Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 ... 180
1816
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 06 avril 2017 à 09:33:26 »
Je travaille en ce moment sur la sans gluten avec l'aide de Ludo Bicchierai , si on peut encore s'inscrire je suis prêt à me mettre à fond mais c'est sans doute complet

Et bien parfait vois avec cos quelle sont les possibilités

1817
Sortir de sa zone d’installation, aprés trouver un stage peut se faire dans un cadre légal avec le soutient de pôle-emploi, pour finir, ton stage en situation est obligatoirement un poid pour le pizzaïolo, en plus il aura sans doute des choses à te cacher.... trouver un stage même bénévole est difficile

1818
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 05 avril 2017 à 11:07:27 »
Si quelqu'un se sent de participer, je travaille avec lui sur la pâte, de plus si je ne me trompe, ont peut arriver avec la pâte étalée et pre cuite, ce qui enleve quand même beaucoup de pression...

1819
Je suis déjà venu te voir sur l'ancien trottoir, je viendrai, un de ces 4, sur l'autre ! Je connais la rue maintenant.

!!!!!!!!!!!!!! je ne commente pas.  ;D

1820
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Alain
« le: 04 avril 2017 à 11:21:36 »
Bon anniversaire au Doyen....  ;)  Bises

1821
Recherche formation/stage / Re : formation teglia
« le: 04 avril 2017 à 11:17:44 »
Oui c'est bien ça, le 30   Mai, formation pizza romana, trglia et pala + Plein de surprises!!!

1822
Bienvenue sur le forum, au plaisire de te lire

1823
Suis les conseils à Cos

Ta recette au Kg de farine est:
1000 gr de stagioni 5 
565 gr d'eau
3,4 gr de levure 
17 gr de sel
40 gr D'huile

Il te manque un peu de sel

1824
Recherche formation/stage / Re : Formation presse à chaud
« le: 04 avril 2017 à 11:03:30 »
Bonjour martin, les devis sont envoyés, n'hésite pas à nous recontacter pour toutes questions complémentaires

1825
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 04 avril 2017 à 11:01:21 »
Cos pas de probleme pour la sans gluten si il n'y as pas d'autres solutions. Par contre c'est compliqué pour l'inscription?

1826
Recherche formation/stage / Re : recherche formation ou stage (89)
« le: 04 avril 2017 à 11:00:07 »
Formation Pôle-pizza chez alain leloup à Nancy ...... contact.polepizza@gmail.com ou n'hésite pas à m'appeler.

1827
Humeurs du Jour / Re : De qui se moque t'on ?
« le: 04 avril 2017 à 10:56:21 »
Tout ca est du gagne petit, bien français, on a d'autres exemples récurent avec les cartes de fidélité ou les sauces piquante cachées, la semaine dernière encore une pizza en 26 dans un carton en 33 ..... la concurence est souvent faible.

1828
Trophée du meilleur pizzaïolo / Trophée Souvenir, souvenir
« le: 04 avril 2017 à 10:32:45 »



1829
Bonjour et bienvenue

1830
France Pizza Tour / Re : Tirage au sort Finale 2017
« le: 08 mars 2017 à 12:02:42 »
Il est donc prévu 90 passage le premier jours. Si 2 fours 9 heures de passages à 12mn sans pause ni dépassement. Tous ceux qui ont finis 3eme et même 4eme, preparez vous pour passer le mercredi soir mais prevoyez quand même un passage le lendemain matin, on ne sait jamais!!!

Pages: 1 ... 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 ... 180