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Messages - JOSE

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Humeurs du Jour / Re : Re : commandes et paiements en ligne
« le: 19 mars 2014 à 22:49:04 »
Je me pose les mêmes question, j'aimerai tester mais est-ce que cela va prendre ! :-\

Salut Jeremy,

Tu veux que je t'active les pré commandes en ligne sur ton site internet et mobile ?
Je te le fais gratuitement sur une période comme cela tu verras ce que cela donne et de poursuivre ou non par la suite.


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Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Cos
« le: 16 mars 2014 à 22:04:36 »
Bon anniversaire Cos !

Je t'ai envoyé ton cadeau par mail.

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okay ...
il y a un truc qui ne va pas dans mon constat ..?
le prix était purement indicatif.
Qu'il soit pour de la pizza, un stylo ou une baguette, c'est le principe du coeff. qui me dérange,
lorsqu'il est appliqué automatiquement sans réflexion ...

Je suis d'accord avec toi, cet outil sera avant tout une aide au calcul du prix de vente, le prix que vous appliquerez définitivement devra toujours être appliqué avec réflexion.
Je pourrai proposer un système où l'on puisse réajuster le coefficient pour chaque pizza et également pour ceux qui souhaitent travailler en marge fixe.
Toutes les idées sont bonnes à prendre, il faut avant tout un outil assez flexible qui corresponde réellement à vos besoins.

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Le calcul du prix de revient / Prix de revient d'une pizza
« le: 13 mars 2014 à 19:03:22 »
Bonjour,
Il y a une question qui revient  souvent chez les pizzaiolos : comment calculer le prix de revient de ma pizza afin de calculer mon prix de vente ?
Tout le monde n'est pas un pro d'Excel, c'est la raison pour laquelle j'ai l'idée de créer un programme sur mon site internet iPizzaphone qui permettrait  de faire tout cela.
Afin de me lancer dans les lignes de codes, j'aimerai savoir si cela vous intéressait.
Principe :
Vous entrez la totalité de vos ingrédients (prix à l'unité ou Kg ou au litre...). cette liste est sauvegardée sur votre compte pour une prochaine réutilisation avec mise à jour possible.
Ensuite vous entrez le nom de votre pizza avec un diamètre de référence puis les ingrédients (pour chaque ingrédients vous saisissez la quantité unité ou grammes ou centilitres...) puis votre coefficient de marge.
Le système vous calculera ensuite son prix de revient et son prix de vente et pourra extrapoler le calcul sur différents diamètres de pizza que vous pourrez saisir.
Chaque pizza pourra être sauvegardée ainsi les calculs pourront se réajuster automatiquement dès que vous mettez à jour le coût des ingrédients, vous pourrez ainsi ajuster automatiquement votre carte en fonction de la hausse du coût des matières premières.
Merci de me répondre si  cela vous intéresse.

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Humeurs du Jour / Re : Re : commandes et paiements en ligne
« le: 11 mars 2014 à 17:22:58 »
oui je pense aussi danielsan  :)

je pense faire la commande en ligne c'est aussi une façon de se différencier

il va falloir que je prenne contact avec ipizzaphone  :)

Bonjour,

Si tu souhaites prendre ma solution, je t'offre pendant 3 mois l'option E-commerce (vente et paiements en ligne), cela te permettra de tester si tes clients commandent par ce biais avant de t'engager dans des dépenses qui peuvent être inutiles.


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La publicité / Re : Re : ipizzaphone
« le: 11 mars 2014 à 17:14:27 »
Yess!
Merci Damien...
José, si tu nous lis.... merci... ::)

Comme Adeline est en vacances, je viens de rectifier.
Il faudra qu'elle te communique les codes d'accès de son espace d'administration si besoin de changer du contenu en son absence...

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La Carte / Re : Re : flyer
« le: 08 mars 2014 à 19:41:34 »
Merci pour ces reponses, je constate que j'ai du boulot..
Pour la pizza en fond non ce n'es pas la mienne, j'attend de recevoir tout mon matos afin de faire ma propre photo.
A l'unanimité je vais change la recette margherita et revenir sur la  lassiUe  ;D

Pourquoi 7,50E le lundi sa ne convient pas? L'esprit etais d'attirer les clients sur un jours creux 1 achete 1 offerte  conviendrais mieu?

Je vais essaye de bosser l'ensemble du flyers ou le confier a un pro :(

Bonjour Florian,

Je ne peux pas répondre à votre message car à priori votre boîte est pleine...
Merci de m'envoyer un mail, je pourrai ainsi répondre.

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La publicité / Re : Re : ipizzaphone
« le: 06 mars 2014 à 21:37:33 »
Salut José, t'en es ou avec Adeline, notre site est crée ?  :o

Bonsoir Christian,

Adeline a terminé de rentrer sa carte hier, je viens de mettre en ligne le site internet et mobile à l'instant.

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La publicité / Re : Re : ipizzaphone
« le: 06 mars 2014 à 21:35:55 »
voila ,le nouveaux site est en ligne merci a José
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Et également le nouveau site mobile à la même adresse.

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Bienvenue après la SNCF la FPF.

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Bienvenue et bonne chance pour ton projet !

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Bienvenue sur le forum et bonne chance pour cette nouvelle aventure !

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je suis selectionné pour le concours a parizza et n'ai pas reçu les invitations  comment obtenir un badge pour ap demain ?

Bonsoir,

Concernant ta requête je pense que tu t'es trompé d'association...

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Bienvenue et bonne chance pour le projet !

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Je suis d'erquy dans les cotes d'armor

Bonjour et bienvenue.
Je connais j'y suis allé une année lors de la fête de la coquille !

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