1876
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Enfin parmi vous
« le: 29 septembre 2016 à 00:23:14 »
salut Julien et bienvenue a la fédé ,ca me fait vraiment plaisir de te voir ici
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1876
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Enfin parmi vous« le: 29 septembre 2016 à 00:23:14 »
salut Julien et bienvenue a la fédé ,ca me fait vraiment plaisir de te voir ici
1877
Humeurs du Jour / Re : ça se fête !!« le: 28 septembre 2016 à 01:32:52 »
j en ai eu queque un ces dernier temps je pense que vais plus en prendre
1878
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur« le: 28 septembre 2016 à 01:30:26 »
les distri qui marche le mieux c est ceux qui on une pizzeria a cote ou ceux qui on seulement le distri ou plusieurs
1879
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni« le: 28 septembre 2016 à 01:16:49 » faut suivre1880
Les autres concours / Re : Mexi 2016« le: 28 septembre 2016 à 01:13:55 »
merci a tous ,bon la retraite j y pense
jo tres belle et bonne ta pizza1881
Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet........« le: 26 septembre 2016 à 23:04:08 »
nickel content pour toi et merci de donner des nouvelles courage pour la suite
1882
Humeurs du Jour / Re : Ca donne quoi chez vous les dimanches soir?« le: 26 septembre 2016 à 22:47:18 »
le dimanche reste une tres grosse soirée
1883
La Signalétique / Re : Panneau Avant : vos avis ?« le: 26 septembre 2016 à 22:44:07 »
nickel c est vraiment bien on va bien le voir
1884
Recettes d'Empatements / Re : Vielle pâte du service?« le: 26 septembre 2016 à 22:41:04 »
bonjour
tu peut mettre jusqu a 10% de vielle pate peut etre descendre un peu la levure mais pas obliger 1885
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni« le: 26 septembre 2016 à 22:22:27 »
tu peut effectivement le couvrir mais le plus souvent je ne met rien des qu il gonfle tu le retourne et et laisse dore un peu et tu sort,je le repase au four ouvert avec les ingredient et sur l autre pizzeria je repase a la salamandre
1886
Actualités des pizzaiolos / anniersaire Thierry« le: 26 septembre 2016 à 13:23:00 »
bon anniversaire a Thierry ,les bouchon vont sauter
![]() profite bien 1887
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveaux lyonnais« le: 26 septembre 2016 à 01:40:42 »
bonjour et bienvenue sue le forum de la fédé
1888
Recherche formation/stage / Re : La formation en France !!!!« le: 26 septembre 2016 à 01:39:51 »
et oui et il y en a plein
1889
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 26 septembre 2016 à 01:35:07 »
aller sur le post adherants on dit tous
1890
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 26 septembre 2016 à 01:33:41 »
bin non on dit rien
|