Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 ... 458
1906
bonjour et bienvenue sur le forum

1907
celui qui a vendue a 85 000 c est bien il devais avoir un bon emplacement

1909
Techniques / Re : stage de ville
« le: 19 septembre 2016 à 02:38:52 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;) ;) ;) ;)

1910
Techniques / Re : stage de ville
« le: 19 septembre 2016 à 02:31:12 »
oui on poura normalement un petit peu

1911
Techniques / stage de ville
« le: 19 septembre 2016 à 01:14:29 »
comme vous avez put le voir sur le bandeau un stage teglia est prevu a villé a avec le champion de France Giovanni Mangione .l'etalage napolitain avec Simone donc si vous avez des question un sujet est ouvert sur la parti adherant  ;)

1912
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 19 septembre 2016 à 01:05:48 »
la pression monte un peu ,vous est pres car ca approche ,je vais participe a Mexi pour m entrainé

1913
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 19 septembre 2016 à 00:57:23 »
Pour le repas du lundi soir j ai prevu un baeckeoffe ,cafe et sorbet arrose .je vous dirait le prix bientot si quelqun veut un autre menu il faudra me le dire .je vais ouvrir un post dans la section membre pour s inscrire.

1914
Fours à bois / conseil
« le: 17 septembre 2016 à 02:19:47 »
voila quelque conseil de notre partenaire four GM

1915
Divers / le jambon
« le: 17 septembre 2016 à 02:17:17 »

un bon reportage

1916
salut content de te retrouve ici ,tu verra la fede est une vrais famille et ce forum une mine d or si tu a des question n hésite pas tu aura les reponse et conseille.je t inscris pour le stage a Villé.a bientot

1917
Actualités sur votre établissement / Re : J achete ou j achete pas!
« le: 15 septembre 2016 à 02:03:23 »
a ou ialors la il faut faire attention

1918
Actualités des pizzaiolos / Re : roulette 2
« le: 15 septembre 2016 à 02:01:25 »
ok

1919
Actualités des pizzaiolos / Re : Food Truck
« le: 15 septembre 2016 à 02:00:37 »
oui c est un effet de mode tout le monde croient que c est facile et beaucoup déchante après  et maintenant les banque font attention  et meme pour les serieux

1920
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : paninni
« le: 15 septembre 2016 à 01:44:39 »
SUPERBE, en plus avec des pains cuits par vos soins, ça doit être au TOP.

Par contre, si je peux me permettre, en Italie il utilise plus la mozza fraîche dans les panini, c'est assez rare qu'un panino est fait avec de la mozza rapée et/ou cossette  :P
oui c est vrais mais ca va tres bien et ca reduit le coût  ;) j en avais fait aussi avec de la bufalla ,
pour la temperature au bois je sais pas a l electrique je suis pareille que la pizza 320 325

Pages: 1 ... 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 ... 458