1816
France Pizza Tour / Re : 1er étape : Rennes
« le: 17 octobre 2016 à 20:50:28 »
nickel 5e c est super et maintenant se preparer pour la final ,tres bien Mick
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1816
France Pizza Tour / Re : 1er étape : Rennes« le: 17 octobre 2016 à 20:50:28 »
nickel 5e c est super et maintenant se preparer pour la final ,tres bien Mick
1817
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : Recherche pizzaiolo confirmer sur MACON 71000« le: 15 octobre 2016 à 16:07:44 »
et oui les bon il on du boulot
![]() 1818
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : Recherche pizzaiolo confirmer sur MACON 71000« le: 15 octobre 2016 à 01:13:21 »
alors trouvé ou pas
1819
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : urgent recherche pizzaiolo four à bois expérimenté« le: 15 octobre 2016 à 01:12:35 »
alors personne je remonte le post
1820
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni« le: 15 octobre 2016 à 01:10:06 »
je vais essayer
![]() 1821
Fours gaz - électricité / Re : Cuisson sur grille« le: 15 octobre 2016 à 01:03:28 »
c est la conception du four qui veut ca ,il existe je croi une marque qui a un rouleau en pierre on l on peut poser la pizza direct .Thierry nous en dira plus
1822
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni« le: 14 octobre 2016 à 15:50:35 »
c e'st bien aussi mais pluto pour le sur place plus galere a emporter
1823
Humeurs du Jour / Re : mes trois premiers mois« le: 14 octobre 2016 à 01:28:48 »
il faut que ca monte encore un peu mais il faut du temps pour fidélisé et n hésite pas a faire de la pub
1824
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le nouveau« le: 14 octobre 2016 à 01:22:35 »
bonjour et bienvenue c est bien de participe au forum
1825
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni« le: 14 octobre 2016 à 01:20:19 »
la cuisson
1826
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 14 octobre 2016 à 00:48:41 »
c est tous uni qu on pourra avance et on en sort tous grandi ,merci a tous
1827
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : paninni« le: 13 octobre 2016 à 01:41:39 »C'est pas un panini, mais une variation sur le kebab.oui c est ca le panini kebab est un que je vend le plus . tu fait commnent tu fait un pain special 1828
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 12 octobre 2016 à 02:45:51 »
la remise du dplome membre d honneur a monsieur Folliero
1829
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Qui a fait une étude de marché avant de mettre en place son distrisbuteur.« le: 12 octobre 2016 à 00:29:36 »
c est comme tous choses nouvelle les client ne font pas confiance si il ne connaisse pas .avec une bonne communication et surtous de bonne pizza il seront rassurer.on va atendre les avis de ceux qui on deja un distributeur et de la societe adial
1830
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 11 octobre 2016 à 01:55:24 »
hello a tous si vous avez des photo n hesité pas
|