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Messages - pizzaparty

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Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 22 août 2013 à 10:34:16 »
tu aura une meilleur conservation émincé que entier. Si tu achète par 3 kilo, émince les 3 kilo direct, en général je les passe en 3 jours, mais quand c'est calme ils tiennent la semaine.

1757
Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 21 août 2013 à 22:54:16 »
Aucun souci avec les champignons métro, par contre toujours des problèmes en cas de dépannage à carrefour ou autre grande enseigne, champignons gorgé d'eau et qui ce gardent pas du tous.
pour moi champignon coupé à la main et stocké dans la caisse bleu de metro avec un torchon ou du papier sulfu par dessus. Si tu les stock dans une boite hermétique il y à de la condensation, en les stockant comme ça, ça permet que l'humidité des champignons s'évapore.
J'ai un frigo que j'utilise uniquement pour les légumes, un simple frigo "ménagé" avec du froid statique. Si je les stock dans une de mes armoires ventilé qui est plus froide ils absorbent l'humidité.

1758
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 20 août 2013 à 12:52:55 »
vivement les vacances §!!!!!!!!!!



incroyable, ce matin je pars faire mes courses à Metro, on à réussi à me voler un sac istherme sur le caddie
 >:( >:( >:(

1759
+1
je pense meme que si tu leur demande la fiche technique de cette farine ils ne savent pas ce que c'est

c'est bien ce que je pensais, on ne parle pas le même language. Je suis sur qu'ils ont toujours pas compris ma question.

1760
Farines / Re : qui connait cette T55 prise chez metro
« le: 19 août 2013 à 23:12:16 »
demain je vais à métro, je regarderais et si possible me renseignerais, mais à mon avis ils y connaissent pas grand chose.

1761
Farines / Re : qui connait cette T55 prise chez metro
« le: 19 août 2013 à 12:01:47 »
salut dany, pas encore vu à metro cette farine, donc je connais pas, désolé

1762
Bienvenu Terry

professionnel, amateur, pas d'importance, l’essentiel est de partager la même passion

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Farines / Re : farine de chataigne
« le: 18 août 2013 à 14:48:03 »
Merci damien

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Farines / Re : farine de chataigne
« le: 18 août 2013 à 02:27:50 »
jamais vue encore de recette  pour pizza avec de la farine de châtaigne, mais je sais que pour du pain à la châtaigne en général c'est 1/4 châtaigne, 3/4 blé. Par contre pour des crêpes on peut faire 1/2,1/2.

Je cherche à faire un empâtement avec un gout prononcé pour ça que je pense essayer avec 1/2 de châtaigne, lundi je vais aller voir ça.

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Farines / Re : farine de chataigne
« le: 18 août 2013 à 02:12:30 »
Vu que la farine de châtaigne est sans gluten, je pensais faire 1/3 châtaigne et 2/3 stagioni rouge, maturation 2 à 3 jours (à déterminer après essai)

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Farines / farine de chataigne
« le: 18 août 2013 à 02:02:40 »
Bonjour à tous,

est ce que quelqu'un à déjà essayé de faire un empâtement avec de la farine de châtaigne ???

Pas encore acheté mais j'ai bien envie de faire une essai d’empâtement.

Si quelqu'un à déjà fait des essai dites moi .

Merci

1767
Reportages sur la pizza / Re : SPAGHETTIS ET TUTTI QUANTI
« le: 16 août 2013 à 23:06:32 »
Dommage : La vidéo sélectionnée est inaccessible

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Les Autres Fournisseurs / Re : Fournitures
« le: 12 août 2013 à 23:08:32 »
superbe idée, ça me plais bien.

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Archives / Re : Ca y est, je me lance !!!
« le: 12 août 2013 à 20:59:27 »
oui, l'école de rabah est très bien.
rien qu'au téléphone il va te séduire.

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Levures / Re : levure spadoni
« le: 12 août 2013 à 10:25:14 »
L'hirondelle est une très bonne marque qu'on trouve chez tous les grossistes mais aussi souvent chez beaucoup d'autres genre carrefour donc accessible aux particuliers, je l'ai déjà vu aussi en vente chez certains boulanger. A metro on la trouve en pain de 500 grs (vendu 5*500 grs) ou en cube de 42 grs (16*42grs)

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