Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Don canardo-2

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 50
196
Archives / Re : METRO les fête à l'Italienne...
« le: 17 décembre 2014 à 19:54:00 »
Bravo a toi et belles pizze.

197
Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 17 décembre 2014 à 19:51:55 »
Jo > tu devrais essayer les caprons (tres gros fruits de câpre), Cest excellent sur les pizzas ! Belle pizza sinon ;)

198
Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 16 décembre 2014 à 11:12:17 »
Je préfère le visuel quand Cest pose après cuisson, mais Ca m a l air pas mal dessous la mozza egalement. Merci pour la photos Cos.

199
Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 16 décembre 2014 à 00:20:11 »
La mozza ne recouvre t elle pas trop les ingrédients ? J aime bien donner du relief à la pizza avec le saumon mais Ca fait perdre un peu de temps de rajouter cru en fin de cuisson quand on est dans le speed (tout comme la salade ou certaines charcuteries) donc ca serait intéressant de voir une photo stp Cos' ;)

200
Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 15 décembre 2014 à 22:32:16 »
Je mets aussi environ 100 gr de saumon par pizza que je pose en fin de cuisson puisque la chaleur dégagée par la pizza va parfaitement cuire le saumon jusqu au moment où le client va se régaler :D je le marie generalement  avec une crème fraîche aux agrumes, mozza, noix St Jacques et filet de persillade. Un régal.

201
Techniques / Re : Pizza du mois !
« le: 15 décembre 2014 à 21:45:50 »
Voici les deux que je prépare en période de fêtes généralement :

La Sublime : Crème fraiche, mozzarella, magret de canard, p. de terre rattes à l'ail, foie gras.
La Grandiosa : Tomate, mozzarella, gorgonzola, salade mâche lustrée à l'huile de basilic, tomates cerises, jambon Speck, foie gras.

202
Ingrédients / Re : conditionnement roquette
« le: 14 décembre 2014 à 00:15:02 »
Je la reçois en cagette depuis le producteur. C'est du vrac donc comme vous les copains je dois trier puis laver. Je la lustre a l huile de basilic, olive, ou noisette selon la pizza. Je laisse un bac gastro sur la table de finition pour rapidement la bouleguer avant de la déposer sur la pizza.

Par contre. Pour la mâche, je préfère laisser le pédoncule car Cest plus esthétique je trouve.

203
Techniques / Re : Merci Tony !
« le: 08 décembre 2014 à 13:16:35 »
C est trop bon pourtant.

204
Organisation & Aménagement / Re : Combien de pizza par livreur???
« le: 08 décembre 2014 à 01:12:34 »
Mince :/

205
Organisation & Aménagement / Re : Combien de pizza par livreur???
« le: 08 décembre 2014 à 00:15:56 »
Tu n'as plus ton livreur Alex ?

206
Techniques / Re : Merci Tony !
« le: 07 décembre 2014 à 21:35:27 »
Allez une petite dernière après je refait des pizzas classiques :D

La Country Pan : Tomate, mozza, relish d'oignons, lardons, boulettes marinées et émiettées, chèvre, pommes de terre à l'ail, moutarde au miel.

207
Techniques / Re : l'italie dans voter pizza
« le: 07 décembre 2014 à 21:32:57 »
Ca a pas l'air mauvais, par contre il faut revoir l'étalage ;)

208
Humeurs du Jour / Re : Vacances
« le: 06 décembre 2014 à 01:26:14 »
C'est bon ca. Cest super Verbier :) lui Cest un ski man, rien à voir avec la pizza. C'est vraiment cool que tu es atteris dans ce coin :)

209
Humeurs du Jour / Re : Vacances
« le: 05 décembre 2014 à 21:46:57 »
Tu es ou en Suisse Daniel ? J'ai un pote en saison sur Verbier et il a deja de la neige. Sympa la photos ;)

210
Humeurs du Jour / Re : Vacances
« le: 05 décembre 2014 à 13:30:31 »
M'en fous, préfère la montagne ! :D

Bonnes vacances filipo, profites bien ;)

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 50