Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 ... 205
1771
Fours gaz - électricité / Re : Merci Thierry Cote Pizza Equipement
« le: 08 octobre 2015 à 09:14:19 »
En fait il faut toujours comparer se qui est comparable la on parle d'un four a en 2 X 6 pizzas chambre entièrement réfractaire Digital électronique finition extérieure Inox  renforcer en puissance KW  a moins de 5000 € après on ne peut pas le comparer non plus a un four Amalfi par exemple qui content combien en 2 X 6  pizzas 12 000 € voir plus par contre on peut le comparer avec beaucoup de four de marque plus connue que on va payé 7000 € ou  8000 €   il s'agit pour moi du meilleur rapport qualité prix actuellement sur le marcher c'est mon avis et cela bien sur n'engage que moi
Simone qui vient de nous rejoindre pourra témoigné il a travaillé en saison avec un 2 X 6 pizzas comme vient de prendre Mick  et a assurer des services de plus de 200 pizzas et maintenant il travail avec le même en 2 X 4 et assure de jolie service également  :) 

1772
Techniques / Re : camion au feu de bois ou a gaz?
« le: 08 octobre 2015 à 08:27:22 »
Comme je l'ai déjà écrit ... raconter que les fours Électrique Rotatif sont des fours  ayant une très mauvaise répartition de la chaleur est une connerie énorme !!!   :o
je me demande comment on peut dire cela surtout si il s'agit d'un revendeur professionnel cette personne a telle a moins une seule fois travailler sur un four Rotatif  ?
 
le problème maintenant c'est que beaucoup de monde s'improvise technicien , vendeur , conseillé technique etc etc  !!!   en tout et en rien mais surtout  en rien
 
personnellement je ne vend pas de matériels de grande cuisine , Chr  ou boulangerie ou pièces détacher de  Solex  ;D je me contente de vendre se que je connait !!!  la Pizza uniquement la Pizza  et surtout avant de vendre  de trouver les produits les plus adapter aux personnes suivant leur moyens financier leur débit  la surface dont il dispose etc etc

après c'est toujours facile  de dire prend se four c'est de la bombe oui bien sur a 8000 ou 20 000 € heureusement que c'est de la bombe mais tout le monde a les moyens de se payé un four a se prix ? non je ne pense pas .   

par exemple j'ai longuement échanger cette semaine avec Mick que je remercie d’ailleurs pour m'avoir fait confiance je lui est dit les plus et les moins de dizaines de marques et de modèles ( que je commercialise ou pas ) et bien sur en composant avec sont budget et lui expliquant les différences .   
alors oui il a choisie un Gam et vous allez dire que j'ai réussit a lui vendre  :D oui et non se n'ai pas moi qui lui est vendue mais sont revendeur avec qui il travaille habituellement se qui est une très bonne chose et j'ai même longuement discuter avec le revendeurs en question   .

Enfin voila vendre est une chose savoir se que l'on vend en est une autres et a chacun sont métier et comme on dit chez nous

 les parleurs ne sont pas les payeurs   ;)


Et pour info a Mâcon lundi 19 au stage Fédé je répondrait a toute vos question justement sur le matériels et sav  etc etc

Bonne journée a tous

1773
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : inscriptions
« le: 08 octobre 2015 à 07:47:42 »
Ciao Amico Mio
Bienvenue a la fédé tu ma dit vouloir participer au pizza tour a Monteux  quelqu’un peut voir pour l'inscrire ? et c'est quant la date ?

1774
Techniques / Re : camion au feu de bois ou a gaz?
« le: 07 octobre 2015 à 18:17:42 »
Salut Michel
Tu a lu ça ou ? c'est bizarre pourquoi les Fours rotatif serait plus mal isolé ? et surtout pourquoi il aurait une mauvaise répartition de chaleur bien au contraire c'est justement le gros avantage du rotatif et surtout sur les fours Rotatif électrique tu a une répartition parfaite contrairement a un four Statique qui a écrit cela un Professionnel en Matériels ? si oui c'est du grand n'importe quoi   

1775
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 07 octobre 2015 à 18:08:04 »
Salut Michel et bienvenue sur le Forum  ;)

1776
Bon merci à vous pour vos messages...
même s'il me rappelle mon age,( pas 55 ...merci Thierry), me font bien marrer ! :)
ma prostate va très bien...pour l'instant !! ;)
je vous propose de feter cela avec à Macon..... sur le compte à Jérôme ;D
a plus

JC je vient de recevoir un message de Jérôme il le annulé l'inauguration ( tu lui a fait peur avec ton anniversaire )

1777
Héhé bon anniversaire Jean-Chris ! Quel âge toi alors ? 40 comme Thierry ?  :P

Non Yael il est beaucoup plus vieux 55 Ans et il les fait en plus  :D

1778
Humeurs du Jour / Anniversaire de l'Ariégois de Bretagne
« le: 07 octobre 2015 à 04:40:33 »
Joyeux anniversaire JC  ;D

1779
Salut Christophe et bienvenue a toi  :)

1780
Daniel SAN
Calou 
Lolo Pizza Party
mathieu barraille
il y en a encore pas mal dans le coin   ;) ;) ;) ;)

????

1781
Bonne nouvelle Laurent Fini premier de l’étape de Toulouse donc rendez vous a Paris  :)

1782
Salut Lolo
Merci de nous mettre quelque photos et de tenir informé des résultats   

1783
France Pizza Tour / France Pïzza Tour 2016 - Toulouse (31)
« le: 05 octobre 2015 à 17:51:04 »
La photo de la pizza de Lolo tien nous informer du résulta et de la journée  :)

1784
Humeurs du Jour / Re : visite
« le: 05 octobre 2015 à 08:12:40 »
Salut Lou tu vient quant en France ?

1785
Humeurs du Jour / Re : a quel fréquence mangez vous vos pizzas ?
« le: 03 octobre 2015 à 09:17:41 »
A l’époque tout les dimanches et parfois une en semaine

Pages: 1 ... 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 ... 205