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Messages - le calabrais

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Divers / Re : La FIN officielle du RSI
« le: 03 janvier 2017 à 00:13:04 »
oui j ai vu ca a voir si c est info ou intox et que va t il arriver a la place et ce qui sont en retraite et paye par le rsi

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Divers / Re : Comme on dit ici....
« le: 02 janvier 2017 à 01:12:02 »
bonne année a toi aussi et a l année prochaine

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Actualités des pizzaiolos / Re : fin d année
« le: 02 janvier 2017 à 01:09:39 »
en tous cas très grosse semaine avec un vendredi énorme   ;D ;D ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2017
« le: 02 janvier 2017 à 00:54:15 »
bonnes année et surtout bonne santé a tous

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Actualités des pizzaiolos / fin d année
« le: 30 décembre 2016 à 02:15:39 »
alors je sais si c est partout pareille mais chez nous c est une semaine de ouf,c est une bonne fin d' année

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 29 décembre 2016 à 01:07:52 »
pas de soucis

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et ton ecole peut pas trouve une pizzeria qui peut d accueillir.

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Parme / Re : Re : Parma 2017
« le: 26 décembre 2016 à 23:04:17 »
pas sur pour moi. j'avais dit que ce serai mon dernier concours a Rome. mais si vous avez besoin pour de l'aide je veux bien essayer de faire un effort. a voir. car le 8 mai est une grosse journée chez nous.
j attend la reponse de Fabrice sinon je chercherais un partenaire pour la due

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Divers / Re : SAUCE TOMATE
« le: 26 décembre 2016 à 23:02:54 »
la polpa de mutti est bien tu assaisonne a ton gout et c est bon

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Humeurs du Jour / Re : bonnes fêtes de fin d'année a toutes et tous
« le: 26 décembre 2016 à 23:00:27 »
bonnes fete a tous

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Humeurs du Jour / Nouvelle farine
« le: 23 décembre 2016 à 02:52:45 »
Nouvelle farine Alsacienne (on se sufit a nous meme  ;D ;D ;D ;D ;D )

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Fours à bois / Re : Problème de chauffe
« le: 23 décembre 2016 à 01:55:19 »
les spécialistes des four a bois ,on attend vos réponses

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Question/retour sur les écoles / Re : Stage Pôle Pizza Monteux
« le: 23 décembre 2016 à 01:53:46 »
maintenant a toi de jouer

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3 fois moins de levure c est peut etre trop d un coup et ta levure c est quoi ,sèche active ou  a réactivé et 28° c est trop chaud

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