 15 décembre 2014 à 22:47:59 »
pour commencer, si vous etes deux a la preparation des pizzas, que celui, qui a pas mal aux bras etale pour les deux, et celui qui etale pas gere le four, ca permet a celui qui as mal de pas trop souffrir et a celui qui etale de se perfectionner  ;D

26
Techniques / Re : Re : Presse à pizza ??
« le: 15 décembre 2014 à 22:37:27 »
Qu'entends-tu tu par perfectible sitoufive80?

que tu peux mieux faire, 23 pizz a l'H en faisant que ca, c'est plutot peinard comme cadence.
tu pointes du doigt l'etalage qui te semble long et douloureux, mais il y a peut etre d'autres pistes de progres, mise en place, recettes, organisation production etc  ;)

27
Techniques / Re : Re : Presse à pizza ??
« le: 15 décembre 2014 à 22:15:14 »

Sinon à 2 c'est déjà jolie comme résultat.

deux a la fabrication ;) certainement une personne a la caisse/tel et peut etre des livreurs
115 en 2h30 a 2= 23 à l'H en ne faisant que ca par personne c'est perfectible  ;)

28
Ingrédients / Re : Re : Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 14 décembre 2014 à 14:54:07 »
Woaw 2€ de saumon sur ta pizza, 1/5e du prix de vente :o Bon c'est toi l'ancien comptable, je te fais confiance pour faire une marge suffisante !

Pour ma part je suis aussi à 80g comme dit plus bas. Base crème, emmental (French style oblige), saumon, la touchette d'origan. Voilà voilà !

ho tu sais je suis pas un exemple à suivre ;) en plus je met des champignons avec le saumon, imagine un peu le carnage  ;)

29
Ingrédients / Re : Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 14 décembre 2014 à 12:51:16 »
10€ la pizz, le saumon 12.5€ le kilo

legere erreur de calcul tardif ;)

30
Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 14 décembre 2014 à 00:33:12 »


sans indiscrétion ta pizza est à combien ? et  tu touche ton kilo de saumon à combien ?

10€ la pizz, le saumon 10€ le kilo

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 28