Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 ... 458
1651
Parme / Re : Parme 2017- hôtel
« le: 14 janvier 2017 à 00:31:12 »
a oui  :D :D :D :D

1653
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 13 janvier 2017 à 00:32:55 »
oui il faut tenter ,la 1er fois la place importe pas ce qui compte c est d aprendre et la prochaine fois ca sera mieux,il faut y aller,si tu veus des conseille n hesite pas le forum est la pour ca

1654
Parme / Re : Parme 2017- hôtel
« le: 13 janvier 2017 à 00:28:59 »
Lolo tu a pas reservé avec nous c est dommage cela serais bien si la fédé on est ensemble

1655
Reportages sur la pizza / n'importe quoi
« le: 12 janvier 2017 à 01:08:44 »

1656
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 09 janvier 2017 à 23:42:42 »
bonjour et bienvenue ,pour l etude de marché tu aurais dut la fair deja,tu a des emplacement de prevu

1657
Divers / Re : avis 1 pelle ou 2 pelles pour deux tailles
« le: 09 janvier 2017 à 23:40:41 »
oui

1658
Parme / Re : Parma 2017
« le: 09 janvier 2017 à 23:39:48 »
pour l instant il faudrais savoir qui vient a parme

1659
Divers / Re : avis 1 pelle ou 2 pelles pour deux tailles
« le: 09 janvier 2017 à 11:29:51 »
normalement tu peut prendre une pelle a defourné plus petite qui te servir aussi a tourné tes pizza dans le four

1660
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour !
« le: 09 janvier 2017 à 00:56:08 »
bonjour et bienvenue parmi nous

1661
Trophée du meilleur pizzaïolo / Final st Etienne
« le: 08 janvier 2017 à 01:44:45 »
nous allons mettre sur ce fil tous les renseignement sur la final du 20 février a st Etienne .

1662
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !
« le: 08 janvier 2017 à 01:37:58 »
Salut Christian heureux de te retrouvé ici ,soit le bienvenue sur le forum et a la fédé,a bientot

1663
France Pizza Tour / Re : Due
« le: 08 janvier 2017 à 01:29:53 »
j ai personne pour la due a Parme  :'( :'(

1664
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : pelle a bois?
« le: 06 janvier 2017 à 01:28:24 »
oui la pelle est bonne pour le four a bois,parcontre il faudra tirer  ta pizza sur la pelle ou mettre ton paton une etale sur la pelle et garnir

1665
Humeurs du Jour / Re : ptit coup de main
« le: 06 janvier 2017 à 01:19:55 »
fait

Pages: 1 ... 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 ... 458