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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à toutes et à tous
« le: 26 octobre 2015 à 21:50:57 »
Bonjour et bienvenue vers nous je pense que tu trouveras ce que tu recherches ici sur le forum de la fédération

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à toutes et à tous« le: 26 octobre 2015 à 21:50:57 »
Bonjour et bienvenue vers nous je pense que tu trouveras ce que tu recherches ici sur le forum de la fédération
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La Carte / Re : PREMIERE CARTE« le: 25 octobre 2015 à 21:59:49 »
je pense que si tu va au dessus de 33 tes prix devrez etre aussi au dessus sinon 40 comme moi sinon je rejoins les autres concernant le fromage sur Pizza je pense qu'il est préférable d'indiquer que ce soit et de l'emmenthal ou de la mozzarella et le client Sion trouve un peu car déjà il doit choisir entre deux bases je trouve comme Django que c'est un peu compliqué pour un gros service même service tout court j'ai peur que les gens ne si retrouve plus et toi aussi mais bon c'est ton choix à toi de voir ;)mais bon c'est ton choix à toi de voir
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente« le: 25 octobre 2015 à 21:39:11 »
Bonjour et bienvenue à la fédération au plaisir
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à Tous ! (nouveau membre)« le: 23 octobre 2015 à 23:05:26 »
Bonjour et bienvenue Vers nous
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je suis nouveau, je viens du sud, je ne m'appel pas Sardou... mais Olivier.« le: 22 octobre 2015 à 15:38:56 »
bienvenue a la fédération
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : inauguration distributeur de pizzas à Macon« le: 21 octobre 2015 à 11:15:24 »
merci a toi surtout il faux dire que j'ai ete bleuffée par le resultat dla pizz au distrib , superbe reception avec tous les gens sui vont avec , je te souhaite bon debit pour ton distributeur mais avec ce que j'ai vue ces bien partie alors courage car ces du boulot en plus mais bon jne m'en fait pas pour ça
merci encore pour ce moment ![]() 188
Actualités sur votre établissement / Re : Re : Ô grain de Pizz' est né.....Ouverture sur les chapeaux de roues« le: 20 octobre 2015 à 23:49:06 »sur ce forum on en voit tellement .... que a la lecture de tes premières phrases , j'ai cru que tu allais participer a une émission de télé comptent pour toi pizza loca enfin tu en voie le bout du tunnel courage pour ta suite et fait nous le plaisir de voir se que tu a acomplie et rejoint damien primo pour voir les foto et le reste es tkt NO STRESS enfin ..... 189
Fromages / Re : Re : Mozza Galbani perfetta« le: 18 octobre 2015 à 14:41:05 »Effectivement la perfetta est un bon produit, mais rien ne vaut une mozzarella fior di late en brin ou cube ! ![]() 190
Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W« le: 15 octobre 2015 à 22:08:16 »
bonne idee damien primo.
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Techniques / Re : Re : Tableau comparatif Farine en W« le: 15 octobre 2015 à 20:43:33 »Pourquoi tu veux changer de farine? en vrais sa me fatigue d'allez tjr a metro sinon je nes pas de souci particulier avec cette farine 192
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation« le: 15 octobre 2015 à 20:31:52 »
bonjour et bienvenue vers NOUS......
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Techniques / Re : Re : Tableau comparatif Farine en W« le: 15 octobre 2015 à 20:29:34 »Manitoba est une Region de l'ouest du Canada utilisé à mauvais escient pour nommé une farine cultivée dans cette Region, qui est caractérisée par un W très élevé, toutes les farines dites italiennes avec un W supp à 200/220 sont des mélanges de farine italienne/européenne renforcée avec des farines américaines/canadiennes lool oui la manitoba jai fait mon premier emppatement avec cette farine lool chez iaquone la platinum justement jme penchez sur se moulin et javoue avec ces tableau je sui un peu perdue je sui en pz4 avec des maruration de 96/120h et je voudrais avoir le meme rendu avec un autre moulin l'iaquone ma ete proposer mais assez chere par rapport a la pz 194
Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W« le: 15 octobre 2015 à 20:22:13 »
car voila ce que j'ai es etant sur le point de changer de farine jne voudrait pas me tromper
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Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W« le: 15 octobre 2015 à 20:05:29 »
merci juste une question la manitoba et equivalent a la girasole de chez pivetti je penser que cetait plutot la pz4 ?
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