166
Aménagement d'un Local / Re : Etablissement ne recevant pas les clients
« le: 15 octobre 2014 à 22:12:08 »
Je confirme aussi pas d'obligation

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 166
Aménagement d'un Local / Re : Etablissement ne recevant pas les clients« le: 15 octobre 2014 à 22:12:08 »
Je confirme aussi pas d'obligation
![]() 167
Techniques / Re : Pas si mal la blague ...« le: 15 octobre 2014 à 22:09:41 »
Tu m'étonne qu'elle ai tout mangé .
168
Techniques / Re : Pas si mal la blague ...« le: 15 octobre 2014 à 22:06:07 »
Joli visuel et ça a l'air très bon bravo Don
![]() 169
Techniques / Re : probleme teglia« le: 13 octobre 2014 à 01:31:24 »
Pizzasudiste Tu a ouvert ou?
172
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria« le: 08 octobre 2014 à 19:12:29 »Petite mise à jour du fichier avec principalement la séparation du seuil de rentabilité dans une nouvelle fenêtre et l'ajout d'un onglet "Suivi mensuel de trésorerie" c'est quelque chose que les banques demanderont forcément. Merci Barako pour ce partage ça me rend un grand service ,je vous tiens au courant pour la suite ![]() 173
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dans le sud« le: 08 octobre 2014 à 19:03:42 »
Mauguio
![]() 174
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Dans le sud« le: 08 octobre 2014 à 19:01:49 »Aucune quel affaire en gérance tu avais a Castelnau ? 175
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Dans le sud« le: 06 octobre 2014 à 20:22:01 »
Bonjour jade , bienvenue sur le forum des quadors de la pizza et en plus nous sommes voisins , alors pour le moulin de sauret je connais un pizzaiolo qui s'approvisionne chez eux et il est très satisfait du résultat et moi aussi j'ai testé leur farine c'est pas mal du tout .
Merci pour votre accueil, ça fait plaisir. Mon village Lunel viel. 176
Techniques / Re : Mon nouveau four pro effeuno« le: 06 octobre 2014 à 15:53:55 »
On appelle ça (manque d'ouverture d'esprit )
![]() 177
Techniques / Re : Re : Mon nouveau four pro effeuno« le: 04 octobre 2014 à 14:13:59 »
Meme si le md1 de chez gam est trés satisfaisant tu te trompe drôlement camarade car avec ce four j'ai de trés bon résultats et avec différents empâtement
![]() Tu aurais dû opter pour le md1 de chez gam. J ai déjà testé les F1 et franchement j'ai eu le sentiment de jouer à la dînette... 178
Humeurs du Jour / Re : anniversaire« le: 24 septembre 2014 à 16:43:24 »
joyeux anniversaire glouglouglouglou
![]() 179
Humeurs du Jour / Re : Re : Avis rapport qualité prix metro?« le: 21 septembre 2014 à 14:26:43 »moi c'est temps je préfère pas parler de Metro car vraiment très déçue sur la qualité des produits et de leur gestion des produits et aussi du personnel. Laurent tu as la drap a a coté du marché gare qui est intéréssent . 180
Techniques / Re : Faire des pizzas à la maison« le: 20 septembre 2014 à 16:50:34 »
salut Bertrand je possède un four effeuno P234H et la seule chose que je peut te dire c'est qu'il est super performant pizza napolitaine
tout le tant réussi !!! voila si ça peut t'aider ![]() |