Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 ... 457
1771
j en ai trouvé une

1772
je vais faire une photo

1773
Techniques / Re : stage de ville
« le: 11 novembre 2016 à 02:23:17 »
belle photo

1774
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : trophée du grand est
« le: 11 novembre 2016 à 02:11:48 »
Un grand merci à Cosmino pour sont accueil merci aussi à tout le staff de la fédé pour leurs professionnalisme et leurs gentillesses !
 Jai passer 2 jours EXCEPTIONELLE en votres compagnie !
Bravo aussi à tout les concurrents qui on participer et plus particulièrement à ceux qui sont venu de loin pour ce magnifique partage entre passionnées que nous sommes !
J espère que le stage vous à plus et j espère vous revoir tres bientot ! 😉

Giovanni
Merci a toi Giovanni ,ce fut un bon stage et 2 jours formidable

1775
Techniques / Re : stage de ville
« le: 10 novembre 2016 à 01:49:53 »
merci a vous tous d etre venue ca ete 2 belle journée grace a vous tous

1776
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 10 novembre 2016 à 01:47:30 »
Bienvenue sur le forum de la fédé ,on est la pour aider n hésite pas a intervenir sur le forum,si tu a participer au mondial tu connais un peu la fédé

1777
c est bon tout le monde a trouvé ou dormir

1778
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 05 novembre 2016 à 00:51:36 »
un petit passage a la radio local

1779
Alsace 31 cm 8.50 €

1780
Humeurs du Jour / le livreur de pizza
« le: 04 novembre 2016 à 02:01:09 »

mettre le son

1781
Humeurs du Jour / Re : distributeur de baguettes de verino
« le: 04 novembre 2016 à 01:57:45 »
 ;D ;D ;D ;D ;D grand festival a Montreux

1782
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 04 novembre 2016 à 01:55:25 »
pour moi c est trop fin mais c est mon opinion

1783
Stratégie & Communication / Re : Développement vente à emporter
« le: 03 novembre 2016 à 01:24:44 »
je fait la carte de fidelite uniquement a emprter sur place je ne pointe pas leur pizza et cela va tres bien .

1784
Farines / Re : Farine naldoni
« le: 03 novembre 2016 à 01:17:45 »

Pages: 1 ... 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 ... 457