Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 ... 144
1921
Humeurs du Jour / Re : mardi 21
« le: 21 avril 2009 à 08:50:48 »
Et oui Bruno : ils nous annoncent 20° pour aujourd'hui... Espérons que ça va donner envie à nos chers clients de déguster une bonne pizz ce soir !  ;D

Eh, Pat, tu risques pas d'avoir les pieds dans l'eau quand même ? Impressionnante, ta photo... :o

1922
Bienvenue et à bientôt pour de nombreux échanges sur ce forum passionnant...

1923
Humeurs du Jour / Re : samedi 18 avril
« le: 20 avril 2009 à 09:20:34 »
Oui, complètement d'accord : pour les pizzas : OK, à condition d'en déterminer clairement la quantité : par exemple : 5... Sinon, les choses ne sont pas clair et on ne sait jamais quand ça s'arrête...

1924
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 17 avril 2009 à 08:55:16 »
Les fournisseurs, à Albi, comme ailleurs, sont toujours chers... Au début... : c'est pour pouvoir mieux négocier ensuite...
J'ai rencontré le même problème de prix au début...
Un conseil : va sur Internet, Relève les meilleurs prix du matos qu'il te faut (matériel chr etc...)... Imprime, et ensuite, retourne voir ton fournisseur local... Tu vas voir : c'est magique...  ;D

1925
Humeurs du Jour / Re : mac
« le: 17 avril 2009 à 08:51:37 »
T'inquiètes-pas, Vincent, j'y comprends pas plus que toi... Moi, je bricole sur Windaube depuis l'origine : j'ai eu ttes les versions : ca fait 20 ans en  gros... c'est vrai que les plantages, j'en ai eu..., mais depuis XP, je trouve que ça va bien... Je refuse néanmoins de passer sous Vista : trop de souscis, qu'on m'a dit...
Alors, depuis hier, à vous lire ??????????? Je ne sais plus que penser?????????????  je ne connais pas MAC : je croyais que c'était que pour les puristes qui font de la P.A.O. ???????
C'est si bien que ça ? et ma suite bureautique de Windaube ? a pourra marcher ?
Je me pose les questions car il faut que je change de machine bientôt... la mienne vieillit... ::)

1926
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 16 avril 2009 à 17:21:30 »
Salut à toi, Patricia... Bienvenue et à très bientôt pour des échanges constructifs sur ce forum... ::)

1927
Gérer son établissement / Re : Les assurances
« le: 16 avril 2009 à 17:19:31 »
La MACIF est également très bien placée...  ::)

1928
Humeurs du Jour / Re : mercredi 15
« le: 15 avril 2009 à 09:50:31 »
Bonjour à tous, et bonne journée ! :D

1929
Humeurs du Jour / Re : Retour
« le: 15 avril 2009 à 09:08:17 »
Tous mes voeux de bonheur à Alice, et une éclatante installation professionnelle à ses parents...
Un conseil : attendez quelques mois quand même pour l'initier au goût fabuleux de la pizza !  :P

1930
Humeurs du Jour / Re : pate a pizzaaaaa
« le: 15 avril 2009 à 09:02:31 »
Ouais, ce qu'il y a de bien, c'est le four :à mon avis c'est un EPHREM, : bon four, ça...
dommage que l'on ne voit pas comment il l'utilise, des fois qu'il l'allumerait avec de l'alcool à bruler ?... ouaf ouaf ouaf...  ;D
C'est que c'est un vrai pro, ce gars là...  :o

1931
Archives / Re : Ca y est, c'est le retour !
« le: 14 avril 2009 à 17:59:19 »
Salut mon Bruno !!!
Et bien écoute, moi qui ai eu l'iMMENSE PRIVILEGE avec Adeline de Gouter TA pizza de Salso en avant première, je n'ai qu'un mot : BRAVO...
Je suis super content pour toi. Tu l'as dit : tu as joué une partie de poker avec ta cérégraines, et bien , tu as gagné!!! ils l'ont aimé...
Une récompense pour tous tes efforts et la passion que tu y a mis...

Ca va s'arroser, je crois...

A tous ceux de la fédé qui ont si bien su montrer au MONDE que la France est maintenant dotée d'une VRAIE équipe Nationale de passionnés en pizza de qualité, Merci et Bravo !!! Vous nous avez tous aidé à progresser dans nos métiers, et votre enthousiasme me fait dire que l'année prochaine l'équipe sera encore plus nombreuse : vous avez su nous donner envie !!!  :-*

1932
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza bio
« le: 03 avril 2009 à 17:51:34 »
A la place du bio "pur" : propose leur une pizza conçue avec des produits issus de l'agriculture raisonnée, c'est moins contraignant et c'est déjà un premier pas...

1933
Aménagement d'un Local / Re : faire de la livraison
« le: 03 avril 2009 à 17:47:33 »
Près de chez nous, il y en a qui s'est crée il y a 2 ans : très grosses structures, au moins 20 scoot devant, plein de PLV partout et dans les journaux, page entière... Au bout d'1 an 1/2 : nouvelle page entière dans le journal : le patron a disparu : il a mis la clé sous la porte et a laissé 8 salariés sans les avoir licenciés, donc sans chômage etc...
Tu sais, il n'y a pas de secret : quand les charges sont plus lourdes que permis : ça casse...
Tiens bon  sans te créer de nouvelles charges qui ne sont pas sures de t'apporter beaucoup plus de chiffre !  :-[

1934
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza bio
« le: 03 avril 2009 à 13:13:32 »
Salut Micka,
Je sais que Bruno fait une approche dans le bio, mais je ne sais pas si il n'utilise que des produits BIO (la farine oui, l'eau de source...)
Vois avec lui à son retour de salso...

1935
Archives / Re : ça y est c'est le départ!!
« le: 03 avril 2009 à 09:09:00 »
Partez confiants : Zénitude est le maître mot à adopter. cela vous permettra une bonne concentritude avec laquelle vous atteindrez la réussitude assurée !  ;D
A tous bon voyage, bon séjour, bon championnat et bon retour !
pour ma part, je fais un break de 8 jours, mais Adeline me tiendra au courant des news vous concernant...
                              Je crois que je vais avoir de la lecture au retour...
                                                :-*

Pages: 1 ... 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 ... 144