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Messages - Matthieu Guillotin

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Divers / Re : Me revoilà !
« le: 07 septembre 2017 à 18:43:24 »
1.5 gr de levure seche au kg de farine. garde en vrac, dans un sac etanche toute la nuit et fait tes boule le landemain matin, elle doivent trés peu gonfler mais par contre elles doivent se relacher

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Aménagement d'un Camion / Re : Four Pizza 4 ou 2?
« le: 07 septembre 2017 à 18:40:39 »
Ne t aventure pas avec un four 2 pizza electrique. 4 ou 6 à Gaz... bois si tu te sens

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 06 septembre 2017 à 20:17:14 »
Moi j'ai vraiment du mal pour les auto ... en fait je comprend rien.

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Bonjour claude, J'ai connu un pizzaiolo qui faisait des villages encore plus petit, il avait une tournée de 30 jours, a son passage tous le village étais présent!!!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 06 septembre 2017 à 20:14:14 »
Bonjour ornella et bienvenue

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Stratégie & Communication / Re : Re : Concurance déloyale?
« le: 06 septembre 2017 à 20:13:42 »
... que signifie être meilleur que l'autre ..?
Vous avez 2h ;D

Alors maintenant sans déconner, la question est intéressante.

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Aménagement d'un Camion / Re : Aménagement remorque à pizzas
« le: 06 septembre 2017 à 20:12:44 »
Spécialiste camion c'est a vous!

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Divers / Re : Me revoilà !
« le: 06 septembre 2017 à 20:12:16 »
Trés bien tes photos ... alors deux conseil pour ta prochaine, essaye de ne pas écraser tes bords, ca te permettra de ne pas cramer .... tu peut y arriver même en etallant au rouleau.
Si ta pâte fait un gros ballon, c'est que ta pâte est trop jeune et que tu as trop de levure..... prépare ta pâte la veille met la au froid et ne met pas plus de 4 gr de levure au kg de farine.

Merci pour les photos

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Donc j'en suis!... euh pour le stage hein!


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Tu devrais essayer !! pour toi tu verra les progrès que ça te fait faire... et pour soutenir la fédé  ;) ...  :D

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Dommage, mais ça fait loin de Toulouse  :(
Une prochaine fois...
Tu verra si tu essaye, tu pourra plus t'en passer  ;D

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Yes,
On s'inscrit comment?
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Tu le dit sur ce fil de discussion, je ferais un recap un peu plus tard, j ai deja d'autres inscriptions

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très beau stage, je pense que celui là faudra le refaire sur d'autres trophée pour qu'il face le tour de tous les membres

Comme tu dis Mathieu, si tu es sérieux, tu t'applique autant à créer une pizza pour tes clients que pour un concours donc ....

++++++++1

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Stage fédé le Mardi 26 Septembre à Ardentes. Ouvert à tous nos membres.

Programme :

•   Visite et présentation du distributeur automatique qui vend le plus de pizzas en France. 1h30

•   Laurent Michel, 4eme Mondial en Pizza classique, Parme 2017, devant 450 concurrents, vous dévoile tous les secrets qui lui ont permis d’accéder au top de la pizza mondiale. 4h

-   Création d’une recette championne
-   Optimisation d’une pizza pour la compétition (Pâte, garniture, cuisson)
-   Optimisation des process de conservation et transport
   Communication, lobbying, comment se faire connaitre.
-   Les petits trucs et astuces d’un champion
-   Dégustation et recette de la pizza championne
Cette formation intéressera les compétiteurs mais aussi tous les pizzaiolos car le lien avec la création d’une nouvelle pizza dans votre établissement sera fait.

•   Fabrication de pâte fraiche par Richard Dupouy. 1h

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Stratégie & Communication / Re : Concurance déloyale?
« le: 06 septembre 2017 à 14:50:50 »
Lui faire brûler le camion de façon discrète.... efficace

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Les autres concours / Re : Coupe d Europe Milan 2017
« le: 06 septembre 2017 à 13:26:13 »
es ce qui faut mettre des chataignes dans la pate?

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