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Messages - Matthieu Guillotin

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1846
Desserts / Re : Siphon
« le: 17 février 2017 à 07:02:35 »
Fait gaffe en concours !!!! soit bien sur de toi , j'en ais vus plusieurs avoir des surprises le jour J

1847
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 17 février 2017 à 06:58:40 »
Allez giacomo!!! tous le monde t'attend..

1848
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : le gardois
« le: 17 février 2017 à 06:57:38 »
Appelle moi si tu veut pour de l'aide .... formation de plus de 30 jours? formation validante ? il faudrait connaitre exactement le cahier des charges... appelle sur le numéro en signature il y aura toujours quelqu'un pour te répondre 

1849
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !
« le: 17 février 2017 à 06:48:53 »
Bonjour et bienvenue sur le forum

1850
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petite nouvelle
« le: 17 février 2017 à 06:48:05 »
Bonjour et bienvenue sur le forum au plaisir de te lire

1851
Bonjour et bienvenue sue le forum.

1852
Actualités des pizzaiolos / Re : Photo
« le: 12 février 2017 à 18:17:11 »
La classe!!

1853
Farines / Re : Recette, protocole farine sole mio?
« le: 11 février 2017 à 09:19:27 »
Bonjour,

Lors de mon passage chez´ promocash, j'en ai profité pour acheter un paquet de sole mio. Quelqu'un aurait une recette,un protocole pour cette farine ? Pour faire un essaie, s'amuser un peu...
Merci;)

farine speciale napolitaine.

570/620 Gr d'eau
1000 Gr Solemio
1/2.5 gr de levure
23/28 gr de sel

Pétrissage 14 mn.

Pointage 2h, boule, puis 6 heures à temperature ambiante ou
Pointage 2h, boule, 2heure temperature ambiante, froid (nuit) puis 2/3 heures temperature ambiante

Cuisson 400° ou plus si affinité

1854
Merci pour ce post et c'est grâce à vous que j'y suis arrivé et surtout un grand merci à Mathieu pour ce qui l'a fait pour moi [emoji6]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

De rien Mon Philou

1855
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Bastien
« le: 11 février 2017 à 08:03:33 »
 ;D ;D ;D

1856
Divers / Re : Nutella et l'hiver en camion
« le: 08 février 2017 à 19:26:40 »
Petit truc de crepier....nutella tjours liquide

1857
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1858
Farines / Re : Alvéographe de chopin
« le: 07 février 2017 à 21:24:25 »
merci

1859
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 07 février 2017 à 20:34:58 »
Les recettes sont une chose, la maitrise des systeme une autre, ton premier protocole n'est pas un protocole basique pizza, ce qui est certain c'est qu'il ne supporte pas une cuisson classique à plus de 320°.
Ton deuxieme est quand même beaucoup mieux.
N'hésite pas à nous appeler, même uniquement pour des conseils, le N° en signature, si on te repond pas laisse un message.

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