Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PIZZA-BELLA

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 47
181
Bonjour et bienvenue vers nous je pense que tu trouveras ce que tu recherches ici sur le forum de la fédération ;)

182
La Carte / Re : Re : PREMIERE CARTE
« le: 25 octobre 2015 à 22:01:34 »

183
La Carte / Re : PREMIERE CARTE
« le: 25 octobre 2015 à 21:59:49 »
je pense que si tu va au dessus de 33 tes prix devrez etre aussi au dessus sinon 40 comme moi  sinon je rejoins les autres concernant le fromage sur Pizza je pense qu'il est préférable d'indiquer que ce soit et de l'emmenthal ou de la mozzarella et le client Sion trouve un peu car déjà il doit choisir entre deux bases je trouve comme Django que c'est un peu compliqué  pour un gros service même service tout court j'ai peur que les gens ne si retrouve plus et toi aussi mais bon c'est ton choix à toi de voir ;)mais bon c'est ton choix à toi de voir ;)

184
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente
« le: 25 octobre 2015 à 21:39:11 »
Bonjour et bienvenue à la fédération au plaisir ;)

185
Bonjour et bienvenue Vers nous ;)

187
merci a toi surtout il faux dire que j'ai ete bleuffée par le resultat dla pizz au distrib , superbe reception avec tous les gens sui vont avec , je te souhaite bon debit pour ton distributeur mais avec ce que j'ai vue ces bien partie alors courage car ces du boulot en plus mais bon jne m'en fait pas pour ça

merci encore pour ce moment  ;)

188
sur ce forum on en voit tellement .... que a la lecture de tes premières phrases , j'ai cru que tu allais participer a une émission de télé 


 ;D ;D ;D ;D


bon courage pour ton ouverture  ;)



comptent pour toi pizza loca enfin tu en voie le bout du tunnel courage pour ta suite et fait nous le plaisir de voir se que tu a acomplie et rejoint damien primo pour voir les foto et le reste es tkt NO STRESS enfin .....

189
Fromages / Re : Re : Mozza Galbani perfetta
« le: 18 octobre 2015 à 14:41:05 »
Effectivement la perfetta est un bon produit, mais rien ne vaut une mozzarella fior di late en brin ou cube !

 ;) son prix sinon par rapport a la perfetta sinon ? et chez quel fournisseur on la trouve sinon ? je sui en faze de recherche d'une mozza qui conviendrez a mon four a bois et a moi car je sui avec la cantonado es jai pas trop leffect rendue

190
Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 15 octobre 2015 à 22:08:16 »
bonne idee damien  primo. ;)

191
Techniques / Re : Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 15 octobre 2015 à 20:43:33 »
Pourquoi tu veux changer de farine?

en vrais sa me fatigue d'allez tjr a metro sinon je nes pas de souci particulier avec cette farine

192
bonjour et bienvenue vers NOUS......

193
Techniques / Re : Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 15 octobre 2015 à 20:29:34 »
Manitoba est une Region de l'ouest du Canada utilisé à mauvais escient pour nommé une farine cultivée dans cette Region, qui est caractérisée par un W très élevé, toutes les farines dites italiennes avec un W supp à 200/220 sont des mélanges de farine italienne/européenne renforcée avec des farines américaines/canadiennes
 Par exemple chez Iaquone leur farine la plus forte à un W de 500/520 !!
Tu fais ta pate du 1 au 5 pour le mois complet !!  ;D (humour)

lool oui la manitoba jai fait mon premier emppatement avec cette farine lool chez iaquone la platinum

justement jme penchez sur se moulin et javoue avec ces tableau je sui un peu perdue je sui en pz4 avec des maruration de 96/120h et je voudrais avoir le meme rendu avec un autre moulin l'iaquone ma ete proposer mais assez chere par rapport a la pz

194
Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 15 octobre 2015 à 20:22:13 »
car voila ce que j'ai es etant sur le point de changer de farine jne voudrait pas me tromper

195
Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 15 octobre 2015 à 20:05:29 »
merci juste une question la manitoba et equivalent a la girasole de chez pivetti je penser que cetait plutot la pz4 ?

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 47