196
Farines / Re : avis sur farine
« le: 30 septembre 2015 à 13:32:15 »
on va attendre voir, mais tu pourrais déjà mettre sur le forum la fiche technique de cette farine...
cela pourrait t'aider...

cela pourrait t'aider...
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 196
Farines / Re : avis sur farine« le: 30 septembre 2015 à 13:32:15 »
on va attendre voir, mais tu pourrais déjà mettre sur le forum la fiche technique de cette farine...
![]() cela pourrait t'aider... 197
Techniques / Re : Re : besoin d'aide svp« le: 30 septembre 2015 à 11:29:30 »j'ai besoin de votre avis, mon fournisseur m'a dit que la farine margerita devait etre enfournée 4/5 h après le boulage possible ça me parait étrangeTu devrais commencer par le début et chercher à comprendre le fonctionnement de ta farine, l'évolution de ta pâte etc...cherches sur le forum. ![]() Ensuite tu verras que tout deviendra plus clair ! Prends le temps qu'il faut et n'essaies pas d'aller trop vite...pas la peine de changer de farine alors que tu n'arrives pas à utiliser la plus simple avec un protocole de base . ![]() bon courage pour la suite 198
Ingrédients / Re : Re : Re : Recette crème potiron ??« le: 30 septembre 2015 à 11:21:49 »tu peut aussi les mettres a 20€...si c'est pour pas en vendre aucun intérêt....un potimarron a 1€ pièce 80gr de mozza a 4,66 le kg et 100gr de jambon a 5,60 le kg 30 gr de cantal et 10 gt de pignon de pain 8€ je trouve sa honnête non? Jsuis pas la pour volée personne...et je vous rassure mais je touche du bois mais je pense gagner par mois bien plus que certain ici .... A+ et bonne journée et plein de pizzas a vousBravo pour le voyage à Naples, cela forme le coeur et l'esprit... ![]() Plus sérieusement, on ne te dit pas de mettre ta pizza à 20 €, juste qu'il faut faire en sorte d'appliquer un coef décent, et surtout ne risquant pas par une attaque trop basse de déprécier ton travail, tes autres pizzas.... Par contre, si cela fait partie comme tu le dis d'une politique commerciale que tu as choisis, bien évidemment les conseilleurs n'étant pas les payeurs, tu porteras seul l'entière responsabilité de ta prise de position. Concernant la "véhémence" de tes propos, n'oublie pas toi non plus que le réel intérêt du forum est l'échange, en sachant lire, ou écouter les remarques des autres, pas de faire que ce lieu devienne juste une vitrine ou l'on puisse juste exposer le fruit de son travail, sans autre but que de se faire plaisir ... ![]() Au plaisir de te lire 199
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : encore un nouvel adhérent !« le: 30 septembre 2015 à 11:04:10 »
Bonjour,
rapide présentation en règle pour Bertrand, bien connu dans la profession sous la dénomination commerciale "Pizza yollo" qui nous rejoint aujourd'hui sur le forum ! Depuis 20 ans en camion à pizza... https://www.facebook.com/100367160009843/videos/vb.100367160009843/2633079658506/?type=2&theater un distributeur automatique de pizzas fraîches, parmi les premiers à être reconnu par la fédé...pour son savoir-faire C'est aussi ce qui qui lui a naturellement fait avoir aux "Trophées Adial 2014", la deuxième place de "La meilleure pizza en distributeur..." derrière Alexandre Mazet, le grand vainqueur ! bienvenu à toi Bertrand ...content de te compter officiellement avec nous ![]() Site : http://www.pizzayollo.fr Pseudo :....à venir , mais j'ai mon idée ! ![]() Prénom : Bertrand au plaisir de te lire 200
