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Messages - le calabrais

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1786
Humeurs du Jour / Re : distributeur de baguettes de verino
« le: 04 novembre 2016 à 01:57:45 »
 ;D ;D ;D ;D ;D grand festival a Montreux

1787
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 04 novembre 2016 à 01:55:25 »
pour moi c est trop fin mais c est mon opinion

1788
Stratégie & Communication / Re : Développement vente à emporter
« le: 03 novembre 2016 à 01:24:44 »
je fait la carte de fidelite uniquement a emprter sur place je ne pointe pas leur pizza et cela va tres bien .

1789
Farines / Re : Farine naldoni
« le: 03 novembre 2016 à 01:17:45 »

1791
Techniques / Re : stage de ville
« le: 02 novembre 2016 à 01:02:10 »
Le 8 Novembreà Villé, exclusivité membre fédé, Stage expert avec pour thèmes : ( Complet )
Pizza In   Teglia, Très hautes Hydratations, Etalage Napolitain, Livre recette    empâtements Pizza sans   Gluten et concept gluten modéré. Intervenants Prestigieux  dont Giovanni Mangione      champion de France et Simone Desogus….
complet[/size][/size][/color]

1792
Achat/vente/location / local
« le: 02 novembre 2016 à 00:57:49 »
Bonjour,
Mon client dispose d'un local de 120 m², dans une rue commerçante à Trouville, Côte Normande.
Merci de mettre cette information à la disposition de vos membres, l'un d'entre eux pourrait vouloir exploiter ce site touristique.
Merci de votre aide,
Roger BALLY, Architecte.
ballyroger.14@gmail.com

1793
et bien a un moment donner si tu veus travailler en direct tu a pas le choix il faut passer au 1/4 suivant ,ou alors prendre du personnel

1794
Humeurs du Jour / anniversaire Sébastien
« le: 31 octobre 2016 à 03:28:43 »
bon anniversaire a Sébastien ,on arrose ca a Villé il y en a qui ne connaisse pas le vin d Alsace  ;D ;D ;D ;D

1795
Actualités des pizzaiolos / Re : PIZZA Raviole
« le: 31 octobre 2016 à 01:42:32 »
en regardans dans les pizza du mois tu trouvera des pizza raviolle,alors tu peut prendre du surgeler ou du frais ,le surg est plus pratique

1796
Actualités des pizzaiolos / anniversaire Bastien
« le: 30 octobre 2016 à 12:49:58 »
un bon anniversaire a Bastien ,profite bien de ta journée

1797
Fours gaz - électricité / Re : encore en panne !!
« le: 29 octobre 2016 à 16:05:38 »
et bien vraiment pas de chance,posible qu une fois chaud il ne perde pas de chaleur

1798
tu vend pour te mettre en fixe ou tu arrête  ???

1799
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni
« le: 28 octobre 2016 à 00:41:59 »
 ;D ;D ;D ;D  surtout pas oublier le rosé

1800
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : bouleuse kali
« le: 27 octobre 2016 à 00:51:39 »
Je ne sais pas mais moi j'adore bouler, si je ne le fais pas le matin, il me manque quelque chose.
Bon, j'en envoie qu'environ 72 les mercredis et jeudis et 96 les vendredis et samedis. Je n'ai pas non plus des quantités de folie sur 4 jours par semaine.

A chaque fois que je rentre de vacances, je suis toujours très content de retoucher la pâte. (C'est peut-être pour ça que je pars souvent...) lol
a voila la raison  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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