Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 ... 457
1906
Techniques / stage de ville
« le: 19 septembre 2016 à 01:14:29 »
comme vous avez put le voir sur le bandeau un stage teglia est prevu a villé a avec le champion de France Giovanni Mangione .l'etalage napolitain avec Simone donc si vous avez des question un sujet est ouvert sur la parti adherant  ;)

1907
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 19 septembre 2016 à 01:05:48 »
la pression monte un peu ,vous est pres car ca approche ,je vais participe a Mexi pour m entrainé

1908
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 19 septembre 2016 à 00:57:23 »
Pour le repas du lundi soir j ai prevu un baeckeoffe ,cafe et sorbet arrose .je vous dirait le prix bientot si quelqun veut un autre menu il faudra me le dire .je vais ouvrir un post dans la section membre pour s inscrire.

1909
Fours à bois / conseil
« le: 17 septembre 2016 à 02:19:47 »
voila quelque conseil de notre partenaire four GM

1910
Divers / le jambon
« le: 17 septembre 2016 à 02:17:17 »

un bon reportage

1911
salut content de te retrouve ici ,tu verra la fede est une vrais famille et ce forum une mine d or si tu a des question n hésite pas tu aura les reponse et conseille.je t inscris pour le stage a Villé.a bientot

1912
Actualités sur votre établissement / Re : J achete ou j achete pas!
« le: 15 septembre 2016 à 02:03:23 »
a ou ialors la il faut faire attention

1913
Actualités des pizzaiolos / Re : roulette 2
« le: 15 septembre 2016 à 02:01:25 »
ok

1914
Actualités des pizzaiolos / Re : Food Truck
« le: 15 septembre 2016 à 02:00:37 »
oui c est un effet de mode tout le monde croient que c est facile et beaucoup déchante après  et maintenant les banque font attention  et meme pour les serieux

1915
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : paninni
« le: 15 septembre 2016 à 01:44:39 »
SUPERBE, en plus avec des pains cuits par vos soins, ça doit être au TOP.

Par contre, si je peux me permettre, en Italie il utilise plus la mozza fraîche dans les panini, c'est assez rare qu'un panino est fait avec de la mozza rapée et/ou cossette  :P
oui c est vrais mais ca va tres bien et ca reduit le coût  ;) j en avais fait aussi avec de la bufalla ,
pour la temperature au bois je sais pas a l electrique je suis pareille que la pizza 320 325

1916
Actualités sur votre établissement / Re : J achete ou j achete pas!
« le: 15 septembre 2016 à 01:14:56 »
je pense que pour rester sur place la remorque fait l affaire et moin chere pour bouger le camion sera mieux mais je ne suis pas un specialiste des camions  :D

1917
Actualités sur votre établissement / Re : J achete ou j achete pas!
« le: 15 septembre 2016 à 01:11:45 »
la 2e remorque de attoss est pas mal et pour le poids si tu reste sur place et que tu la bouge pas tu t en fous comme Laurent te la dit
 

1918
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni
« le: 14 septembre 2016 à 03:01:20 »
cuison


1919
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni
« le: 14 septembre 2016 à 02:55:45 »
toujour

1920
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / paninni
« le: 14 septembre 2016 à 02:49:56 »
le panini

Pages: 1 ... 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 ... 457