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Messages - Sell

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et ce protocole la serai bien
1000g farine
550eau
22g sel
3glevure
20ghuile olive
Oui ca peut.
La quantité d'eau et la levure dependent de la force de la Farine. Et de la maturation souhaitée.
- Quelle farine allez vous utiliser ?
- Combien de jours de maturation ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 06 février 2017 à 23:08:41 »
Et l avantage de pole pizza c est que les formateurs sont sur ce forum et repondent aux questions que vous pourriez vous poser APRES la formation.

Ce que beaucoup ne font pas

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pourrier vous me conseiller une ecole

Je conseillerais vivement Pole Pizza.. deux ecole selon là ou vous habitez.
Il y a d'autres écoles mais attention à bien choisir, car quelques écoles bizzare.

Personnellement je resterais sur Pole Pizza

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 06 février 2017 à 23:02:46 »
Votre projet à l'air sérieux, pourquoi ne pas suivre une formation d'une semaine dans une école?

Seul le protocole de base ne servira à rien.
Il y a toute une méthodologie pour faire la pate.
Ensuite il y aura des paramètres comme la maturation, le rome de la levure etc....

Plein de choses que vous maitriserez en une semaine au lieux de 6 mois de questions.

C'est juste mon avis.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 06 février 2017 à 21:37:37 »
C'est une mine d'or ce forum, mais n'hésites pas si tu as des questions

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 06 février 2017 à 21:29:11 »
Bienvenue parmis nous.

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France Pizza Tour / Re : polo
« le: 06 février 2017 à 21:28:10 »
Bravo les gars !

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France Pizza Tour / Re : Etape epinal
« le: 06 février 2017 à 21:26:56 »
Bravo à vous deux.
Et bravo quand même à ceux qui ont tenté.

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France Pizza Tour / Re : Etape epinal
« le: 05 février 2017 à 02:59:19 »
Bonne chance à vous.
Allez un sans faute ;)

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Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 02 février 2017 à 23:35:15 »
Il me semble que la déshydraté il est préconisé 1 mois apres ouverture.
Et tout depend de la conservation.


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Seulement 11 c'est pas fameux les gars
Si c est 11 sur 11 c est un sans faute :)

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France Pizza Tour / Re : Re : polo
« le: 27 janvier 2017 à 13:57:30 »
Salut à tous,

je ne vais pas à parme mais j'en veux bien un taille L avec le logo de la fédé derrière  :-* :-*

merci.
C'est pour les finalistes du Parizza :(

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France Pizza Tour / Re : Re : polo
« le: 26 janvier 2017 à 15:37:47 »
Jonathan D'ANGELO xl
Tu devrais parrainer ton frere auusi ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation JL
« le: 24 janvier 2017 à 08:14:08 »
Bienvenue sur le forum.

Ça a l'air assez sympa.
Bonne continuation !

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Pétrins / Re : Re : Tête relevable ou pas?
« le: 23 janvier 2017 à 23:46:06 »
j ai un igf tres bonne marque,j en suis content
Ahhh super ça.
En plus Igf a l air un peu moins cher que Domino je crois.

Je cherche pas la ferrari ou la 2 cheveaux, un truc entre les 2 me conviendrait.

J ai vu un Igf qui me plait bien

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