1786
Humeurs du Jour / Re : distributeur de baguettes de verino
« le: 04 novembre 2016 à 01:57:45 »
grand festival a Montreux
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1786
Humeurs du Jour / Re : distributeur de baguettes de verino« le: 04 novembre 2016 à 01:57:45 » grand festival a Montreux
1787
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza« le: 04 novembre 2016 à 01:55:25 »
pour moi c est trop fin mais c est mon opinion
1788
Stratégie & Communication / Re : Développement vente à emporter« le: 03 novembre 2016 à 01:24:44 »
je fait la carte de fidelite uniquement a emprter sur place je ne pointe pas leur pizza et cela va tres bien .
1789
Farines / Re : Farine naldoni« le: 03 novembre 2016 à 01:17:45 »
la tu a tous
http://www.molinonaldoni.net/professionista.php?l=1 1791
Techniques / Re : stage de ville« le: 02 novembre 2016 à 01:02:10 »
Le 8 Novembreà Villé, exclusivité membre fédé, Stage expert avec pour thèmes : ( Complet )
Pizza In Teglia, Très hautes Hydratations, Etalage Napolitain, Livre recette empâtements Pizza sans Gluten et concept gluten modéré. Intervenants Prestigieux dont Giovanni Mangione champion de France et Simone Desogus…. [/size][/size][/color] 1792
Achat/vente/location / local« le: 02 novembre 2016 à 00:57:49 »
Bonjour,
Mon client dispose d'un local de 120 m², dans une rue commerçante à Trouville, Côte Normande. Merci de mettre cette information à la disposition de vos membres, l'un d'entre eux pourrait vouloir exploiter ce site touristique. Merci de votre aide, Roger BALLY, Architecte. ballyroger.14@gmail.com 1793
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Pizza cuite sur grille ou directement sur la sole?« le: 02 novembre 2016 à 00:52:42 »
et bien a un moment donner si tu veus travailler en direct tu a pas le choix il faut passer au 1/4 suivant ,ou alors prendre du personnel
1794
Humeurs du Jour / anniversaire Sébastien« le: 31 octobre 2016 à 03:28:43 »
bon anniversaire a Sébastien ,on arrose ca a Villé il y en a qui ne connaisse pas le vin d Alsace
1795
Actualités des pizzaiolos / Re : PIZZA Raviole« le: 31 octobre 2016 à 01:42:32 »
en regardans dans les pizza du mois tu trouvera des pizza raviolle,alors tu peut prendre du surgeler ou du frais ,le surg est plus pratique
1796
Actualités des pizzaiolos / anniversaire Bastien« le: 30 octobre 2016 à 12:49:58 »
un bon anniversaire a Bastien ,profite bien de ta journée
1797
Fours gaz - électricité / Re : encore en panne !!« le: 29 octobre 2016 à 16:05:38 »
et bien vraiment pas de chance,posible qu une fois chaud il ne perde pas de chaleur
1798
Achat/vente/location / Re : Vend camion avec 5 emplacements et divers matériel« le: 28 octobre 2016 à 00:45:27 »
tu vend pour te mettre en fixe ou tu arrête
1799
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni« le: 28 octobre 2016 à 00:41:59 » surtout pas oublier le rosé
1800
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : bouleuse kali« le: 27 octobre 2016 à 00:51:39 »Je ne sais pas mais moi j'adore bouler, si je ne le fais pas le matin, il me manque quelque chose.a voila la raison
|