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Messages - le calabrais

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Humeurs du Jour / Re : bonnes fêtes de fin d'année a toutes et tous
« le: 26 décembre 2016 à 23:00:27 »
bonnes fete a tous

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Humeurs du Jour / Nouvelle farine
« le: 23 décembre 2016 à 02:52:45 »
Nouvelle farine Alsacienne (on se sufit a nous meme  ;D ;D ;D ;D ;D )

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Fours à bois / Re : Problème de chauffe
« le: 23 décembre 2016 à 01:55:19 »
les spécialistes des four a bois ,on attend vos réponses

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Question/retour sur les écoles / Re : Stage Pôle Pizza Monteux
« le: 23 décembre 2016 à 01:53:46 »
maintenant a toi de jouer

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3 fois moins de levure c est peut etre trop d un coup et ta levure c est quoi ,sèche active ou  a réactivé et 28° c est trop chaud

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bruno Nissart
« le: 23 décembre 2016 à 01:34:46 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé ,si tu a des question n hésite pas

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France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape
« le: 23 décembre 2016 à 01:32:45 »
oui il y a assez d ingrédient,mais il faut faire des essais et voir ce que ca donne une fois dressé.un base creme va bien avec les epinard ou meme une creme de cepes ,il faut essayer 

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Techniques / Re : Gestion des patons
« le: 23 décembre 2016 à 01:25:07 »
et bien beaucoup de quetion.
1 avec un w de 330 tu peut utilise tes paton de 2j a 4 voir 5j tous dependra de ton stockage.
2 oui tu peut remetre au frigo.
3 oui tu peutmais tu aura pas le meme resultat.
4 tous depent de la t) bde ton local et de l etat de tes patons cela peut aller de 1/2 h a 2h .
5 oui mais si ca a trop pousé il vont plus tenir longhtemps  au frigo.
c est difficile de repondre car on a pas assez d element pour bien cerne tous les problemes 

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Salut,et bien ce sont pas  de bonne nouvelle vraiment désolé pour toi ca doit pas être évident a vivre c est dommage d en arrive la quant on investi autant que ca soit en argent et en temps et énergie .

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : le breton
« le: 22 décembre 2016 à 01:25:04 »
bonjour et bienvenue sur le forum,deja tu part avec les bonnes base ,bonne chance pour ton ouverture

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Parme / Parma 2017
« le: 20 décembre 2016 à 00:34:04 »
le championnat du monde a Parme se déroulera le 8,9 et 10 mai,la fede sera presente alors commencer a réfléchir qui serais interresé

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personne d' autre

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Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 20 décembre 2016 à 00:10:54 »
10 minute ,tu est sur que cela suffi et que c est assez petri

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deja 2 ans,je pense souvent a lui

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Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 18 décembre 2016 à 01:57:49 »
parfois la farine n est pas constante il faut s adapter a la farine ,donc essai de moin hydrater

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