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Messages - François Guérin

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je serais tenté de dire comme tous que t'a santé est une priorité mais si tu est chez toi à te morfondre et a regretter de ne pas y être allé ce ne sera pas meilleur pour ta santé. cela dit! si tu désire vraiment reprendre ton boulo discute en bien avec ton patron qu'il comprenne que tu risque de manquer assez souvent pacque cela pourrais être assez gênant pour lui. perso je préfère que quelqu'un soit vraiment en arrêt qu'entre deux. de plus tu n'aura peut être pas le chois, en principe tu doit passé à la médecine du travail et il ne te laisserons par reprendre si cela n'est pas possible physiquement.

en tous cas je te souhaite un bon rétablissement.

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francois c quoi la marque de la tienne??
ben si Thierry connais quelqu'un vers chez toi, te complique pas tu peu lui faire confiance.

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Levures / Re : Re : Re : Re : Levure de promocash!!
« le: 25 janvier 2014 à 16:19:01 »
Plus pratiques c'est vrai quant aux meilleurs résultats chacun voit midi à sa porte.
je reformule  :P c'est plus régulier ;)

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où puis je trouver ce genre de fournisseurs? je suis dans les hautes alpes et ici personne veut bosser!!!! j'ai l'impression que je vais devoir aller sur marseille pour trouver, connaissez vous des adresses dans le sud de la france?
bises à tous
tu peux en trouver sur internet avec la livraison comprise. après ne t'attend pas trop à du service après vente. en gros c'est du jetable mais sur du matériel pas trop cher tu prend pas de gros risque. perso! la mienne fonctionne depuis 4 ans sans aucun problème. sinon si tu à un magasin Metro ils en vendent.

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Levures / Re : Re : Levure de promocash!!
« le: 25 janvier 2014 à 02:46:33 »
La levure Hirondelle est une référence tout le monde ou presque la connait, perso je pense que tu peux continuer à travailler avec.
c'est vrais! mais les levure déshydratées sont plus pratique et je trouve donne de meilleur résultat.

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un saladette toute simple c'est environ 700€ je sais pas si ça vaut le coup de l'acheter d'occase. j'en ai une en plus du meuble a pizza et ça va super bien . les ingrédients pour le service au dessus et la réserve à l'intérieure.

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La Carte / Re : La carte de fidélité
« le: 25 janvier 2014 à 02:36:41 »
nous! on note la somme dans la case on signe et c'est 5% de remise sur le total quand la carte et pleine. j'ai 15 cases sur ma carte! ;)

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evercut et pas mal non plus et Français à Thiers aussi

http://www.evercut.fr/

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salut,
bon pour émincer  rien de telle qu'un robot coup!
après, pour les petites quantités, si tu et le seul à l'utiliser et que tu n'aime pas l'aiguiser! prend un couteau en titane, il coupe comme le céramique mais est nettement  plus solide. il te sera aiguiser gratuitement (juste les frais de port) un fois par an voir tout les 2 ans suffira.

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Achat/vente/location / Re : boite siglé fpf 31 en soldes
« le: 05 juin 2013 à 17:05:03 »
salut,
mouais!!! j'me vois mal utiliser des boites avec le nom de Jérémy  8)  avec ton tel dessus j'espère que tu livre vite par ce qu'a la prochaine commande mes clients vont t'appeler pour leur pizza  ;D ;D ;D

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Achat/vente/location / Re : boite siglé fpf 31 en soldes
« le: 04 juin 2013 à 16:41:41 »
salut, ça m'intéresse. mais c'est quoi le logo au milieu?

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bonjour Chris et bienvenue 

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salut,
bienvenu grainedesable, cela fait plaisir a voir une grainedepassionner en plus sur ce forum.

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Divers / Re : Re : Les programmes
« le: 15 mai 2013 à 00:55:14 »
salut à tous, remettre le nouveau tableau des températures de coulage dans le dossier formateur fût très compliqué pour la mise en page (tableau beaucoup + long). Enfin bref, c'est fait !

Je suis entrain de mettre le dossier à jour, je voudrai votre assentiment sur le texte suivant:

?   FABRICATION DE DIFFERENTS EMPATTEMENTS
1)   empattement direct :

a)   production journalière, sans utilisation du froid.
 
C’est un procédé que l’on peut utiliser en dépannage lorsque l’on est à court de pâtons sur un service et qui permet en 2 ou 3 heures d’avoir une pâte utilisable.

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slt,
Fred,  tu m'avais causé de ta pizza au téléphone . j'en avais donc déjà une idée mais la voir en photo me surprend encore par ce qu'elle est vraiment bien je pense que le goût y est sans problème . cette une pizza que tu peux présenter à Rome sans souci.

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