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Messages - Marc-Etienne

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Actualités des pizzaiolos / Re : lancement deuxième camion
« le: 09 décembre 2019 à 21:44:51 »
Allez  gooooôoogogogo.  Et un gros merde pour la suite

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Stratégie & Communication / Re : musique et droits d'auteurs
« le: 04 décembre 2019 à 14:53:27 »
et en camion on paye dans chaque ville/village ? XD
Si c'est sur le téléphone limite mini enceinte bluetooth dans le camion que pour toi normalement c'est gratuit.

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Très jolie tout ça.   [emoji106][emoji106][emoji106]

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Daccord super merci de vos réponses je pense au vu des commentaires que je partirais plus sur un électrique de bonne gamme, mais je vais quand même me renseigner sur les mixtes bois gaz comme vous men avez parlé

Merci beaucoup
Tu peux contacter Thierry de côté pizza sur la bannière,  il fait les deux types de four il pourra te renseigner.   Moi j'ai un électrique et suis entièrement satisfait tant au niveau du matériel que le sav.

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Et essayer 2x2x2 .  Dans mon four 2x4 c'est ce que je faisais et souvent je me retrouvais pris avec 2 pizzas sur le marbre qui attendaient une place dans le four.
Donc pour le calcul,  tu étale 3 patons.  Mois 4 patons, tu garnis et enfourne 2 pizzas., tu prend le 3e patons et étale 3 patons et prend le premier et garnis les deux que tu enfourne,  tu tourne les 2 premières et garnis les deux derniers patons et enfourne,  tu sort les deux premières tourne la deuxième fournée et rebelote 3 ou 4 patons ou même par 2.  Mais c'est valable que quand tu as déjà un carnet de commandes remplis.   Si tu dois répondre au téléphone et encaisser  ça bloque beaucoup en plein rush.

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Etude de marché et prévisionnel / Re : Je vous donne mon contexte...?
« le: 01 décembre 2019 à 12:59:11 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.   Pour exemple moi j'ai 69 m2 et je paie 976 euros par mois ht et 24 euros de charges .

Choses à savoir c'est que les gens sont pressés le midi donc si tu est seul faut que tes clients soient très disciplinés et commande tôt pour te permettre d'être efficace mais la tendance est l'inverse les gens ne prennent même plus rendez-vous avec le coiffeur et si pas disponible il va chez le voisin. 
Pour le sur place attention si tu as des places assises il te faudra les wc aux normes handicapé.   
Sinon pour moi c'est un beau projet,  l'étude de marché semble cohérente.

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;D ;D ;D ;D  ok bonne continuation a toi
Avec le pavesi ça ne le fait pas?
Il y en a un qui va pour les camion non?

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Salut,  en remorque avec un ggf gaz 4 pizzas j'ai réussi à faire 72 pizzas avec une moyenne de 55 pizzas / service donc la mise en place et l'organisation ainsi que l'offre est primordial.   Je veux dire que plus tu as des ingrédients (surtout après cuisson / ) il faudra compter sur un soutien.
En fixe que je fais aussi, ta carte compte énormément, j'imagine que tu fais que à emporter,  donc avec une carte pas trop casse gueule, tu peux débiter 50-60 seul voir des piques à 75 mais comme tu dis le four compte beaucoup.
Il faut surtout un four qui tient la cadence donc oublie les 2-4 kw/h par chambre.  Il faut un four tout réfractaire et une bonne capacité de remontée en température
(J'avais un oem bozollo 2x4 avec 4.8 kva total et j'ai fait des soirée à près de 100 pizzas avec. 117 le record à 2 mais galaire car il faut constamment régler les température vote sole)   pour choisir il faut déjà voir quelle taille de pizza tu fais pour choisir entre une chambre ou deux et les fluctuations début de semaine et week-end. 
Si une chambre ou deux ( 1x 6-8 ou 2x4-6 ou 2 x 6-8) tu peux appeler Thierry pour des informations.   J'ai pris le rinaldi rm6 2x et n'en suis pas déçu au contraire il est trop performant je n'utilise qu'une seule chambre tellement il est très efficace ( soirée de plus de 130 pizzas (À 3 faut préciser ) sur une chambre ( pizzas de 26 et 30 cm))  c'est un 2 x 11,9 kva  mais tu peux prendre le rm4 pour ton debit et allumer qu'une chambre en semaine et les 2 chambres le week-end et tu pourras debiter tes 80-100 pizzas à deux.

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Recettes d'Empatements / Re : pourcentage de levain, biga ou poolish ?
« le: 24 novembre 2019 à 11:58:00 »
je m initie  dans cette conversation
j ai récupérer du levain de blé déshydratée   sans levure 
le fabriquant donne a 0.6 g par kg mais franchement par terrible
j ai fait un autre test a 2g par kg  la ça donne plus de gout mais toujours pas transcendant.
j ai du rater une étapes  avez vous une idée
Je suis à 15.5g au kg de farine.

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Après la bataille / Re : concours pizza piquante
« le: 26 octobre 2019 à 21:36:51 »
Bravo À tous.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous !
« le: 24 octobre 2019 à 12:12:10 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.

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Bonjour et bienvenue.

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza dessert
« le: 21 octobre 2019 à 23:34:40 »
Pomme caramelisé,  crumble amande.
Pomme en cube st-mammet 5/1 égouté avec 500g de vergeoise brune.
Cruble: 250g de beurre,  250g de sucre, 450g farine et 50g de poudre d'amande.


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 17 octobre 2019 à 08:22:25 »
Bonjour et bienvenue.

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