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Messages - Pikachu

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Cos
« le: 16 mars 2015 à 08:36:12 »
Joyeux annif mister Cos !
allez, une place sur le podium !

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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 15 mars 2015 à 19:13:06 »
J'arrive au plus tard mardi soir. il y aura déjà des gens sur place ?
Votre hôtel est proche du salon ? Je loge chez l'habitant juste en face ...

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Humeurs du Jour / Re : Carte des adhérents
« le: 14 mars 2015 à 23:32:37 »
T'es d'où ?

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Techniques / Re : Interrogation sur forme de paton
« le: 12 mars 2015 à 00:24:47 »
Lis, relis, cherche, recherche les protocoles de bases sur le forum ... après on voit ...

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Techniques / Re : Interrogation sur forme de paton
« le: 10 mars 2015 à 21:03:36 »
Et sans sucre ça donne quoi ?
faut pas croire que ça reste gonflé ad-vitam.
il arrive un moment où les levures s'épuisent, où le réseau ne soit plus assez imperméable aux gaz, où ta pâte se dégrade , du coup ça s'affaisse.
en mettant du sucre tu accélère une partie de la maturation, ce n'est pas l'idéal ... pourquoi en mets-tu ?

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Humeurs du Jour / Re : Qui sur Montpellier et environs ?
« le: 10 mars 2015 à 20:42:00 »
Ok mathieu. Me suis un peu éloigné là lol
parait que je suis vers l'excellence ;D

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Recettes d'Empatements / Re : bicarbonate de soude ?
« le: 09 mars 2015 à 15:42:02 »
Ceux qui utilisent le bicarbonate sont généralement ceux qui mettent justement trop de levure, sans réelle maturation de la pâte, donc sans pré digestion par les levures, le bicarbonate sert alors d'aide à la digestion de l'homme ... du grand n'importe quoi.

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Aménagement d'un Local / Re : et si c'était à refaire ??
« le: 09 mars 2015 à 13:30:36 »
Hello,
j'ai déjà eu une proposition d'une personne qui avait testé son activité en camion dans sa zone commerciale. Ils ont ouvert leur fixe juste à côté et cherchaient quelqu'un pour tenir leur camion dans une autre zone histoire d'agrandir leur territoire ... ;)
Bon ce n'est qu'une expérience positive, à savoir si elles le sont toutes ..?

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Humeurs du Jour / Re : Qui sur Montpellier et environs ?
« le: 08 mars 2015 à 19:53:26 »
Jerome normalement debut avril je ves voir ma soeur qui es a boujan peu tu me donnez l'adresse de la pizzeria que tu ma parlé lors de ma formation merci
innamorato

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Aménagement du Poste Pizza / Re : Comment faire mieux ?
« le: 07 mars 2015 à 19:55:06 »
Ah le lavage des mains, un autre point chronophage !
perso je travaille avec du papier essuie main, plus rapide ;)

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Aménagement du Poste Pizza / Re : Comment faire mieux ?
« le: 07 mars 2015 à 12:38:38 »
"Si cela ne vous embête pas, vos pizzas seront à votre disposition à 18h.
attention à la formulation ... jamais de négation toujours de l'affirmation ! Règle essentielle en communication.
embête pas = arrange
"Si cela vous arrange, vos pizzas seront à votre disposition"
c'est difficile d'y faire attention au début mais quand on s'y fait, le monde est meilleur, positive attitude ;D

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Ingrédients / Re : La traversée de Paris
« le: 07 mars 2015 à 12:26:40 »
Mouahahaha !

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Humeurs du Jour / Re : Qui sur Montpellier et environs ?
« le: 07 mars 2015 à 12:23:40 »
LooooooL
on voit les jaloux ;D

y'a un bus à pizza aussi vers Beziers ;)

@jean-mi : il y a de forts risques que je sois aussi dans ton coin ... beziers-montpellier-avignon-lyon-le puy-clermont-parizza ... manquerait plus que la bretagne  ;)

J'aimerai aussi me faire un périple italien histoire de découvrir la différence entre nord et sud, découvrir/trouver un concept sympa (faut bien que je trouve un truc car me manque 1 ou 2 saisons avant de créer ma boîte ;D), aller en train jusqu'à Naples et m'arrêter sur le chemin pour manger, tirer jusqu'en Sicile et rentrer sur Nancy ... avec 10kg de plus lol ;D

même pas défait mon sac que je pense à repartir 8)

Et viendra le temps de trouver un taf ... peut-être dans un pays nordique cette fois-ci (Angleterre, Norvège, Hollande ;D ) si je ne trouve rien d'ici là.
je serais content d'avoir fait la moitié du programme !

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Aménagement du Poste Pizza / Re : Comment faire mieux ?
« le: 07 mars 2015 à 01:13:40 »
Hello, t'es d'où déjà ?

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