1891
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à toutes et à tous
« le: 29 novembre 2014 à 07:01:53 »
Vu la durée de la formation + le stage, ça doit être un greta ...
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1891
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à toutes et à tous« le: 29 novembre 2014 à 07:01:53 »
Vu la durée de la formation + le stage, ça doit être un greta ...
1892
Reportages sur la pizza / Re : pizza la plus chere« le: 28 novembre 2014 à 21:55:23 »
Ça me rappelle encore mon ancien job, des chaises ultra cheros.
En fait il y a 3 manières de donner de la valeur à un produit : les ingrédients, la main qui les met en oeuvre et le marketing ... vous pouvez dépenser de l'argent sur des ingrédients hors-normes, avoir un marketing de dingue et investir sur vos mains ![]() ![]() 1893
Fiches techniques / Re : feuille de caisse camion« le: 27 novembre 2014 à 09:14:59 »
Cos : c'est comme une caisse enregistreuse tactile mais faite maison
![]() 1894
Fiches techniques / Re : feuille de caisse camion« le: 26 novembre 2014 à 22:58:00 »
Hello fifi,
t'as pas chômé ! Si je t'ai soumis cette approche c'est bien entendu après avoir vu ce que tu avais fait pour le billard ![]() ce n'est pas donné à tout le monde de développer ce genre de truc ![]() content d'avoir apporté un petit truc à ton affaire ![]() BizZ 1895
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : et un nouveau pizzaiolo de plus !!« le: 26 novembre 2014 à 22:51:23 »
Que de beaux métiers ... et un de plus à ton arc !
bienvenue sur le forum ! 1896
Humeurs du Jour / Re : Arnaque suite dépôt de marque INPI« le: 26 novembre 2014 à 18:17:00 »
Sachez que mettre les moyens pour protéger sa marque/logo/slogan est utile si on a les moyens de se protéger lors d'une agression ...
Dans mon ancien job j'ai rencontré de nombreux porteurs de projet qui vouaient des sommes considérables à la propriété intellectuelle, puis plus rien pour la guerre commerciale ... un simple dépôt de copyright pour quelques dixaines d'euro suffit à prouver que vous ayez eu l'idée avant l'autre, le reste se fera au tribunal ![]() 1897
Humeurs du Jour / Re : video de gino sorbillo« le: 26 novembre 2014 à 18:13:23 »
Mouais bof ... c'est sûrement bon mais je ne trouve rien d'impressionnant ^^^
1898
Après la bataille / Re : encore un bel article« le: 25 novembre 2014 à 23:01:42 »
Avant l'Angleterre, faut que j'aille faire un tour là haut ...
1899
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : J'ai tenté la teglia..!!« le: 25 novembre 2014 à 22:58:43 »
Du pain aux graines on s'y attend, moins sur une pizza ...
1900
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 25 novembre 2014 à 22:57:06 »
Oh yeah la "peau de poulpe" comme j'aime.
![]() 1901
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : J'ai tenté la teglia..!!« le: 25 novembre 2014 à 09:07:53 »
Oui il y en a qui ont déjà mis des céréales dans la pâte.
j'ai fait aussi une telia avec un mélange qui comportait des graines ... j'étais pas fan ... tu t'attends à quelque chose de doux sans truc qui craque sous la dent, bof 1902
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 24 novembre 2014 à 21:03:13 »
J'ai eu vent que les journées finissaient plus tôt que prévu ...
![]() 1903
Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure« le: 24 novembre 2014 à 12:51:47 »
Hello,
avant toute chose, il faudrait savoir si c'est une pratique professionnelle ou à domicile et quel est le type de four ... l'hydratation est fonction de la farine certes, mais aussi fonction de la température du four ... 1904
Humeurs du Jour / Re : Inauguration du 3ème centre de formation Pôle Pizza, en Bretagne« le: 23 novembre 2014 à 23:12:09 »
T'as raison, c'est bien de parler pizza avec les collègues.
J'ai fait du covoiturage dernièrement, j'ai papoté avec un artisan tapissier qui aménage les intérieurs de chambre de palaces à travers le monde ... C'est fun aussi ![]() je suis actuellement dans une auberge de jeunesse à Annecy, mon "colloc" américain part en Amérique du sud enseigner l'anglais ... tout type de rencontre sont bonnes à prendre ![]() 1905
Ingrédients / Re : magret de canard« le: 23 novembre 2014 à 19:22:48 »
Décolle tes tranches lors de ta mise en place en les décalant. Garde le bloc au froid et soit rapide pour ne pas laisser ta main fondre le gras ... aide toi d'un couteau si tu veux
![]() |