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Humeurs du Jour / Re : Vendredi 17 décembre
« le: 29 décembre 2010 à 19:23:05 »
Mais je crois que Thierry a vraiment mis de la neige.
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Humeurs du Jour / Re : Vendredi 17 décembre« le: 29 décembre 2010 à 19:23:05 »
Mais je crois que Thierry a vraiment mis de la neige.
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Reportages sur la pizza / Re : Pizzas 100% made in Italie« le: 29 décembre 2010 à 16:47:10 »
Magnifique la pizza roulé,Thierry
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Reportages sur la pizza / Re : Pizzas 100% made in Italie« le: 29 décembre 2010 à 15:06:45 »
Merçi pour ta réponse Thierry.
J'ai aussi acheté un très beau livre sur la pizza ,un peu plus cher celui la de pamela sheldon johns. Il y a de très belle photo et pas mal d'idées pour les pizzas.La pizza au metre,la pizza roulé(je crois Thierry que tu en a deja fait tu l'avait meme mit en photo sur le forum si ma mémoire est bonne),pizza aux truffes et pommes de terre et ca parle de la pizza napolitaine aussi il disent que pour faire lapizza napolitaine il faut utiliser les tomates san marzano,un très beau livre 154
Reportages sur la pizza / Re : Pizzas 100% made in Italie« le: 29 décembre 2010 à 11:30:05 »
Salut j'ai acheté ce livre c'est vrai que son style en forme de pizza est sympa.Très beau livre pour pas cher.
Il y a des pizzas qui sortent de l'ordinaire est qui sont a éssayer comme la pizza fromage,oignons,pommes et noix ou aussi la pizza gorgonzola,ananas. La recette de la pate a pizza au blé complet apporte quoi au niveau gout?Quelqu'un a deja essayé. 155
Humeurs du Jour / Re : Une Nouvelle recrue "pizzaIola"« le: 04 décembre 2010 à 13:00:44 »
Félicitations aux parents.Christian déja grand père a 40ans ::)bravo
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Actualités des pizzaiolos / Re : La formation professionnelle continue pour tous« le: 11 novembre 2010 à 22:52:48 »
Salut Thierry,pour le PRO II?
Il y a plusieurs modules de stages qui sont proposés? 157
Gérer son établissement / Re : micro entreprise ou autoentrepreneur« le: 08 novembre 2010 à 20:28:37 »
C'est une journée ou on te fait la présentation du statut d'autoentrepreneur,on te parle de comment faire son étude de marché,des frais fixes,recettes,bénéfices etc...
C'est sur que toi Fathia tu connais déja tous ces éléments vu que tu avait déja une pizzeria mais meme si tu été novice en la matiere cette formation n'est pas obligatoire je ne vois pas pourquoi celle qui ta reçu est monté sur ces grand chevaux. Chapeau Fathia tu es très calme entre la 1er fois ou l'on te raconte n'importe quoi en te disant que tu ne peut pas prendre le statut d'autoentrepreneur et la seconde fois ou en te dit fait la formation d'une journée et seuleument apres tu peut venir retirer ton dossier,j'aurai pété un cable et j'aurai demandé a parler au responsable de la cma. En plus la formation d'une journée est facturé 50euro,je crois qu'on achetant un bouquin sur le site de l'apce ou autre tu doit en apprendre beaucoup plus que pendant cette journée de formation 158
Gérer son établissement / Re : micro entreprise ou autoentrepreneur« le: 08 novembre 2010 à 17:05:30 »
Salut Fatiha,la journée d'information dont tu parle c'est,autoentrepreneur une journée pour tout savoir.C'est bien ca?
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Actualités des pizzaiolos / Re : La formation professionnelle continue pour tous« le: 07 novembre 2010 à 14:55:04 »
Pour Yann je savais qu'il avait une école mais je ne savais pas que Francois et Alain avait aussi leur école.
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Actualités des pizzaiolos / Re : La formation professionnelle continue pour tous« le: 06 novembre 2010 à 23:12:48 »
Salut Thierry qui seront les 4 instructeurs pour la premiere en normandie?pour les autres régions ca sera toujours les memes ou ce sera des autres instructeurs?
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Gérer son établissement / Re : micro entreprise ou autoentrepreneur« le: 05 novembre 2010 à 12:17:59 »
Y a vraiment des ploucs dans notre administration,preuve qu'il faut se renseigner a plusieurs organisme pour etre sur.C'est a se demander si eux c'est bien leur activité principale de travailler a la CM,a raconter des conneries au lieux de s'interesser aux nouvelles lois au lieu d'induire en erreurs les personnes qui galère déja a monter leur boite
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Actualités des pizzaiolos / Re : Formation« le: 03 novembre 2010 à 11:49:43 »
Salut Yann,c'est une annonce que j'ai vu sur le bon coin.L'annonce date du 31octobre elle est toujours visible sur le bon coin.
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Actualités des pizzaiolos / Formation« le: 01 novembre 2010 à 14:19:55 »
Encore une école qui a poussé de nulle part.Ce n'est meme pas mentionné si a la fin le stagiaire recoit un certificat,la durée de la formation en heures ou en jours n'est pas mentionné non plus mais le prix y la pas oublié de le mentionné.
Prix : 2 000 € Vous aimez les pizza , une reconvertion , un souhait de se mettre à son compte , un véritable professionnel sera à votre écoute avec un enseignement possible dans le département 08 ou/et 51. 1. ASPECT PRATIQUE - Fabrication pâtes à pizza au pétrin - Utilisation de la levure - La panification et la fermentation - La fabrication des pâtons - La mise en forme des disques au rouleau - La mise en forme des disques à la main - Le travail des pelles à pizza - Les modes de cuisson et leur gestion - La gestion de ses pâtons dans le temps - Utilisation des réfrigérateurs - L’organisation du travail - La mise en place - La préparation des ingrédients - La sauce tomate - Les différentes recettes de pizzas - Les pizzas avec des tailles différentes - Association des garnitures et présentation - Connaître l’utilisation de l’eau - Choisir les autres produits entrant dans la confection de la pizza - Les recettes - Connaître le matériel nécessaire - La réfrigération - Le stockage - Hygiène des locaux (HACCP) - Hygiène du personnel (HACCP) - La sécurité - Les règles du pizzaiolo - Vue globale de l’activité commerciale (juridique, menu et pub) - QCM contrôle des connaissances 164
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de Shivato.« le: 01 novembre 2010 à 13:53:53 »
Salut Gilles et bienvenue sur le forum.Tu veut t'installer en fixe ou en camion pizza?
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Organisation & Aménagement / Re : PIZZA A DOMICILE« le: 28 octobre 2010 à 18:04:21 »
Salut Christian tu a été quelques jours avant pour allumer le four et le tester ou tu l'as allumé le jour meme?
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