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Messages - Soldier

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France Pizza Tour / Re : Finale Parizza : catégories?
« le: 08 février 2018 à 10:00:55 »
Une petite question ... les étapes du France pizza tour sont qualificative pour la catégorie classique, la due c'est sur dossier, comment ça se passe pour les autres catégories? pour la teglia plus précisément?

Tout le monde peut inscrire aux autres catégories ;)
Pro, particulier, tout le monde en fait... D'ailleurs même pour la classique, c'est ouvert au grand publique, pas uniquement aux pros

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Environ 1400e je pense

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France Pizza Tour / Finale Parizza : catégories?
« le: 04 février 2018 à 14:45:04 »
Bonjour


Savez vous qu'elles seront les différentes catégories de concours lors du Parizza ?


Classique. Due. Et Après? Accro? Large? Rapidite? Esthétique? Sans gluten? Etc

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France Pizza Tour / Re : repas Paris
« le: 02 février 2018 à 10:22:07 »
Présent. A l'Auberge?  8) 8) 8)

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 01 février 2018 à 21:26:50 »
C'est bon réservé a la villa Ducale aussi  ::)

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 01 février 2018 à 21:09:52 »
moi j ai reserve a la villa ducale comme d habitude

Combien de temps de route entre la villa ducale et la palacassa?

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France Pizza Tour / Hotel
« le: 01 février 2018 à 20:58:26 »
Salut les zamis,

Je ne sais pas si certains pensent déjà à leur hôtel, perso j'ai réservé à l'IBIS Vanves, c'est pas le grand luxe, mais il est pas mal. 80e la chambre. 20min a pied du Salon, je l'ai fait l'an dernier, avec la glacière pas de soucis c'est facile

https://www.accorhotels.com/fr/hotel-1827-ibis-paris-porte-de-vanves-parc-des-expositions/index.shtml

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 01 février 2018 à 19:51:36 »
Plus de nouvelles sur les membres participants ou équipes?

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Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi tant de sel et d'huile
« le: 28 janvier 2018 à 22:56:22 »
J'ai survolé vos post. Personnellement j'étais a 20gr de sel par KG pendant 1 an, je viens juste de passé à 25gr par KG de farine après une remarque en concours.

Mes pizzas me donnent pas plus soif qu'avant en tout cas :D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Reconvertion
« le: 27 janvier 2018 à 09:48:46 »
Salut bienvenu à toi et bonne chance dans ton projet.
Tu trouveras tout ce dont tu as besoin ici.... N'hésites pas a rechercher dans les posts existant, et a poser tes questions. Biz

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Recettes d'Empatements / Re : Protocole direct test
« le: 26 janvier 2018 à 10:27:17 »
Comme tu le dis, tu pars sur la base de focca, tu as donc un bon début de focca je trouve ;) ;)
Plutôt qu'une téglia

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 25 janvier 2018 à 16:12:39 »
Miguel Luxemourg

Miguel Luxembourg
Cos
Greg
Soldier (Moi)
Claude
Jo
Titou
Julien
Christian Margheriti
Patrice43

Matthieu Guillotin


On fait ce qu'on peut :D :D :D :D C'est à jour, mais il doit bien y en avoir d'autre non?
Ca se rapproche mine de rien

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto
« le: 24 janvier 2018 à 18:11:53 »
Bien vu mais illégal, mais bien vu, mais illégal, bon ok c'est très bien :D :p

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Aménagement d'un Local / Re : nouvelle pizzeria
« le: 23 janvier 2018 à 19:46:18 »
Merde pour la suite !! Biz

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