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					Techniques / Re : prix de la mozzarella
« le: 06 février 2009 à 22:15:24 »
					Au moins ce post aura eu le mérite de remuer les esprits !
Certains ont déjà améliorés leurs conditions d'achats et d'autres prennent conscience qu'il faut s'en occuper, excellent !!
C'est loin d'être fini, nous allons aussi nous occuper de ces tarifaires à 3 vitesses. Peut-être aurons-nous du mal à trouver une référence commune à tous mais nous pouvons trouver les meilleurs prix pratiqués ici ou là pour telle ou telle reference et les communiquer à ceux dont les conditions d'achat sont excecrables et les aider à obtenir des tarfis de moins en moins chers.
				Certains ont déjà améliorés leurs conditions d'achats et d'autres prennent conscience qu'il faut s'en occuper, excellent !!
C'est loin d'être fini, nous allons aussi nous occuper de ces tarifaires à 3 vitesses. Peut-être aurons-nous du mal à trouver une référence commune à tous mais nous pouvons trouver les meilleurs prix pratiqués ici ou là pour telle ou telle reference et les communiquer à ceux dont les conditions d'achat sont excecrables et les aider à obtenir des tarfis de moins en moins chers.
 
) car le prix de 3.80 est très souvent un prix de "mix" pas très folichon. Plusieurs fournisseurs m'ont envoyé de la Mozzarella dans ces prix-là pour essayer et je dois dire qu'à chaque fois j'ai trouvé une Mozza qui fondait excessivement mal, qui ne filait presque pas et qui laissait à la cuisson que des petites tâches de couleur marron avec la forme de la cossette !