Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 ... 458
1591
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 06 février 2017 à 01:24:17 »
pour l instant on s occupe que pour les qualifiers ,on regardera apres pour fair une commande pour tous

1592
France Pizza Tour / Re : Etape epinal
« le: 05 février 2017 à 01:51:09 »
la fede sera bien représenté aussi a Épinal
cos
Giacomo
Claude
Sébastien

1593
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 05 février 2017 à 01:45:04 »
la semaine prochaine on finalise donc ceux qui ne sont pas inscrit depecher vous

1594
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Casa del Gusto
« le: 05 février 2017 à 01:33:57 »
merci pour les stats

1595
France Pizza Tour / Re : Etape Aix en Provence.
« le: 05 février 2017 à 01:29:14 »
bonne chance les gars

1596
Techniques / Re : Feuille d'OR
« le: 04 février 2017 à 00:50:44 »
Merci pour l'info  Christian ca peut servir

1597
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 04 février 2017 à 00:48:30 »
n oublier pas vos veste fede ou polo  ;D

1598
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 03 février 2017 à 02:28:45 »
Laurent a fait une affiche .
si vous voulez faire de la pub

1599
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 03 février 2017 à 01:46:10 »
alors qui va a la final de st etienne
Laurent Martin
Laurent Michel
Laurito Jerome
Jo
? QUI D AUTRE

1600
Gérer son établissement / Re : logiciel pour ticket resto ?
« le: 03 février 2017 à 00:50:57 »
ca marche pas

1601
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Problème avec ma Pate
« le: 03 février 2017 à 00:45:24 »
Ba oui exactement mais certains l'utilisent bien après les 1 mois et apparement ça n'a pas d'incidence .
Je la stock dans un tuperoire bien fermé et au frigo .
Mais bon ma levure doit avoir 5 mois je pense ...
Je test avec la fraîche demain
5 mois ;D cherche pas ta levure est morte :) :D :D 1 moi peut etre un peu plus mais c est vraiment le maxi

1602
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 02 février 2017 à 00:51:08 »
c est ta levure qui est morte

1603
Gérer son établissement / Re : logiciel pour ticket resto ?
« le: 02 février 2017 à 00:43:56 »
le lien ne marche pas Alain

1604
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 01 février 2017 à 16:34:13 »
reservé pour Thierry ok depeché vous il ne reste plus beaucoup de chambre

1605
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 01 février 2017 à 00:33:27 »
moi dimanche et lundi

Pages: 1 ... 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 ... 458