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Messages - pizzaparty

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 avril 2012 à 09:50:06 »
@ Jeremy : Dommage de bloquer ton facebook, perso je préfère être ouvert  à tous les regards, pas besoin d'être "amis". ça peu freiner des futur clients qui ont envis de rester incognito.


Jérém's ne présente que certaines informations à tout le monde. Si vous connaissez Jérém's, lui envoyer un message..

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 avril 2012 à 23:01:50 »
Je dirais un caramel de balsamique

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 04 avril 2012 à 00:27:44 »
belle pizza aussi ca donne fain tous ca

Merci cos   ;)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 avril 2012 à 22:37:01 »
Pour Avril : La Saint David ( David est le chevrier de Saint jean de Cornies, un de mes villages, du coup j'ai mis son chèvre à l'honneur)
Base crème fraiche, emmental, tomates fraiches, feuille de basilic, mozzarella, 3 tranche de chèvre frais, marinade huile d'olive, basilic et échalotte. Aprés cuisson 3 autres tranches de chèvre frais et marinade.

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Divers / Re : Organisation et gestion de la pizzeria...
« le: 28 juin 2018 à 13:48:17 »
avant tout pour moi, faut déjà savoir tous ce que tu à à faire. Donc fait toi une tableau avec tout ce qu'il y à à faire en général , cette feuille tu là plastic.

En suite au quotidien, tu prend ta feuille, tu ouvre tes frigo et tu coche tous ce qu'il y à à faire avec un marqueur effaçable.
A chaque fois que tu produit un truc tu efface sur ta feuille.

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Bonsoir, et bienvenu parmi nous.

Dans un premier temps tu es aller voir à la chambre des métiers ? ils peuvent répondre à tes questions sur la créations et surtout t'aider à monter tous ça.

Pour la pizza tu à ou va faire une formation ? car c'est un sacré virage dans ta carrière

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pour corriger mes paroles, chose que je n'ai pas fait car on ne peut pas faire de correction de message, le pétrin n'a pas de courroie mais une chaine, et oui certains pétrin ont besoins de temps en temps qu'on graisse un peu la chaine.

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c'est bien, au moins tu tourne plus en rond

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pour tes résistances tu à un moyen facile pour vérifier si elles fonctionnent bien, pendant que ton four chauffe tu prend un papier essuie main et tu le fait toucher chaque résistance, si ton papier prend feu c'est que ça fonctionne, si rien ce passe c’est que la résistance est morte.

hormis ça je ne vois pas d'autres raison pour ce temps de chauffe assez long

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peut être un peu de graisse à remettre sur la courroit

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salut, il est neuf ? s'il ne l'est pas faut vérifier que tu ai pas des résistance de grillé

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Aménagement d'un Camion / Re : nouveau camion
« le: 13 juin 2018 à 22:46:57 »
je suis très étonné de voir un four comme ça sur l'arrière du camion

Sinon jolie camion

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est
« le: 11 juin 2018 à 23:29:29 »
Bonjour,

je demande au cas où, est ce que parmi ceux présent au trophée du grand est, quelqu'un aurait fait un live ou une vidéo de ma prestation

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C'est cool je vais avoir un article sur le midi libre, par contre très fort, je lui ai simplement envoyer une photo et ce message "Bonjour, je viens de participer à un concours" le trophée de la Méditerranée" et j'ai fini 1er, si ça vous intéresse de faire un petit article".

Aujourd'hui je là re-contact et elle à déjà pondu son article sans que je lui ai transmis aucunes info, j'espère qu'il y aura pas trop d'erreurs dans ses recherches, de plus l'article à déjà été envoyé à sa direction, donc impossible de corriger.

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Merci à la Fédération des pizzaiolos de France, merci à Côté pizza, merci à Pôle Pizza, merci à tous les sponsors du trophée de la Méditerranée et merci à tous les bénévoles.

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