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Messages - pizzaparty

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1966
Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00
« le: 17 novembre 2012 à 16:16:18 »
et le nom de la farine ???? je demande ça car une fois en dépannage j'avais acheté à metro la marque "francine", type 00, casiment impossible de la travailler à la main.

je trouve que 22° c'est un peu léger, je pense que 24 à 25° serait mieux. Je sais que quand je sort une pâte trop froide elle est beaucoup plus compliqué à travailler.

1967
visuellement on dirais qu il manque de la cuisson ,pour la levure c est pas assez 30  a 35 g au kg ,hidratation tu peut augmenté,sur ta plaque met de l huile de tournesol,effectivement pas évident dans un four ménagé.

une téglia c'est 30 à 35 g de levure fraiche??? au kg de farine ?

1968
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza
« le: 15 novembre 2012 à 00:02:32 »
moi que du 33, mais à partir de janvier je vais faire 29 et 33

1969
la maaf: le bon côté c'est qu'ils t'assure facilement, ils te demande pas de voir le véhicule, pas de contrôle technique, enfin rien du tous, l’inconvénient c'est que si t'as un pépin et qu'ils te demandent les papiers, et mal chance t'es pas au norme tu là dans le baba. Moi, soit disant chez la maaf j'avais une garantie de perte d'exploitation en cas d'accident, mais ça c'était à la parole, une fois que tu lis toutes les petites lignes : 90 €/ jour sur 30 jours, sauf que les 20 premiers jours ne sont pas pris en compte. Moi je dis : Attention à la Maaf, si t'as une assurance qui te sert que en cas de contrôle de la route elle te sert à rien.

Les vrai assureur pro : MACIF ou MAPA, ils te demandent tous les papiers avant mais au moins une fois qu'ils te disent oui, tu sais sur quoi tu pars et pourquoi tu à payé.

1970
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 12 novembre 2012 à 21:40:54 »
exacte pour la formation


mais il est vrai aussi que toutes ces questions et réponses sont intéressantes à lire. perso, par exemple j'ai pas essayé le naturkraft, mais sans avoir essayé ça me donne une idée sur le produit. Qui sait un jour ça me servira peut être.

1971
Humeurs du Jour / Re : Re : Mal de tête ?
« le: 11 novembre 2012 à 10:08:12 »
vous pouvez voir deriere le verre de lait que je buvais MOI mdr
     BON DIMANCHE je suis deja levé car je fais un salon gastro

verre de lait ??? ou un ptit punch au lait de coco ????   ;D

1972
Achat/vente/location / Re : Vend camion ...
« le: 09 novembre 2012 à 23:39:26 »
si le chassis est propre, pour le tarif tu le vide à 100%, passage chez un mécano et tu le rerempli comme tu veux, moi je dis que à 500 € c'est Oui.

Comme dis Cobalt sue leboncoin t'en à d'autres à peu prêt dans le même état mais pour 20 fois plus.

1973
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : loly pizza
« le: 09 novembre 2012 à 08:18:15 »
salut loly, ien venu. On s'est rencontré chez rabah.

1974
ciao loly, pas ici mais regarde là :

http://www.mondialdelapizza.com/

1975
Le mondial de la pizza / Re : Mon mondial
« le: 06 novembre 2012 à 22:39:58 »
Si prochain il y à, ne serait il pas possible qu'il y ai une équipe de la fédé qui participe ????

Sans parler du mondial mais perso un championnat de france sans l'équipe de la fédé c'est à mes yeux pas intéressant, pour cette raison que j'ai même pas cherché à m'inscrire. Faire un concours alors qu'une partie des champions sont "hors jeu" ne m’intéressait pas.

Je comprend très bien qu'il fallait des bénévoles pour pouvoir faire tourner un tel évènement, et aussi qu'il est impossible de dire qu'il y à eu du favoritisme pour untel ou untel mais c'est vraiment dommage.

En mars je participe à la finale du France Pizza Tour, et là j'aurais le plaisir de revoir ou de connaitre certains participants,qu'ils soient de l'apf, de la fédé ou sans étiquette.

1976
Humeurs du Jour / Re : PASSION PIZZA
« le: 02 novembre 2012 à 23:34:25 »
braveau christian en effet beau reportage

1977
salut, si je me trompe pas la mozzarella de bufflon ne colore pas mais la mozzarella de vache colore.

1978
Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial
« le: 26 octobre 2012 à 22:48:37 »
ben moi j'ai bien du en recevoir une dizaine

1979
Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 26 octobre 2012 à 22:47:31 »
aucune idée si autorisé mais vu que c'est demandé voici la bouleuse kali en plein action


1980
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 25 octobre 2012 à 00:02:43 »
salut, la t55 en général c'est 48h mais dans de bonne conditions aucun soucis pour plus, perso j'avais de trés bon résultat à 72h. Par contre plus délicat à travailler si tu est en camion car elle monte beaucoup plus vite en température. En fixe j'ai toujours utilisé de la T55, en camion depuis un peu plus d'un an, j'ai commencé avec la T55 mais avant cet été j'ai basculé sur un mix perso de farine avec de la stagioni verte et bien plus de confort pendant le service.

Mais je suis pour à dire que toute les farines sont bonnes, faut juste trouver celle qui correspond le mieux à ta production.

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