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Messages - neche karbure

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Histoire de la pizza / Re : Down Town Gourmet Market
« le: 30 novembre 2017 à 08:27:14 »
Je trouve ça vraiment sympa tous ces petits clips vidéos présentants les boutiques. C'est frais, c'est dans l'air du temps, ca donne vraiment envie. Surtout quand c'est bien monté et avec la petite musique qui va bien  :)
belle vidéo

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 28 novembre 2017 à 13:29:54 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum  :)

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super  belle engin  seb   ;)    tiens ta prochaine étape  ;D
sylvain tu peux passer quand tu veux j ai fini les travaux

La machine de guerre  ;D

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 27 novembre 2017 à 13:30:13 »
Après 1 an et demi d'activité je change mon four Grand Mère 1030C pour un four pro R à sole rotative.

Je vous met une photo de la bête installée dans mon camion !

Après 15 jours de service et bien c'est que du bonheur même si il y a encore beaucoup de points à améliorer et je suis super content de cet investissement.



Prochain objectif : Me faire un laboratoire digne de ce nom et pourquoi pas démarrer un premier distributeur l'année prochaine ?  :)




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Reportages sur la pizza / Re : Re : la meilleur pizza de France
« le: 26 novembre 2017 à 14:35:28 »
au Cap d'Agde il y a des resto avec des backroom ... tout est possible ;D

tu m'as l'air bien au courant toi  ;D

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Fours à bois / Re : Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
« le: 25 novembre 2017 à 14:08:25 »
Ca t a change la vie ce four Neche? Tu le touche a combien si c est pas indiscret. Certains soir mon 1030 me fait bien galerer.
Quelle est la difference ave  le pro-V?
Bonne journee:)

Il est un peu tôt pour en tirer des conclusions car cela fait que 2 semaines que je l'utilise.
La seule chose que je peux dire pour le moment c'est que j'ai fait ma meilleure semaine en terme de CA depuis mon commencement et hier j'ai fait la plus grosse soirée (en nombres de pizzas et en CA) depuis le commencement de mon activité.
Pourtant je suis encore dans le tâtonnement et je pense que de services en services on pourra s'améliorer. Notamment ré agencé le camion et changer l'organisation de prise de rendez vous afin d'optimiser le tout avec le temps.

La semaine prochaine je pense prendre une 3 ème personne dans le camion pour l'encaissement comme ça on pourra être à 2 à la fabrication des pizzas car hier soir c'était Beyrouth !

Pour le prix je l'ai touché à 10800 e HT avec démontage de l'ancien et le renvoi sur palette par transporteur, montage du nouveaux et quelques accessoires.

La différence ?
Ben dans mon 1030 j'en cuisais une par une ou 2 par deux en les tournant à mi cuisson.
Dans le pro R j'en met 4 et ça tourne tout seul.

Meilleure qualité de cuisson (plus de pizzas brûlées) donc une cuisson plus homogène et j'ai trouvé également une meilleure cuisson sous la pizza.


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Fours à bois / Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
« le: 25 novembre 2017 à 08:58:28 »
Salut ma poule alors j'ai pas trop le temps ce matin de répondre à tout car j'ai une grosse matinée  ;D

Mais pour la cuisson j'ai un thermostat, je commence à cuir vers 350 degrés pour que la sole ne soit pas trop chaude et je continu à chauffer mon four progressivement vers les 400 degrés (ça me prend une demi heure après les premières cuissons). A cette température je peux cuir sans qu'il y ai trop de flamme et ça cuit nickel.

Aussi Joel, logiquement toute ta suie doit partir. J'entend la que ce n'est pas normal que de la suie tombe sur tes pizzas. De mon côté à 350 degrés j'ai également de la suie sur la moitié de la voute et à 400 degrés je n'en ai plu. Donc dès 35à je cuis, je retire les pizzas je remet une buche direct et j'ouvre le cendrier du dessous. Puis je referme le cendrier pour calmer la flamme et je recuit pour ainsi retirer la suie et mettre le four à 400 degrés.

