166
					Aménagement d'un Local / Re : Etablissement ne recevant pas les clients
« le: 15 octobre 2014 à 22:12:08 »
					Je confirme aussi pas d'obligation  
					
				
					| 
 Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 166 
					Aménagement d'un Local / Re : Etablissement ne recevant pas les clients« le: 15 octobre 2014 à 22:12:08 »
					Je confirme aussi pas d'obligation   
				 
					167 
					Techniques / Re : Pas si mal la blague ...« le: 15 octobre 2014 à 22:09:41 »
					Tu m'étonne qu'elle ai tout mangé .
					 
				168 
					Techniques / Re : Pas si mal la blague ...« le: 15 octobre 2014 à 22:06:07 »
					Joli visuel et ça a l'air très bon bravo Don  
				 
					169 
					Techniques / Re : probleme teglia« le: 13 octobre 2014 à 01:31:24 »
					Pizzasudiste Tu a ouvert ou?
					 
				172 
					Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria« le: 08 octobre 2014 à 19:12:29 »Petite mise à jour du fichier avec principalement la séparation du seuil de rentabilité dans une nouvelle fenêtre et l'ajout d'un onglet "Suivi mensuel de trésorerie" c'est quelque chose que les banques demanderont forcément. Merci Barako pour ce partage ça me rend un grand service ,je vous tiens au courant pour la suite   
					173 
					Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dans le sud« le: 08 octobre 2014 à 19:03:42 »
					Mauguio  
				 
					174 
					Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Dans le sud« le: 08 octobre 2014 à 19:01:49 »Aucune quel affaire en gérance tu avais a Castelnau ? 175 
					Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Dans le sud« le: 06 octobre 2014 à 20:22:01 »
					Bonjour jade , bienvenue sur le forum des quadors de la pizza et en plus nous sommes voisins , alors pour le moulin de sauret je connais un pizzaiolo qui s'approvisionne chez eux et il est très satisfait du résultat et moi aussi j'ai testé leur farine c'est pas mal du tout . 
				Merci pour votre accueil, ça fait plaisir. Mon village Lunel viel. 176 
					Techniques / Re : Mon nouveau four pro effeuno« le: 06 octobre 2014 à 15:53:55 »
					On appelle ça (manque d'ouverture d'esprit )   
				 
					177 
					Techniques / Re : Re : Mon nouveau four pro effeuno« le: 04 octobre 2014 à 14:13:59 »
					Meme si le md1 de chez gam est trés satisfaisant tu te trompe drôlement camarade car avec ce four j'ai de trés bon résultats et avec différents empâtement   
				  Tu aurais dû opter pour le md1 de chez gam. J ai déjà testé les F1 et franchement j'ai eu le sentiment de jouer à la dînette... 178 
					Humeurs du Jour / Re : anniversaire« le: 24 septembre 2014 à 16:43:24 »
					joyeux anniversaire glouglouglouglou  
				 
					179 
					Humeurs du Jour / Re : Re : Avis rapport qualité prix metro?« le: 21 septembre 2014 à 14:26:43 »moi c'est temps je préfère pas parler de Metro car vraiment très déçue sur la qualité des produits et de leur gestion des produits et aussi du personnel. Laurent tu as la drap a a coté du marché gare qui est intéréssent . 180 
					Techniques / Re : Faire des pizzas à la maison« le: 20 septembre 2014 à 16:50:34 »
					salut Bertrand  je possède un four effeuno P234H et la seule chose que je peut te dire c'est qu'il est super performant pizza napolitaine 
				tout le tant réussi !!! voila si ça peut t'aider  
					 |