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Messages - Pikachu

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Achat/vente/location / Re : Petrin
« le: 25 mars 2015 à 17:16:14 »
Combien de pizza comptes tu faire par semaine ?
C'est si plaisant de pétrir à la main ...

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Trophée Adial / Re : Trophée Adial
« le: 25 mars 2015 à 16:27:40 »
Vivi pizza-bella, des boulettes de champignons, c'était bien bon  :P

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L'année dernière, lors de mon passage à la ferme, ils faisaient les bocaux de tomates &co ... certes t'es super heureux quand t'en ouvres un en plein hiver mais pour une activité professionnelle c'est impossible, sauf si t'as des employés pour ça.
cependant, se faire quelques bocaux pour une pizza en édition limitée, ça peut changer la donne ;)

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Techniques / Re : ouverture
« le: 24 mars 2015 à 12:01:01 »
Cool pour toi !

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Des essais oui, concluants non ;D
mais ça c'était avant ;)

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Salut et bienvenue
cherche sur le forum protocole de base et pour le reste on est là

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Stratégie & Communication / Re : Action commerciale
« le: 23 mars 2015 à 00:52:26 »
Il existe des assurances pour les jeux de hasard, au cas où un client gagne ;D
il faut se méfier des promos où l'on offre de la marchandise sans prendre de l'argent ... dans le même style pourquoi pas offrir au gagnant une pizza offerte pour 1 pizza achetée ..? ;D

imagine plutôt un truc convivial, un saladier de sangria, des parts de pizzas spéciales, le tout offert ce soir là histoires de tisser des liens avec tes clients.
après tout tu veux qu'ils viennent juste pour espérer gagner un cadeau ou avoir de nouveaux clients fidèles ?
des ptits flyers "ma pizzeria en fête", des petites mains qui viennent t'aider histoire que t'aies plus de temps à consacrer à tes clients ... un scénario pour te rapprocher d'eux quoi.

Et puis que fais-tu le reste de l'année ? Se démarquer est une affaire de tous les jours ...

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Actualités des pizzaiolos / Re : Rencontre entre pizzaiolos
« le: 22 mars 2015 à 01:34:41 »
En effet supers moments ponctués de discussions intéressantes.

en plus d'être passionné et pédagogue tu es aussi un professionnel comme j'aime !
Superbe installation, on s'y sent bien, faudrait que je vois ça un vendredi/samedi soir ;D

merci de m'avoir montré certaines pratiques/préparation/mise en place, ça m'a donné des idées, un peu plus de confiance, déplacé mes lignes, ouvert un peu plus l'esprit, merci !
Ce fut bref mais bon !

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Techniques / Re : avis sur recettes garintures
« le: 21 mars 2015 à 20:07:43 »
Hello,
tu trouveras les réponses en cherchant sur le forum.
ce sujet a déjà été traité de nombreuses fois ...

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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 21 mars 2015 à 11:08:49 »
La maturation possède 2 phases, aerobique (qui nécessite de l'air) et anaerobique (qui ne demande pas d'air). L'une engendre une phase de développement des champignons, l'autre la "digestion" de la farine. Pour une pousse optimale, il faut donc de l'air aux pâtons. ces bacs limitent le volume d'air, il y a une répercussion sur la maturation ... à savoir si le résultat correspond à l'attente recherchée.

A savoir qu'ils proposent d'autres produits que ces bacs à patons, j'attends leur catalogue car il y a du made in france ;)

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Hello&welcome
bravo d'avoir franchi le cap

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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 20 mars 2015 à 20:09:30 »
Pas beaucoup de retour sur le  salon  :'(
attend un peu, faut qu'on se remette un peu là ... ;)
pas bcp de personnes du forum sont venus ...

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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 19 mars 2015 à 16:04:17 »
Je te rassure, tout le monde a conscience de ce type de jury, heureusement que pour le trophée du meilleur pizzaïolo ce n'est pas la même chose ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 18 mars 2015 à 00:22:40 »
Je suis rentré ce soir en tant qu'exposant ... verrais bien demain leur tronche face à un badge "DanielSan" ;D

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Ingrédients / Re : pizza sauce vs pulpe
« le: 16 mars 2015 à 20:39:49 »
Moi j'utilise des tomates entières pelées en boite (par 2) : une boite que je mixe bien donc j'obtiens de la purée fine, et une boite que je mixe 3 secondes histoire de faire de la purée épaisse avec petits morceaux, + des herbes et du sel etc.
Je sais pas si c'était la question de départ, mais bon voilà  :-*
tu mets du sucre ? Elle ne tourne pas trop vite ?

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