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Desserts / Re : Siphon
« le: 17 février 2017 à 07:02:35 »
Fait gaffe en concours !!!! soit bien sur de toi , j'en ais vus plusieurs avoir des surprises le jour J
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Desserts / Re : Siphon« le: 17 février 2017 à 07:02:35 »
Fait gaffe en concours !!!! soit bien sur de toi , j'en ais vus plusieurs avoir des surprises le jour J
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne« le: 17 février 2017 à 06:58:40 »
Allez giacomo!!! tous le monde t'attend..
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : le gardois« le: 17 février 2017 à 06:57:38 »
Appelle moi si tu veut pour de l'aide .... formation de plus de 30 jours? formation validante ? il faudrait connaitre exactement le cahier des charges... appelle sur le numéro en signature il y aura toujours quelqu'un pour te répondre
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !« le: 17 février 2017 à 06:48:53 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petite nouvelle« le: 17 février 2017 à 06:48:05 »
Bonjour et bienvenue sur le forum au plaisir de te lire
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : A tous bonjour !!!« le: 17 février 2017 à 06:47:07 »
Bonjour et bienvenue sue le forum.
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Farines / Re : Recette, protocole farine sole mio?« le: 11 février 2017 à 09:19:27 »Bonjour, farine speciale napolitaine. 570/620 Gr d'eau 1000 Gr Solemio 1/2.5 gr de levure 23/28 gr de sel Pétrissage 14 mn. Pointage 2h, boule, puis 6 heures à temperature ambiante ou Pointage 2h, boule, 2heure temperature ambiante, froid (nuit) puis 2/3 heures temperature ambiante Cuisson 400° ou plus si affinité 1854
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Philippe Marsala a ouvert« le: 11 février 2017 à 08:05:56 »Merci pour ce post et c'est grâce à vous que j'y suis arrivé et surtout un grand merci à Mathieu pour ce qui l'a fait pour moi [emoji6] De rien Mon Philou 1856
Divers / Re : Nutella et l'hiver en camion« le: 08 février 2017 à 19:26:40 »
Petit truc de crepier....nutella tjours liquide
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France Pizza Tour / Re : Re : Re : Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 07 février 2017 à 22:54:22 »Mickael Hamonic 1859
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 07 février 2017 à 20:34:58 »
Les recettes sont une chose, la maitrise des systeme une autre, ton premier protocole n'est pas un protocole basique pizza, ce qui est certain c'est qu'il ne supporte pas une cuisson classique à plus de 320°.
Ton deuxieme est quand même beaucoup mieux. N'hésite pas à nous appeler, même uniquement pour des conseils, le N° en signature, si on te repond pas laisse un message. 1860
France Pizza Tour / Re : Re : Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 07 février 2017 à 20:30:52 »Mickael Hamonic Benjamin Fischer Laurent Michel Laurent Martin Jonathan D'angelo Giacomo Citro Alexandre Mazet Cyrille Méline Flo Claude Francois Simone Desogus sebastien voilque christophe marty cosmino laurito Christopher Pacaud gregory graton Jean christophe Rallo Dite moi si j'oublie quelqu'un 17 Membre Fédé et quasiment une dixaine dans les 3 premiers ...... Podium fédé à Paris pour bientôt |