Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 ... 140
1516
en bouteille

la même bouteille que ça mais avec un bouchon à visse, très facile à fermer et à remettre au frigo

crème assaisonnée (sel/poivre)

1517
Je me sert de la lilly à fond plat, par contre pour la crême fraiche vous utilisé quoi? Moi une spatule en inox.

en bouteille

1518
pour la cuillère, vous dosez en une seule fois ?

moi oui, par contre si tu à une sauce trop liquide tu peu pas

Daniel, tu là utilisé chez moi, tu à mis 1 ou 2 cuillère ???

1519
comme phil, la cuillère

1520
Humeurs du Jour / Re : changement d emplacement
« le: 22 janvier 2014 à 22:12:31 »
pour moi 3 soir sur un emplacement de 1000 hab c'est trop mais faut voir sur place pour vraiment dire

les autres jour de la semaine il y à un autre camion à ta place ou dans le coin ????

1521
Divers / Re : Bouleuse
« le: 22 janvier 2014 à 10:32:12 »
salut alex et bienvenu

pour la kali elle est très bien, tu peu contacté Thierry de Côté pizza (tu à son logo au dessus) et la kali en action

Pour le prix vois direct avec thierry

a++

1522
Humeurs du Jour / Re : Rien à voir avec la pizza
« le: 20 janvier 2014 à 19:17:25 »
une autre :


1523
Actualités des pizzaiolos / Re : janvier
« le: 20 janvier 2014 à 00:46:44 »
Janvier : semaine moyen, mais très fort w-end, donc ça reste quand même un bon mois

1524
La publicité / Re : Plan communication
« le: 20 janvier 2014 à 00:37:25 »
si tu veux réduire tes frais de création de site il y à José qui s'occupe de beaucoup d'entre nous

http://ipizzaphone.fr/tarifs.php

1525
Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 18 janvier 2014 à 23:57:14 »
sur grille du début à la fin ?

1526
Aménagement d'un Local / Re : Revetement de sol!
« le: 18 janvier 2014 à 10:12:49 »
salut, pour la loi ou obligation je ne sais exactement, ormis qu'il doit être antidérappant, mais ayant travaillé déjà en cuisine je pense que tu dois savoir qu'un carrelage lambda ne conviendra pas forcement, risque de glissade, fragilité en faisant tomber quelques choses dessus, ou d'usure prématuré.

1527
Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 18 janvier 2014 à 02:34:52 »
sinon tu  à la solution de laisser une grille dans le four, tu enfourne ta pizza normalement sur la sole, et au moment de la tourner au besoin tu la pose sur ta grille, c'est juste une habitude à avoir.

1528
Humeurs du Jour / Rien à voir avec la pizza
« le: 16 janvier 2014 à 23:38:40 »
Rien à voir avec la pizza, mais le geste est vraiment au Top


1529
Divers / Re : Des avis sur ce robot pour légumes ?
« le: 16 janvier 2014 à 22:53:17 »
pour le prix il à l'air pas mal, ça fait combien de temps que tu l'utilise ?

1530
Divers / Re : Des avis sur ce robot pour légumes ?
« le: 16 janvier 2014 à 22:42:18 »
par contre, attention si tu achète un appareil comme celui là (c'est à dire non pro), achète le à ton nom et non à celui de ton entrepris.

 il y à des closes dans la garantie donc si tu achète un appareil non pro au nom de ta boite, ils considèrent que c'est pour un usage pro, du coup la garantie ne fonctionne pas (j'ai eu le cas chez Darty, et Leroy merlin)

Pages: 1 ... 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 ... 140