Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 ... 457
1591
Techniques / Re : Feuille d'OR
« le: 04 février 2017 à 00:50:44 »
Merci pour l'info  Christian ca peut servir

1592
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 04 février 2017 à 00:48:30 »
n oublier pas vos veste fede ou polo  ;D

1593
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 03 février 2017 à 02:28:45 »
Laurent a fait une affiche .
si vous voulez faire de la pub

1594
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 03 février 2017 à 01:46:10 »
alors qui va a la final de st etienne
Laurent Martin
Laurent Michel
Laurito Jerome
Jo
? QUI D AUTRE

1595
Gérer son établissement / Re : logiciel pour ticket resto ?
« le: 03 février 2017 à 00:50:57 »
ca marche pas

1596
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Problème avec ma Pate
« le: 03 février 2017 à 00:45:24 »
Ba oui exactement mais certains l'utilisent bien après les 1 mois et apparement ça n'a pas d'incidence .
Je la stock dans un tuperoire bien fermé et au frigo .
Mais bon ma levure doit avoir 5 mois je pense ...
Je test avec la fraîche demain
5 mois ;D cherche pas ta levure est morte :) :D :D 1 moi peut etre un peu plus mais c est vraiment le maxi

1597
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 02 février 2017 à 00:51:08 »
c est ta levure qui est morte

1598
Gérer son établissement / Re : logiciel pour ticket resto ?
« le: 02 février 2017 à 00:43:56 »
le lien ne marche pas Alain

1599
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 01 février 2017 à 16:34:13 »
reservé pour Thierry ok depeché vous il ne reste plus beaucoup de chambre

1600
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 01 février 2017 à 00:33:27 »
moi dimanche et lundi

1602
Super,il y a Alain qui en a un aussi tu peut peut etre l appeler pour des conseilles

1603
Farines / Re : caputo bleue pizzéria
« le: 30 janvier 2017 à 23:21:05 »
oui va s y pour la video J.C

1604
France Pizza Tour / Re : Etape Aix en Provence.
« le: 30 janvier 2017 à 23:17:48 »
cool le fédé aura des représentants

1605
intrigante ta version italo-hispano-alsacienne ;D
essaye c est tres bon

Pages: 1 ... 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 ... 457