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Etude de marché et prévisionnel / Re : vos avis, rachat d'un concurent????
« le: 14 septembre 2013 à 23:23:39 »
il me semble que cos en fait des paninis
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Etude de marché et prévisionnel / Re : vos avis, rachat d'un concurent????« le: 14 septembre 2013 à 23:23:39 »
il me semble que cos en fait des paninis
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Humeurs du Jour / Re : inauguration« le: 14 septembre 2013 à 13:03:10 »
une grosse pensée pour l'inauguration chez notre ami Cos
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : texture pâte teglia« le: 13 septembre 2013 à 23:31:49 »
à ben moi je viens d'apprendre qu'il y à plusieurs sorte de Téglia
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Règlement et Organisation du Forum / Re : Possibilité de modification des messages.« le: 11 septembre 2013 à 00:22:04 »
+2
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Aménagement de la Cuisine / Re : Re : Couvercle bac gilac« le: 10 septembre 2013 à 11:36:14 »Moi je pense que par économie ils ont diminué la quantité de plastique et du coup les bacs se déforment trop vite ( fond et couvercles ) je suis toujours obligé de mettre du film sur mes patons, je sais que certains font comme moi et d'autre n'ont pas besoin de le faire.l'entretien Je pense pas qu'ils ont réduits la qualité, bien au contraire. A mes débuts il y a 18 ans si tu passé les bacs à patons en machine, avec la chaleur ils ressortaient tout tordu, ensuite ils les ont renforcés, maintenant à mon avis ils essaient que les bacs soient plus pratique à l'entretien. Comme tout, ça évolue, vu qu'ils sont à l'écoute à nous de leur remonter les infos. 1731
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 09 septembre 2013 à 22:17:31 »
à une époque au restaurant je servais une pate au curry, une fois que tu à trouvé le bon dosage c'est super bon
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 09 septembre 2013 à 20:25:42 »
tu met du safran ou du curry dans ta pâte non ? sinon oui elle est bien sympathique ta pâte
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Actualités des pizzaiolos / Re : laminoir ou presse a pate« le: 07 septembre 2013 à 23:20:39 »
Au Vietnam il y à de très bon boulanger, il y en aurai pas un vers là où tu es en chine qui pourrais t'orienter ?? car il aura aussi les mêmes contraintes que toi.
Désolé Gael du hors sujet 1734
Actualités des pizzaiolos / Re : arnaques« le: 06 septembre 2013 à 11:20:24 »
merdeeeeeeeeeeeeeeee
p****** les boules courage. 1735
Humeurs du Jour / Re : rien a voir avec la pizza« le: 03 septembre 2013 à 22:52:26 »
moi je surement mettre celui là au camion
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Aménagement d'un Local / Re : Nouveau four« le: 03 septembre 2013 à 22:28:55 »
si j'étais en fixe c'est surement ça que j'utiliserais
Bon choix 1737
Aménagement d'un Local / Re : Re : Nouveau four« le: 03 septembre 2013 à 22:25:53 »1738
Humeurs du Jour / Re : rien a voir avec la pizza« le: 03 septembre 2013 à 21:47:22 »
chez moi l'image n'apparait plus, elle à été retiré ou c'est un beug de chez moi ?
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Farines / Re : farine de chataigne« le: 01 septembre 2013 à 16:46:53 »
en fait le premier essai j'avais mis 25% de farine de châtaigne et non 20 %
2ème essai même dosage mais 65 % d'hydratation, bien meilleur impression, à confirmer après maturation et essai 1740
Farines / Re : farine de chataigne« le: 01 septembre 2013 à 12:13:53 »
voilà, de retour de vacance ce matin j'ai fait ma première pétrie avec de la farine de chataigne.
Essai avec 20% de farine de châtaigne et hydraté à 59% mais l'hydratation ma l'aire un peu trop légère |