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Messages - Pikachu

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Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 05 février 2015 à 23:05:44 »
Ici aussi il y a une baisse notable par rapport à l'année dernière ... pourtant je suis en station de ski où l'argent n'est pas tellement un problème ...

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cmarco
« le: 05 février 2015 à 12:48:31 »
Je parle de stage d'une semaine en école de Pizzaïolo. ;)
je suis désolé mais pour moi cette phrase ne veut rien dire :
tu fais quoi dans cette école ? Tu apprends ou tu travaille pour de vrai ?
pour moi une école c'est un prof et des élèves, y'a pas de client... il y a de la théorie et de l'exercice
un stage en entreprise, y'a un patron, un maître de stage et un stagiaire ... il y a des objectifs, du rendement.
peut-être souhaites -tu jouer sur les mots pour brouiller ton banquier ? ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cmarco
« le: 05 février 2015 à 01:43:37 »
Parles tu de stage en entreprise, de pratique en situation professionnelle,
Ou d'une formation ?

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Hello&welcome
tu peux poster des photos de tes pizzas si tu souhaites avoir un retour ... (on sait qu'une pizza faite à la maison n'est pas comme dans un vrai four, mais il y a toujours des points d'amélioration ;) )

1775
dommage , je suis trop loin !  ;D ;D....bon courage pour le recrutement  ;)
ppfff trop loin de quoi ? ;)
si tu cherches ce type de post, mieux vaut aller là bas ...

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Humeurs du Jour / Re : pizza papaï
« le: 02 février 2015 à 22:33:21 »
J'aime bien leur pizza "Outay", la papaï outay, outay papa .. ;D

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 02 février 2015 à 15:37:00 »
C'est vrai que la pate est belle ! Cuisson feu de bois ?
électrique ... ;)

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 02 février 2015 à 07:14:03 »
Je croyais que c'était une farce !!  :o
meuh non ce n'est pas une farce, il dépose juste les ingredients frais ... ;D

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Techniques / Re : question bête ?
« le: 01 février 2015 à 10:47:24 »
La finesse ne me choque pas vu que je vois actuellement le marbre à travers mes abaisses :o
par contre les mettre sur pelle en bois là oui je dis respect !

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Actualités des pizzaiolos / Re : pâte à pizza sans farine
« le: 01 février 2015 à 10:40:51 »
Ça fait déjà quelques temps que je vois cette mode se développer ... malheureusement je n'ai pas la possibilité de tester mais dès que je peux je teste !
C'est le genre de truc que je mange ;D mais pas en pizza ???

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 31 janvier 2015 à 15:39:59 »
Et si une pizza se doit d'être partagée, mangée avec les mains, sur le pouce, devant la téloche ... une calzone c'est quoi ..? Ben c'est pas une pizza. ;D

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Humeurs du Jour / Re : Mister Rabah me donne des idées
« le: 31 janvier 2015 à 00:29:53 »
Au dernier championnat de la méditerranée, le thème était "charcuterie ou poisson" de la méditerranée.
Une partie présentait un peu sa région. Je me souviens du camarguais qui a fait lui-même son jambon de taureau ... boulot de dingue !
J'avais bien une ancienne recette palavasienne à présenter mais un peu galère de gérer le froid et les produits de la mer pour une première participation ... me suis donc rabattu sur un mariage d'abricot du roussillon au muscat et romarin comme un des ingrédients ...
Je pense qu'il est plus facile d'isoler un élément local et l'associer à d'autres "generalistes" ...

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Pepone, pepone ... Ça me dit quelque chose ... c'était pas Roni ?
Pepone Roni ..? :o

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 29 janvier 2015 à 15:56:59 »
Ce thème là sera l'un de ceux abordés dans les ateliers du prochain stage fédé " l'évolution de la pizza de nos jours,  ses déclinaisons sur place ou à emporter"...
et ce sera notre ami Matthieu qui s'y collera !!!
connaissant le bonhomme, faudra avoir une sacrée ouverture d'esprit ;D

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