1906
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum
« le: 22 septembre 2016 à 01:09:46 »
bonjour et bienvenue sur le forum
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1906
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum« le: 22 septembre 2016 à 01:09:46 »
bonjour et bienvenue sur le forum
1907
Etude de marché et prévisionnel / Re : Calculer la valeur d'un fond de commerce« le: 21 septembre 2016 à 00:40:23 »
celui qui a vendue a 85 000 c est bien il devais avoir un bon emplacement
1908
Techniques / la marinara« le: 19 septembre 2016 à 02:40:31 »
pour ceux qui prepare la marinara a Rome
http://www.menupizza.it/ricette-pizza/289/ricetta-pizza-marinara/ http://www.silviocicchi.com/pizzachef/la-pizza-marinara-ricetta-e-preparazione/?lang=en 1910
Techniques / Re : stage de ville« le: 19 septembre 2016 à 02:31:12 »
oui on poura normalement un petit peu
1911
Techniques / stage de ville« le: 19 septembre 2016 à 01:14:29 »
comme vous avez put le voir sur le bandeau un stage teglia est prevu a villé a avec le champion de France Giovanni Mangione .l'etalage napolitain avec Simone donc si vous avez des question un sujet est ouvert sur la parti adherant
1912
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 19 septembre 2016 à 01:05:48 »
la pression monte un peu ,vous est pres car ca approche ,je vais participe a Mexi pour m entrainé
1913
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 19 septembre 2016 à 00:57:23 »
Pour le repas du lundi soir j ai prevu un baeckeoffe ,cafe et sorbet arrose .je vous dirait le prix bientot si quelqun veut un autre menu il faudra me le dire .je vais ouvrir un post dans la section membre pour s inscrire.
1914
Fours à bois / conseil« le: 17 septembre 2016 à 02:19:47 »
voila quelque conseil de notre partenaire four GM
1916
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de Milano57« le: 16 septembre 2016 à 00:16:28 »
salut content de te retrouve ici ,tu verra la fede est une vrais famille et ce forum une mine d or si tu a des question n hésite pas tu aura les reponse et conseille.je t inscris pour le stage a Villé.a bientot
1917
Actualités sur votre établissement / Re : J achete ou j achete pas!« le: 15 septembre 2016 à 02:03:23 »
a ou ialors la il faut faire attention
1919
Actualités des pizzaiolos / Re : Food Truck« le: 15 septembre 2016 à 02:00:37 »
oui c est un effet de mode tout le monde croient que c est facile et beaucoup déchante après et maintenant les banque font attention et meme pour les serieux
1920
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : paninni« le: 15 septembre 2016 à 01:44:39 »SUPERBE, en plus avec des pains cuits par vos soins, ça doit être au TOP.oui c est vrais mais ca va tres bien et ca reduit le coût j en avais fait aussi avec de la bufalla ,pour la temperature au bois je sais pas a l electrique je suis pareille que la pizza 320 325 |