Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 59
181
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 juillet 2013 à 00:02:11 »
On va dire que copie mais celle ci je l'ai dans  mon placard depuis que Philippe Scaglia la faisait
La "melone"
Base tomate, Mozzarella di Buffala, à la sortie du four, roquette, jambon de parme, bille de pizza, bille de melon, et crème de balsamique

182
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 17 juin 2013 à 11:27:34 »
pizza nimoise
brandade de morue, pomme de terre, oignons rouges, courgette en rondelle, mozzarella di buffala a la sortie du four et tartare de tomate, olive noire

183
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 mai 2013 à 10:41:56 »
la volcanique
couronne en base tomate, mozzarella di buffala, tartare de tomate, des de chevre, olive noire, et au centre du mesclum assaisonné avec du tartare de tomate et tomate confites vinaigre balsamique
frais frais vous avez dit frais

184
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 09 décembre 2012 à 12:39:52 »
une heure ou deux ?
Même pas 15 minutes c'est juste histoire de faire prendre le gout de tout.

185
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 07 décembre 2012 à 17:34:40 »
Elle est superbe ta pizza du mois Mr Calou
Ton saumon frais, tu le fais mariner dans quoi ?
Huile d'olive, piment d'espellette et citron vert mais tres peu de temps car je ne veux pas qu'il cuise avec le citron

186
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 décembre 2012 à 15:25:14 »
la pizza du mois de Décembre
La duo de saumon
fond creme d'asperge, mozzarella, saumon frais mariné, saumon fumé à la sortie du four, tomate cerises et zeste de citron vert

187
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 octobre 2012 à 15:16:41 »
pizza du mois dernier
base tomate, mozza, chevre, figue fraiche, jambon de parme et creme de balsamique.
Les figues je les surgele comme cela elle reste bien entiere à la cuisson et ne s'écrase pas.


188
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 04 décembre 2011 à 16:04:13 »
tre appétisante cette pizza Calou
merci Cos... Venant de toi c'est un vrai compliment.

189
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 décembre 2011 à 13:39:00 »
La mienne, Crème de potimarron (maison), mozza, st jacques poêllées, ciboulette, lamelle de comté à la sortie du four.

190
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 15 février 2010 à 10:50:38 »
La pesto
Base tomate et pesto, tomate fraiche, artichaut, fromage, et pesto dessus et copeaux de parmesan.

191
Desserts / Re : dessert
« le: 01 juillet 2018 à 17:32:36 »
Je vous mets la recette d’un tiramisu que j’ai cette semaine. Une tuerie.
Orange et caramel au beurre salé
Des suprêmes,d’orange en base, un biscuit à la cuillère imbibe au jus d’orange rhum vieux et vanille
Mousse mascarpone au caramel au beurre salé
Des éclats de caramel et zestes d’orange.

192
salut calou , je me trompe pas c'est bien avec toi que j'etait en salle de prépa a chalon ?
Et oui. Notre 1er concours. Souvenir

193
salut Will ca fait longtemps. plaisir de te revoir sur le forum

194
Fromages / Re : Taleggio
« le: 12 juin 2018 à 20:13:02 »
Jadore de fromage. Avec des aubergines une tuerie. Avant cuisson. Mais froid c’est un excellent fromage

195
Bravo. Félicitations mon lolo

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 59