Cette pyrolyse que tu dis faire une fois par semaine et bien c'est ce qu'il faut faire à tous tes services pour cuire tes pizzas. Normalement toute ta voute doit être blanche.  ;D  Alors peut être pas monter jusque 450 mais 400 c'est pas mal (tout du moins pour moi)
Aussi les températures que je te donne sont subjectives et son propres à mon four étant donné que mon thermostat et placé à mi hauteur dans mon four et que ce n'est pas un laser  :)

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Reportages sur la pizza / Re : Re : la meilleur pizza de France
« le: 25 novembre 2017 à 08:48:32 »
houla,nous somme sur un forum ne vous prenez pas la tete  ,on peut pas toujour etre d accord avec tout le monde chacun a ses opinion et c est temps mieux mais rester calme on peut discuter sans de prendre la tete

Hé ho ! c'est pas la peine de parler sur ce ton hein !!  ;D ;D ;D 8) 8) 8) ;) ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : groupe electrogene
« le: 23 novembre 2017 à 14:08:46 »
J'ai acheter le Honda inverser dont tu parles il y a 1 ans et demi et je ne suis toujours pas embêté  :)

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Reportages sur la pizza / Re : Re : la meilleur pizza de France
« le: 23 novembre 2017 à 14:03:17 »
Moi je pense comme Thierry et c'est la base a ne jamais oublier "seul le résultat compte"!!!
Pour moi celui qui en arrive a la remise en question aprés déjà avoir tout essayer c'est qu'il c'est planter dés le départ,et ce n'est certainement pas a cause des grands groupes ou quelques concurrents que ce soit!!!
Je veux m'implanter là??Ok!!Quest ce qu'il y a autour??Qu'est ce qu'il pourrait y avoir autour??Il y a une demande!!quelle demande??Je vais proposer l'offre!!Quelle offre??
Toutes ces questions qui doivent étre poser avant méme d'imaginer ouvrir quoi que ce soit!!!Et vous en faite pas eux ce les pose les bonnes questions!!!
"Seul le résultat compte" tout le reste c'est du blabla!!! :D :D
Je précise que c'est juste un avis personnel sans aucune méchansté ou prétention!!! ;) ;)

Je suis d'accord avec toi le Gaulois.

Ces questions sont des questions d'entrepreneurs (si je peux me permettre)
Quand on est à son compte (et ça vaut pour tous les métiers je pense) Il faut à la fois avoir un regard d'entrepreneur et être bon, formé, passionné par le métier en tant que tel (donc pizzaiolo pour nous  ;D )

Pour ma part c'est 2 métiers différents :
L'un (entrepreneur) doit avoir un regard sur le markéting, le développement, la communication, l'investissement, les choix stratégiques à adopter, la zone de chalandise, le positionnement prix/produits et des autres dizaine de centaine de paramètres.

Le Pizaiolo doit se concentrer sur son produit. 

Soit on a naturellement les 2, soit on est meilleur dans un domaine plutôt quand l'autre, soit on est bon nul part.

Finalement, je ne sais même plus pourquoi je dis tout ça  ;D

Ma conclusion pour ce post et finalement tout ce que je retiens c'est "beau coup de pub pour cette pizzeria" et tant mieux pour elle  :)

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 22 novembre 2017 à 13:35:55 »
Yep yep je remonte un peu ce fil d'actualité car à un peu plus d'un mois de la date fatidique je ne suis toujours pas équipé et je n'ai pas d'idée sur quel fournisseur prendre  ;D

Le site de Daniel est bien mais nécessite une connexion internet en camion et ça ça m'embête un peu.

Avez vous des logiciels ou appli qui ne nécessite pas de connexion pour l'utilisation pendant le service mais avec lequel on peut faire une mise à jour une fois rentré à la maison sur le wifi ?

Aidez moi bordel  ;D


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Achat/vente/location / Re : Recherche four proR bois
« le: 21 novembre 2017 à 08:00:20 »
On est bien d'accord Alain, j'en ai un tout neuf et il en recherche un d'occasion  ;D

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Salut à toi et bienvenue sur le forum  :)

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Divers / Re : enregistrement chambre des metiers ou cci
« le: 20 novembre 2017 à 13:08:33 »
Bonjour !

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Aménagement d'un Local / Re : Mon futur Local .
« le: 20 novembre 2017 à 08:34:52 »
C'est vrai qu'ils ont l'air d'être beau ces toilettes  ;D

Tu vas lâcher ton camion pour te mettre en local à emporter ?

PS : tu anticiperais pas tout de suite une place pour mettre une chambre froide plutôt que des frigos ?

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