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Messages - pizzaparty

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Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 09 décembre 2013 à 21:15:17 »
ok, j'avais pas compris comme ça, j'avais compris que tu voulais les coller par l'intérieur.

Pour les led tu à bien raison c'est ce que j'ai  mis à la place des néons et c'est parfait. Avec la route les néons n'ont pas une durée de vie très longue, alors que les led ........

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Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 09 décembre 2013 à 21:09:29 »
et en roulant tu à pas peur que tes fines briques ce décollent ?

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Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 09 décembre 2013 à 20:16:00 »
je connais pas ton camion, et l'équipement mais attention t'es limité , et les kilo grimpe vite sur un véhicule pizza

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Reportages sur la pizza / Re : Adeline, toujours à la Une !
« le: 07 décembre 2013 à 23:52:14 »
super, j'adore le reportage vidéo

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Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente
« le: 07 décembre 2013 à 23:20:29 »
Dijon il me semble

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Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 07 décembre 2013 à 22:54:21 »
je pense qu'en effet c'est un peu trop 4 cm, mais honnêtement je suis pas pro donc ??!!!!

le gros risque c'est pas le temps de préchauffage, ça tu t'en fiche, mais c'est surtout le temps qu'elle remonte en température pendant le service.

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France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 07 décembre 2013 à 10:40:26 »
sur ton CV, si un jour tu recherche ailleurs ça fera toujours un plus de marquer a qualification à la finale et si tu y participe de noter ton classement.
Même si pour le moment tu cherche pas de taf mais faut toujours penser à l'avenir.
Pour un futur employeur, de lire ça, même si lui non plus ne sera pas forcement adepte de ces prestations, verra bien ton implication, ta qualité et régularité dans le travail.
Donc vois ça comme un mini investissement.

Là tu à dépensé 50€ pour l'inscription, mais sache que pour la final ça te coutera rien; pour l'entrée normalement il y aura des liens en ligne qui te donneront des entrée gratuite, et pour la finale il n'y à pas de frais de participations, donc seul dépenses à prévoir : ceux liés à ta pizza, ton déplacement, et éventuellement 1 ou 2 jours de CP.

pour ton bords en effet légèrement trop gros, faut juste trouver la bonne taille, trop petit c'est pas bon mais trop gros non plus, faut un juste équilibre, surtout sachant la taille de la part que le jury goute, là il à plus de trottoir que de pizza. Pour ta cuisson oui même si je la trouve un pue "palotte", quelques secondes de plus aurait été mieux à mon gout, mais je la trouve bien mieux gérer que d'autres en photo ici présente, à voir aussi la cuisson du dessous que là on ne vois pas.

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Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente
« le: 07 décembre 2013 à 10:29:23 »
Bravo, très bel établissement que tu à fait là (seul truc que j'aime moi c'est l'éclairage extérieur)

En tous cas tes photos donnent bien envie de croquer dedans.

Encore BRAVO !!!

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Actualités des pizzaiolos / Re : Pâtons acrobatiques de la Fédé
« le: 05 décembre 2013 à 22:55:22 »
j'ai une question : il y à une boutique fédé ??? car je l'ai encore jamais vue

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France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 05 décembre 2013 à 15:20:57 »
Que de bonnes nouvelles Thierry, celui là je ne le raterais pour rien au monde, qu'il soit en 2015 ou 2016 ou plus, pas grave j'y serait (en participant bien sur)

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : PIZZA au escargots ?
« le: 05 décembre 2013 à 15:03:56 »
Comme dis il n'y à pas d'histoire de niveau, tu à du goût ou pas, mes pizzas du moment  c'est rare que je les ai gouté avant de les envoyer et pourtant jusqu'à présent j'ai jamais une seul personne qui à trouvé à redire.

l’essentiel c'est que quand tu sort ta pizza du four en là voyant tu ai envie de la manger.

Moi ça marche comme ça, si c'est pas le cas ce sera la même réaction du client donc ça me plais pas, je là sert pas (mais c'est exceptionnel).

Après je ne fais pas de présentation façon concours, de toute façon même en voulant je ne pourrais pas trouver le temps ou alors je sert 2 fois moins de clients.

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France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 05 décembre 2013 à 12:43:10 »
l'an dernier il n'y avait pas de tirage au sort pour le passage en finale, par contre selon ton résultat à l'étape tu pouvais savoir approximativement ton heure de passage car en premier tous les 10ème passent, ensuite les 9ème, ensuite ...... donc si tu est 10ème, 9ème, 8ème tu passe tôt; par contre si tu est 4ème, 3ème ou 2ème tu passe vers 16h/17h et si t'es premier tu passe en dernier donc vers 17h30/18h.
Théoriquement tu à 15mn à partir du moment que tu pose ton paton sur le marbre et que ta pizza est prête à être présenté au jury. Lorsque tu enfourne ta pizza, il y à un autre concurrent qui commence ça pizza, donc en théorie le teaming est respecté, pas de croisement dans le four ni devant le jury, mais ça c'est la théorie car l'an dernier comme panama là dis le salon à un horaire de fermeture, concours fini ou non donc s'il y à du retard ben faut le rattraper, du coup à la fin ça arrive qu'il y ai 2 pizza dans le four ou qu'il y ai 3 pizzas devant le jury. L'an dernier Cyrille présente sa pizza, l'explique, part pour la couper et le temps qu'il revienne le jury était déjà en train d'écouter un autre participant, donc en même temps qu'ils gouté la pizza de cyrille, ils étaient en train d'écouter l'explication d'un autre.

Mais cette année me semble t'il que le concours ce passe sur 2 jours, donc il y aura surement un peu de changement.

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mais tu sais je ne mord pas, tu à le droit de te présenter au camion, ce soir j'avais Daniel et il est reparti en un seul morceau

par contre le sujet date de 8 mois, et le local est toujours libre ???

moi chez ce boulanger j'ai du y aller 3 fois, et j'ai jamais attendu

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fleurs comestibles
« le: 04 décembre 2013 à 23:20:35 »
phot prise au parizza l'an dernier

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salut, ormis ton dossier qui n'est pas complet, tu y crois à ce local ????? perso moi non. Bien sur je peu me tromper mais oui tu pourra peu être avoir en clientèles les habitants aux alentour direct (immeubles et maisons) par contre pour moi tes "hors secteur" pour les habitants du crès, "hors secteur" pour les clients de la route, et le soir tu à été trainer un peu dans ce secteur ??? tu à été voir le boulanger pour savoir comment il trouve l'idée ?

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