Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 ... 108
1501
Ingrédients / Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
« le: 15 février 2014 à 09:15:49 »
Bonjour je viens de découvrir ce post.

Haute-Savoie, Sevrier, Marc-Etienne

Mozzarella julienne Fior di latte : prix actuel : 5,90
Mozzarella di Buffala agricol sud : prix actuel : 14,08
Emmental français bloc 3,5 kg : 5,95

1502
Farines / Re : Re : Re : Re : Re : adjonctions a la farine
« le: 13 février 2014 à 15:20:40 »
Humour Marcus humour !!!  ;)

J'avais bien compris  j'ai pris le mauvais smiley (j'avais pas vu la légende) ;),  mais n’empêche qu'avec plus de 65 lacs et 34 rivières à savoir placer sur la carte du Canada j'aurais pu avoir des lacunes. :)

1503
Farines / Re : Re : Re : adjonctions a la farine
« le: 12 février 2014 à 21:51:04 »
Oui de la région "Manitoba" c'est fort connu !!!!

Tiens le manitoba c'est en italie  :o  j'aurais dû mieux suivre mes leçons de géographie lorsque j'étudiait au québec...

1504
Farines / Re : adjonctions a la farine
« le: 12 février 2014 à 20:38:14 »
soja, levain, céréales, etc....

1505
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : Re : pizza legumes
« le: 11 février 2014 à 17:57:37 »
ciao marcus
je rentre de chez metro 'j'ai regardé le prix mais j' ai rien vu; il n y en avais plus juste la marque et montalbo c est des barquette de 2.5 kilogrammes .... ;)

J'ai l'avantage que mes produits arrivent directement d'Italie,  http://www.caseificiovaldostano.com/it-it/carciofi-per-antipasto/carciofi-gambromana-ogir-ml-3100-vaso-_p4032.aspx , très bonne qualité, c'est sûr qu'à métro ça tarif pas pareil.  À mon métro il y a de nouveau produit de la marque SACLA, mais c'est plus cher que mon fournisseur italien.

1506
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : pizza legumes
« le: 11 février 2014 à 15:50:58 »
ciao
j' avais achetée des artichauds  a la romaine le meme que ça pour le mondial de disney land si j ai bonne memoire le tarif etais de 24 euros la barquette .sur cette pizza je pense qu il y a pas loin de 5 euros d' artichaud attention au marge ................. ;)

Moi les pot de 3,1 litres je les touches à 13,66 euros et il y a au moins 20-25 têtes dedans, je vais vérifier jeudi.  Mais je suis d'accord avec les autre ça fait beaucoup ce que tu as mis, moi je coupe les têtes en 6 voir en 8 lorsqu'elles sont vraiement grosse et une tête suffit sur une pizza selon moi.


1507
Selon moi l’aïoli ne supportera pas la chaleur, et va se transformer en huile.  Peut-être la remplacé par une crème à l'ail, style base mascarpone et ail.

1508
Humeurs du Jour / Re : enseigne
« le: 06 février 2014 à 23:52:22 »
Salut Laurent, je crois que sonia a du souci à se faire, t'est doué, attention la concurrence.

1509
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sucré salé
« le: 06 février 2014 à 23:48:03 »
J'ai pas testé mais on m'a parlé de poire, gorgonzola et jambon cru.  Ça me semble pas mal.

1511
Je n'arrive pas à mettre la 3e image mais j'ai trouvé le lien http://www.carte-ticket-restaurant.fr/Restaurateurs/tarifs-prestations-carte-ticket-restaurant.

Ça me semble plus intéressant...

1512
J'ai reçu un courrier de la CRT aujourd'hui pour les tickets restaurants dématérialisé, je vous mets les scans.

1513
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sucré salé
« le: 04 février 2014 à 18:33:10 »
Merci Pascal pour le conseil, la ciboulette c'est pas fou.  Sinon il y tomate, oignons, lardons, mozza, poulet crème, chèvre et miel qui est pas mal.

1514
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sucré salé
« le: 04 février 2014 à 10:04:47 »
Pour moi c'est la cabana à sucre, fond crème, oignons, lardons, mozza, deux oeuf battus et sirop d'érable.

Je cherche encore comment la rendre plus belle, je vais essayer avec de la poitrine fumé à la place des lardons, et ça la rendre encore plus authentique.

1515
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Le chèque emploi
« le: 03 février 2014 à 10:14:13 »
Pas de quoi Pascal, j'ajoute que sur le TESE, on inscrit son entreprise, ensuite on déclare son ou ses employés, on reçoit une DUE(déclaration unique d'embauche) qui fait office de contrat de travail.  Tous les mois on passe sur son compte et on inscrit le nombre d'heures de chaque employé, on nous donne le montant du chèque à donner à celui ci,


Pages: 1 ... 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 ... 108