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Messages - le calabrais

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Techniques / Re : stage de ville
« le: 02 novembre 2016 à 01:02:10 »
Le 8 Novembreà Villé, exclusivité membre fédé, Stage expert avec pour thèmes : ( Complet )
Pizza In   Teglia, Très hautes Hydratations, Etalage Napolitain, Livre recette    empâtements Pizza sans   Gluten et concept gluten modéré. Intervenants Prestigieux  dont Giovanni Mangione      champion de France et Simone Desogus….
complet[/size][/size][/color]

1787
Achat/vente/location / local
« le: 02 novembre 2016 à 00:57:49 »
Bonjour,
Mon client dispose d'un local de 120 m², dans une rue commerçante à Trouville, Côte Normande.
Merci de mettre cette information à la disposition de vos membres, l'un d'entre eux pourrait vouloir exploiter ce site touristique.
Merci de votre aide,
Roger BALLY, Architecte.
ballyroger.14@gmail.com

1788
et bien a un moment donner si tu veus travailler en direct tu a pas le choix il faut passer au 1/4 suivant ,ou alors prendre du personnel

1789
Humeurs du Jour / anniversaire Sébastien
« le: 31 octobre 2016 à 03:28:43 »
bon anniversaire a Sébastien ,on arrose ca a Villé il y en a qui ne connaisse pas le vin d Alsace  ;D ;D ;D ;D

1790
Actualités des pizzaiolos / Re : PIZZA Raviole
« le: 31 octobre 2016 à 01:42:32 »
en regardans dans les pizza du mois tu trouvera des pizza raviolle,alors tu peut prendre du surgeler ou du frais ,le surg est plus pratique

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Actualités des pizzaiolos / anniversaire Bastien
« le: 30 octobre 2016 à 12:49:58 »
un bon anniversaire a Bastien ,profite bien de ta journée

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Fours gaz - électricité / Re : encore en panne !!
« le: 29 octobre 2016 à 16:05:38 »
et bien vraiment pas de chance,posible qu une fois chaud il ne perde pas de chaleur

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tu vend pour te mettre en fixe ou tu arrête  ???

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni
« le: 28 octobre 2016 à 00:41:59 »
 ;D ;D ;D ;D  surtout pas oublier le rosé

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : bouleuse kali
« le: 27 octobre 2016 à 00:51:39 »
Je ne sais pas mais moi j'adore bouler, si je ne le fais pas le matin, il me manque quelque chose.
Bon, j'en envoie qu'environ 72 les mercredis et jeudis et 96 les vendredis et samedis. Je n'ai pas non plus des quantités de folie sur 4 jours par semaine.

A chaque fois que je rentre de vacances, je suis toujours très content de retoucher la pâte. (C'est peut-être pour ça que je pars souvent...) lol
a voila la raison  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 27 octobre 2016 à 00:50:18 »
je suis en 31 uniquement

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bon metro a du bon matos mais p as les four qui sont du bas de gamme

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 26 octobre 2016 à 02:45:12 »
 ;) ;) ;) ;) ;D ;D

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 26 octobre 2016 à 00:34:22 »
salut Stephane content que tu sois avec nous ,il faut t inscrire pour le trophée tous se passe en ligne je t inscrit pour le repas de lundi soir pour le stage je regarde avec Mathieu car on a deja dépasser le cota

1800
Gérer son établissement / Re : Détails investissement local
« le: 25 octobre 2016 à 01:20:03 »
oui c est bac

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