Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 ... 458
1966
Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 02 septembre 2016 à 01:03:44 »
pas encore mais ca va venir

1967
Humeurs du Jour / Re : livraison
« le: 01 septembre 2016 à 01:31:24 »
et oui surtous l emplacement et une grosse communication

1968
Actualités des pizzaiolos / Re : Interview Papa Pizza
« le: 01 septembre 2016 à 01:29:24 »
dommage que l on puisse pas entendre personne pour nous mettre ca  :(

1969
Actualités des pizzaiolos / Re : Pizzaiolo, un métier utile
« le: 29 août 2016 à 03:39:54 »
et oui la pizza mene a tous ca se termine bien c est l essentielle

1970
essayent de les laisser quelque heure sans les couvrir completement avec une petite ouverture et apres tu filme complètement cela evitera la condensation  ;)

1971
tu met tes paton dans les bac et tu filme bien normalement ca doit pas seché si il y a pas d air moi je met simplement les bac 1 sur l autre mais c est des armoire pro.pourquoi du sucre tu veus que ca aille plus vite

1972
Humeurs du Jour / Re : La pizza s'apprend très jeune
« le: 28 août 2016 à 11:39:42 »
super

1973
Organisation & Aménagement / Re : Re : Chaleur
« le: 28 août 2016 à 11:33:09 »
Je bois beaucoup pour oublier!!!! ;D ;D ;D
du rosé  ;D ;D ;D ;D

1974
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 28 août 2016 à 11:31:14 »
super  ;) :D

1975
Humeurs du Jour / tremblement de terre
« le: 28 août 2016 à 03:43:31 »
une pensé pour toute les victime du séisme qui a touche l'Italie.courage au famille

1976
Reportages sur la pizza / Re : video pizza
« le: 28 août 2016 à 03:38:19 »
comme quoi on peut en faire des choces

1977
Farines / Re : Manitoba
« le: 28 août 2016 à 03:33:54 »
alors ca a donner quoi

1978
Actualités sur votre établissement / pizzeria
« le: 28 août 2016 à 03:31:52 »
pour ceux qui on des local combien de m2 pour 40 place,cuisine,bar pizza,reserve  chambre froide ect pour etre a laisse
si quequn a un plan ca m interesse aussi

1979
bon courage bientot les vacances  ;)

1980
Humeurs du Jour / les affaire
« le: 28 août 2016 à 03:25:18 »
comment vont les affaire avec la chaleur
chez moi on a bien travaille debut de semaine ,un peu plus calme maitenant

Pages: 1 ... 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 ... 458