1681
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bruno Nissart
« le: 23 décembre 2016 à 01:34:46 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé ,si tu a des question n hésite pas
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1681
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bruno Nissart« le: 23 décembre 2016 à 01:34:46 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé ,si tu a des question n hésite pas
1682
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape« le: 23 décembre 2016 à 01:32:45 »
oui il y a assez d ingrédient,mais il faut faire des essais et voir ce que ca donne une fois dressé.un base creme va bien avec les epinard ou meme une creme de cepes ,il faut essayer
1683
Techniques / Re : Gestion des patons« le: 23 décembre 2016 à 01:25:07 »
et bien beaucoup de quetion.
1 avec un w de 330 tu peut utilise tes paton de 2j a 4 voir 5j tous dependra de ton stockage. 2 oui tu peut remetre au frigo. 3 oui tu peutmais tu aura pas le meme resultat. 4 tous depent de la t) bde ton local et de l etat de tes patons cela peut aller de 1/2 h a 2h . 5 oui mais si ca a trop pousé il vont plus tenir longhtemps au frigo. c est difficile de repondre car on a pas assez d element pour bien cerne tous les problemes 1684
Actualités sur votre établissement / Re : Quelques nouvelles de Normandie« le: 23 décembre 2016 à 01:14:16 »
Salut,et bien ce sont pas de bonne nouvelle vraiment désolé pour toi ca doit pas être évident a vivre c est dommage d en arrive la quant on investi autant que ca soit en argent et en temps et énergie .
1685
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : le breton« le: 22 décembre 2016 à 01:25:04 »
bonjour et bienvenue sur le forum,deja tu part avec les bonnes base ,bonne chance pour ton ouverture
1686
Parme / Parma 2017« le: 20 décembre 2016 à 00:34:04 »
le championnat du monde a Parme se déroulera le 8,9 et 10 mai,la fede sera presente alors commencer a réfléchir qui serais interresé
1687
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 20 décembre 2016 à 00:26:22 »
personne d' autre
1688
Techniques / Re : Pate collante et humide« le: 20 décembre 2016 à 00:10:54 »
10 minute ,tu est sur que cela suffi et que c est assez petri
1689
Humeurs du Jour / Re : Une petite pensée pour Pascal en ces temps de Noël...« le: 19 décembre 2016 à 10:21:40 »
deja 2 ans,je pense souvent a lui
1690
Techniques / Re : Pate collante et humide« le: 18 décembre 2016 à 01:57:49 »
parfois la farine n est pas constante il faut s adapter a la farine ,donc essai de moin hydrater
1691
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 18 décembre 2016 à 01:55:06 »
pas de soucis tu est le bienvenue,le dimanche il y a un peu d attende ,presenté vous si vous passer ,a plus
1692
Fours gaz - électricité / Re : Four électrique à sole rotative« le: 15 décembre 2016 à 00:43:11 »
j ai un morello dans une boutique et j ai pris un rinaldi statique sur l autre boutique.alors statique ou rotatif il y a des incoveniant et des avantages
1693
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello« le: 15 décembre 2016 à 00:16:06 »
bonjour et bienvenue sur le forum
1694
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 15 décembre 2016 à 00:15:06 »
bonjour et bienvenue sur le forum
1695
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 14 décembre 2016 à 00:31:23 »![]() ![]() ![]() |