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Messages - Yann le Breton

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La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 25 août 2015 à 01:16:50 »
Ça tombe bien que tu fasses 1 like et je repart avec ma pizza, je viens de me créer 10 comptes facebook parce j'ai une grosse soirée foot avec mes potes!
En plus tu pourrais nous offre une petite biere, on te prend quand même 10 pizza!
Bon voilà la limite du buzz.
 Perso tu as intérêt à bien verrouiller les conditions de la gratuité.

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Le sav, c'est là que se joue la différence de prix( pour le même matos).

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Recettes d'Empatements / Re : Parlons de ma pâte!
« le: 24 août 2015 à 00:42:31 »
Pareil... :P
Pour le goût, peut-être la pizzeria utilise une farine d'étalage,qui selon mes marques donnent du goût a la pizza.
Reprend une recette de base que tu trouveras sur le forum, essaye la et tu reviens nous dire...

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Bienvenu à toi,

J'ai essayé le camion de pizza, mais je le préfère en tôle, c'est mieux quand il pleut! ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau
« le: 24 août 2015 à 00:32:17 »
Bienvenu. Beaucoup de tes questions ont sûrement déjà été abordées. Bonne lecture

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 18 août 2015 à 21:20:26 »
@ Yaël: ben oui, j'y connais pas grand chose, je ne connais la pizza ( la vraie hein, celle qui se tient  ;D ;D ;D ;D (Je rigole là!!)) que depuis février 2014, date à laquelle je suis sorti de formation.

Pour Mamour, on va dire que la recette n'est pas de base et tu y ajoutes des ingrédients sans maîtriser la base, ce qui peut surprendre. Mais du coup, tu ne comprends pas le comportement de ta pâte.

Si j'étais toi, je ferais un empâtement de base, simple et efficace. A côté tu fais un autre empâtement en partant de la base puis tu ajoutes peu à peu tes ingrédients mystères (pas tous à la fois, bien sur!) pour ne pas faire la même pizza que ton voisin, et tu compares tout ça avec ton pâton étalon, qui lui ne bougera pas. Tu verras alors quels sont les leviers à pousser pour obtenir TA pâte sans être embêté.

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Salut Philippe et bienvenu sur le forum. Tu faisais quoi avant?

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 16 août 2015 à 16:49:54 »
Bon,

perso j'y connais rien sauf que tu devrais peut être commencer par un protocole de base que tu ferais goûter à tes clients. Ils apprécieront peut-être la pâte.
Ensuite, si j'étais toi, je diminuerai la levure par 2 et j'arrêterai le sucre.
Au fait, pourquoi tu mets du sucre?

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Banques - Assureurs / Re : assurance scooter et auto
« le: 14 août 2015 à 11:09:30 »
Enzo, est-ce les même difficultés si on assure une voiture?

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 14 août 2015 à 11:07:02 »
Qu'entends tu par l'empâtement s'étend?
Ton pâton est trop flasque?
Il ne reste pas en boule et se "repend"?

Donne nous ta recette et ton protocole pour qu'on puisse t'aider.

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On voit que tu n'as pas peur de prendre des risques, une fois que les copains se sont jetés dans le bain ;D
Je déconne bien sûr...
Voilà un projet qui devra faire l'objet d'une étude pour Pôle pizza.

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Techniques / Re : recherche fournisseurs
« le: 14 août 2015 à 10:57:57 »
Salut la Réunion,

Bon, pour un fournisseur, j'en ai un sur Lilles, mais ça fait peut-être un peu loin! :-X ok, je sors...

Pour la sauce tomate, tu peux la préparer toi même de A à Z, mais c'est du temps à passer. Les pulpes en boîte telles que Mutti ou Cirio( je parle pas de sauce préparé mais de pulpe de tomate, hein) sont un très bon compromis car tu peux les assaisonner comme tu l'entends.

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Salut à toi,

Tu trouveras ici ce que tu cherches, et même plus.

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Les autres concours / Re : concourt
« le: 10 août 2015 à 17:22:07 »
Félicitations Cos.

Combien de caisses de Limoncello pour fêter ça?

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Bienvenu à toi, en te souhaitant une bonne prise en main de ton resto.

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