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Messages - pizzaparty

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1936
Fours gaz - électricité / Re : choix de four
« le: 17 janvier 2013 à 14:08:20 »
salut fatiha, pour un problème qui persiste depuis le début, je serais toi je reprendrais contact avec le vendeur.

 Vu ce que tu expose comme problèmes moi aussi je dirais un problème de résistance (mais je suis pas un professionnel de four, juste pizzaïolo), ça c'est très facile à vérifier, avec un thermomètre laser flash les résistances quand elles sont en fonction et tu verras de suite si tu à un problème. En fixe javais 2 fours de 6 pizzas, verdict après flash 2 résistances sur 6 défectueuse, le problème à très vite était résolu. Mais dans tous les cas reprend contact avec ton vendeur.

Après je connais pas ton four, mais pour moi tous les fours s'apprivoisent, donc une fois que tu connais tous les défauts tu peu vite y palier.

1937
Aménagement d'un Camion / Re : FOUR A GAZ
« le: 13 janvier 2013 à 22:39:27 »
à oui exacte, tu à tout à fais raison thierry, j'oubliais que je suis en camion.

1938
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : COUCOU
« le: 13 janvier 2013 à 10:23:53 »
salut, bienvenu.

@ Fred : ou tous simplement  ça veut dire Béa

1939
Aménagement d'un Camion / Re : FOUR A GAZ
« le: 13 janvier 2013 à 10:18:47 »
Renseigne toi pour adhérer à la FNAPCM, ça te permettra d'avoir un bon tarif sur le gaz chez Primagaz, qui te fourniront aussi le casier à Gaz.

1940
Aménagement d'un Camion / Re : FOUR A GAZ
« le: 12 janvier 2013 à 22:45:27 »
ou plus simple tu demande un raque de rangement à ton livreur de gaz.

1941
Farines / Re : 5 stagioni bleue
« le: 09 janvier 2013 à 12:38:49 »
Par contre moi à 0.905 HT c'est livraison compris

1942
Farines / Re : 5 stagioni bleue
« le: 08 janvier 2013 à 15:03:11 »
Cher

on me livre de la stagioni verte et il me semble que je suis à 0.90 HT

1943
Si je me souviens bien le MD 1  (mais en 1 seul chambre) était le four à gagner pour la 1ère place chez rabah au mois de septembre, pour un usage privé pratique la taille du four.

 :)

1944
je connais pas promocash, mais tu peu leur demander s'ils ont du matériel sur catalogue. Très souvent ce type de commerce n'expose pas tous, on sait jamais.

1945
Humeurs du Jour / Re : Bon dimanche à tous
« le: 16 décembre 2012 à 23:58:23 »
ciao cyrille, ravi de te lire un peu

1946
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Bon dimanche à tous
« le: 16 décembre 2012 à 13:00:08 »
Ce serait ce Portebello que je viens de trouver sur le net ? Un champignon de Paris que l'on laisse pousser à l'extrême et qui remplace le steak dans les hamburger dans les restaurant végétariens au Canada ?

je dirais que tu à raison Fred :Le Portobello est un champignon de couche connu en France sous le nom de « champignon de Paris ». Vous me direz que ça n’a rien d’extraordinaire. Mais au Canada ils laissent le champignon poussé à une maturité extrême. De ce fait ils sont énormes parfois 20 centimètres de diamètre. Il porte même le nom de champignon géant. Cette technique de maturité donne beaucoup de parfum au champignon avec un léger goût sucré. Dans le burger végétarien au Portobello le steak est remplacé par ce champignon qui est souvent cuit au barbecue ce qui lui confère un goût boisé.  ça doit être intéressant à gouter.

1947
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Bon dimanche à tous
« le: 16 décembre 2012 à 11:18:09 »
Oui alors je prendrai:
- une part de compétence
- une part d'organisation
- une part d'imagination
- une part de passion
Et enfin, une part d'excellence .....
Heu...et aussi une part de pizza certainement !  ;D

et une part de "fondamentaux" hein thierry    ;) ;D

1948
https://www.metro.fr/produits-equipements/ustensiles/bacs/bacs-plastique/bac-gastroven-13-l-ref119351.html

normalement il existe les couvercles pour tous ces bacs, le mieux étant d'aller sur place pour voir.

1949
Ingrédients / Re : Re : produit frais
« le: 10 décembre 2012 à 19:09:41 »
tu n a pas le choix tu sera toujour obligé de prendre des produit surgele comme viande haché,fruit de mers ect,pra contre,raviolle,gourgette,artichaux tu les a en frais

Je suis absolument  pas d'accord avec toi, perso je sers du 100% frais que se soit les légumes ou la viande hachée, c'est  du frais, mais il est vrais que c'est du temps et du boulot.

Ensuite oui je refuse de servir des fruits de mer et de la viande à kebab.

Du coup je gagne un peu de place vu que j'ai pas de congélateur. ;D Pour ça que je ne propose pas de glace alors que l'été dans le sud tu à de la demande.

1950
à choisir dans les bacs que tu propose je prendrais les plus grands, par logique.

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