Ingrédients / Re : Re : Re : Re : Re : Recette crème potiron ??« le: 30 septembre 2015 à 09:35:52 »chacun est libre de faire les tarifs qu'il veut....après pour les pignons de pins je donne pas a manger a des pigeons ou autres volatile....Vous tous qui êtes de si bons conseils toutes vos pizzeria respective doivent marcher du feu de dieu.je me demande encore comment vous arrivez a vous dégagez du temps libre pour deplaterer toute la journée derrière votre écran d'ordinateurje ne me suis pas permis de te donner le moindre conseil ...mais puisque tu cites mon message , il faisait référence aux fautes d'orthographes présentes sur ton panneau censé promouvoir ta belle pizza ! Bonne continuation 201
La Signalétique / présentation collection automne-hiver..« le: 29 septembre 2015 à 22:42:45 »et non, c'est pas ça... ![]() Voici en exclu le nouvel habit des vespa "spécial livraison"de la pizzeria "kéra" ....collection automne-hiver, ou plutôt le temps de la coupe du monde ! ![]() bravo en tout cas pour les efforts et la stratégie commerciale...difficile de voir ou il va frapper, jamais pareil, jamais à cours d'idée le breton.... je reconnais de suite les frasques d'Alex à Concarneau !!!! Commercialement surprenant, jamais à cours d'idées qui le font se démarquer des concurrents ! ![]() 202
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : les annonces du boncoin« le: 29 septembre 2015 à 22:26:08 »tu veux remplacer Damien ?c'est bon !!! ![]() il vieilli le Damien, il n'a plus la fougue... 203
Divers / Re : téléphone« le: 29 septembre 2015 à 22:12:35 »
c'est vrai DS...
![]() sur one-direct....tu peux acheter et tu renvois si pas content du produit sous 14 jours ! Ca n'existait pas lors du débat sur l'autre fil... plantronics en oreillette sur téléphone dect siemens...mais tu cherches sur ip, dect ou gsm ? 204
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le panthéon« le: 29 septembre 2015 à 22:05:27 »
Salut Jean-Roger du gers....qui a un camion et beaucoup de travail !
![]() bravo si tu démarres bien...et chapeau pour toutes les démarches que tu entreprends. ![]() cela a au moins le mérite d'essayer de te placer dans les meilleures chances de réussite commerciale ! tu devrais trouver matière à rassasier ta soif d'apprendre sur ce forum....et n'hésites pas à solliciter la communauté ![]() au plaisir de te lire 205
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et un food truck poids lourd de plus....« le: 29 septembre 2015 à 22:01:07 »
salut,
sympa la présentation... on trouve pas mal d'info sur le forum de la fédé...ça devrait t'aider! ![]() on attend tes photos, si tu veux bien, avec impatience ! 206
Ingrédients / Re : Re : Re : Recette crème potiron ??« le: 29 septembre 2015 à 21:58:44 »Je ne comprend pas que ne le mette pas plus chère. C'est du travail de faire la crème de motivation et un coup donc je pense que cette pizza devrait être au moins à 10 euros.elle est pas chère parce qu'il n'y a qu'un pignon de pin peut-être ! ![]() dans tous les cas elle est sympa cette pizza...bravo ! 207
Humeurs du Jour / Re : les annonces du boncoin« le: 29 septembre 2015 à 08:08:34 »
...surtout des gens qui ont du temps à perdre !!!
![]() 208
Le calcul du prix de revient / Re : Chaise et table devant foodtruck« le: 29 septembre 2015 à 08:07:11 »
véhicule boutique ...pas ERP !
![]() 209
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir« le: 28 septembre 2015 à 07:44:34 »
Bonjour Sandrine ,
bienvenu sur le forum de la fédé.. ![]() conseils tu cherches , conseils tu trouveras....mais pas forcément ceux qui t'interressent ! ![]() c'est ce qui fera l'intérêt de ces échanges, à toi de voir ce qui collera à ton implantation ! bonne lecture, au plaisir de te lire ![]() 210
Trophée transalpin / Re : trophée transalpin« le: 28 septembre 2015 à 07:41:13 »
Salut,
Bon Trophée... ![]() on attend les résultats avec impatience ! |